Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 27]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Initiative сказал:

Слишком много незначимых людей , во ,вродебы , значимой теме :wacko:

согласен, уходи отсюда.

2 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал:

1я икона даётся под рефрешем,т.е она будет через 1 мин 20 сек готова +-

фое =30 сек,в дод попадёт берс,бд,свс т.к они стоят в куче,арба + сб на ренже,биш и ше и пп на ренже

продолжать?

1я икона даётся под рефрешем,т.е она будет через 1 мин 20 сек готова +-

фое =30 сек,в дод попадёт берс,бд,свс т.к они стоят в куче,арба + сб на ренже,биш и ше и пп на ренже

продолжать?

спешели фор ю попробую уговорить еще раз гвг на чистых бафах, как найдем мага.

5 минут назад, garrik сказал:

Ну как бы есть еще фое, уды, дод чтобы пережить первоначальный дамаг. Сомневаюсь что результат изменился бы.

не спорь,прими это как факт кк+ гш зарешал и всё

гарик,чтоб ты понимал когда мы дрались с Артуром на турнире,от его пака,по робам влетало 6-8к плюхи,условия были равные

вот теперь подумай...

4 минуты назад, Isingforyou сказал:

та на свсе,думаю было бы видно,та и там 3 мин он висел бы,а вот кк и гш весь бой

А есле арба еще и соски выключил не зная что они под пп зачемто на гвг выдут,то да повлияло канеш)))

Только что, garrik сказал:

спешели фор ю попробую уговорить еще раз гвг на чистых бафах, как найдем мага.

да зачем для меня то?я просто тебе говорю простой факт вещей,если Артур вышел бы с Жабками + котик,я думаю исход был бы за ним)

или как делает фестлав в поле,джудика за жопой таскают,и робам по 15-18к пуляют хД

В 17.05.2016 at 14:06, PapaIncvizitor сказал:

форумный боец сразу видно) 

постоянно звал в слезах не один раз)

с тобой идиотом не вижу смысла дальнейшего общения (: послан 

Срыгни опущ :D

Даже на 1 вопрос ответить не в состоянии) 

Постоянно звал ахахах я даж незнаю, что у тебя за пак клоун :D

В 17.05.2016 at 14:41, garrik сказал:
Скрытый текст

Бич, ноунейм и так себе средний пак выходит на норм уровень ©  Грач

С гш и кк на гвг )

Видел я этот фрапс) 

В следующий раз буду проверять баф) 

В 17.05.2016 at 15:03, garrik сказал:

полюбому это зарешало, маги купола не юзали и уд с трансформ. Просто видео было выложено немного убавить ЧСВ Грача что у него все ниже его уровня а он один топ. Тех кого он называет Бичами и ноунеймами а на деле сдувается от них.

Полюбому гш и кк не решает ахахахахах 

Такой клоун :D

В 17.05.2016 at 15:18, Isingforyou сказал:

я тебе скажу,что средний маг пак без кк и гш разлетаеться в щепки от более менее физ пака,чисто из-за того что очень большой дамаг и моментальный
как только появляется кк+гш уже не так весело(няшка плюсанул тушку и редакшн к тому,что вместе с кк больше % резиста от крита)
кароч без кк и гш результат мог быть далеко не в вашу пользу

Более того это единственная его победка хд

К тому же у меня на тот момент пак был очень слаб, мы и от вас отлетали за дс тогда) 

Посмотри на состав по никам и все понятно) 

В 17.05.2016 at 15:32, НяшкaУбивaшкa сказал:

гарик,чтоб ты понимал когда мы дрались с Артуром на турнире,от его пака,по робам влетало 6-8к плюхи,условия были равные

вот теперь подумай...

Щас бы в 2016 рассказать, что гш и кк не решает против физ пака, :D

Полюбому там скил гаврика зарешал :D

сколько помню пак каловрата, они никогда не ходили никуда без ооп баффа, кк и гш это еще не полный список даже.  для кого то это еще новость?

Только что, bind2 сказал:

Грача дефят Е, всё куплено $_$

Да, и мне платят :D

10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Да, и мне платят :D

А Артурка то у нас шлюх :D

Да ладно что напали, в то время как Илюмы дефали вход в ФОГ , Грач прилетел посмотреть твином, не участвует так хоть пусть понаблюдает.

а от кого илюмы дефали вход в ФОГ?

явно не от вас) как только пряны туда портнулись так и началось пвп

ну что бы ты понимал,илюмы и Е принимали,и дрались с нами)

6 минут назад, RocketRaccoon сказал:

когда же уже ворвутся парни которые играют на этом сервере и что-нибудь начнут показывать, а то только и разговоров

С пробуждением мой маленький пушистый друг.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Срыгни опущ :D

Даже на 1 вопрос ответить не в состоянии) 

Постоянно звал ахахах я даж незнаю, что у тебя за пак клоун :D

Тебя послушать у тебя все клоуны (: грустный неадекват :rolleyes:

Я ответил на все что посчитал нужным, никто из КЛов так себя не ведет как ты (как дибил конченый), ни в Е, ни в Прянах, ни в Илюминатах, ни в Роксах, Хулиганах, ЮГах, зачем Тумим на тебя КЛа скинул я хз, Карва бы перекрестился (:

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Давай конструктивно, без этого вокруг да около) 

Конкретно чего ты ждал, с чем не согласен и т.д.

я думаю он ждал тоже что и весь клан прянов , поддержки на руне до конца а не каста замка на твинов.

ладно я собственно чего заходил

пошел слушок, что в Е седло тагнулось, кто там просслушивает все вентры и фильтрует все скайпы подтвердите или опровергните данную информацию

19 минут назад, RocketRaccoon сказал:

пошел слушок, что в Е седло тагнулось, кто там просслушивает все вентры и фильтрует все скайпы подтвердите или опровергните данную информацию

да я тоже об этом слышал,да и как сказали она нагрела место у Амбрелки,хз инфа фейк или нет,но потом узнаем)

23 минуты назад, Extortioner сказал:

что ты несешь, чучело болотное? иди лучше выучи респ эпиков

Жаль что твой мозг больше не на что не способен кроме как оскорбить. Нет желание продолжать диалог с ограниченным человеком. Свободен.

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

когда же уже ворвутся парни которые играют на этом сервере и что-нибудь начнут показывать, а то только и разговоров

В процессе,жаль что ты не заметил. Всему свое время.

2 минуты назад, garrik сказал:

Да ладно что напали, в то время как Илюмы дефали вход в ФОГ , Грач прилетел посмотреть твином, не участвует так хоть пусть понаблюдает.

Я прилетел твином уже после того как Е зафармили валика за 15 минут :D

Пока вы там собирались хд

Кто там че дальше дефал я хз) 

Соклан написал, что пряники ведут ожесточенную борьбу за вход в фог после того как валика уже зафармили :D

Зашел поржать с этого цирка :)

36 минут назад, RocketRaccoon сказал:

15 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал:

да я тоже об этом слышал,да и как сказали она нагрела место у Амбрелки,хз инфа фейк или нет,но потом узнаем)

Вам, господа, по ушам наездили)

Только что, garrik сказал:

я думаю он ждал тоже что и весь клан прянов , поддержки на руне до конца а не каста замка на твинов.

Мы ждали поддержки годами в то время как вы даже на деф своего сарая пару паков собрать не могли и ниче не ныли :)

Так же мы ждали по 20 минут ваши регрупы и ничего не сдохли :)

То, что Небула была на гдд сугубо вина пряников, только до вас даунов это не доходит) 

Ну и наконец Небула вам ничем не обязана, захотели пришли помогли, захотели нет, вам никто ничего не должен) 

Это вы с чего то решили, что мы должны были торчать на руне отстаивать ваши интересы, но на интересы Небулы вам было насрать, хотя я их заранее 100500 раз озвучивал, потому и получилось так, что мы были вынуждены пойти на гдд решать свои вопросы) 

Так, что скажите спс за тот первый час, что мы вам помогали) 

Могли бы и этого не делать, клану который в лицо лыбу тянет а за спиной паки крысить пытается :)

1 час назад, garrik сказал:

что ты несешь? мы пришли сначала ваши пару паков раскидали, потом Е что там были, затем Е суманулись норм составом и мы благополучно пошли за манкой в город)) 

что за бред? мы равноценно били и вас и их. Не надо выдумывать велосипеды!

Изменено пользователем lMyPr1de

Только что, RocketRaccoon сказал:

С чего ты взял? Хд

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Мы ждали поддержки годами в то время как вы даже на деф своего сарая пару паков собрать не могли и ниче не ныли :)

Так же мы ждали по 20 минут ваши регрупы и ничего не сдохли :)

То, что Небула была на гдд сугубо вина пряников, только до вас даунов это не доходит) 

Ну и наконец Небула вам ничем не обязана, захотели пришли помогли, захотели нет, вам никто ничего не должен) 

Это вы с чего то решили, что мы должны были торчать на руне отстаивать ваши интересы, но на интересы Небулы вам было насрать, хотя я их заранее 100500 раз озвучивал, потому и получилось так, что мы были вынуждены пойти на гдд решать свои вопросы) 

Так, что скажите спс за тот первый час, что мы вам помогали) 

Могли бы и этого не делать, клану который в лицо лыбу тянет а за спиной паки крысить пытается :)

я понял, вы никому ничего не должны, "независимый" клан Небула, где то я эту фразу недавно слышал.....

20 минут назад, Hognar сказал:

В процессе,жаль что ты не заметил. Всему свое время.

дай то бог

13 минуты назад, hardinec сказал:

Вам, господа, по ушам наездили)

дай то бог

6 минут назад, lMyPr1de сказал:

что ты несешь? мы пришли сначала ваши пару паков раскидали, потом Е что там были, затем Е суманулись норм составом и мы благополучно пошли за манкой в город)) 

Ты ничего не докажешь! Скоро скажут, что каждый Иллюм задонатил себе по карманному эмперсу. Типа мы рядом с собой эмперсов на осадах не видим, а они есть, как суслики, и их видят все наши вары.:tongue:

7 минут назад, lMyPr1de сказал:

м.б. был не прав если били также Е

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...