Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 27]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, DrugsForLive сказал:

На каждом прайме посылаю пла, чяднт?

А он тебя 10 раз да? :D

Глад все таки был самым угарным чуваком с кем я играл) 

20 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Пожалуй напомю-как раз таки при моем грачином руководстве год с лишним назад мы и отжимали флаги и замок у е, а так же драконов) 

Кроме меня это делал еще саферо. 

Все. 

Это за все время доминирования е на сервере. 

Че ты там несешь клоун я хз :)

Кукарекай дальше петух гамбургский) 

Чё ты напал на него ? Я прочитал "Грачиные времена" скорее как комплимент.

Хотя  хз с чего вдруг он тебе комплимент... Может не так понял его.

21 минуты назад, DrugsForLive сказал:

На каждом прайме посылаю пла, чяднт?

ты прекрасно понял что я имел ввиду, ваши каждопраймовые  ритуалы тут нипричем

Изменено пользователем Crownee

14 минуты назад, Chavez сказал:

Ты реально не понимаешь или просто хочешь лично от меня это услышать ?))

Ок. Не уходят  потому что они не получают приглашение в Е. Я уверен что вам крабы в клане не нужны, очевидно же )))

Оппозиция вынужденна набирать людей с бустом "некаким", эти люди понятно будут крабить. Им помогают, в них верят, но как только они достигают определенного уровня они валят. Все хотят эпик но не все хотят его заработать сами. Все хотят гнуть, но легче гнуть в составе сильного клана чем выпрямить руки самому. много "но".

Скрытый текст

ты действительно считаешь, что легче?) я вот считаю наоборот, легче "гнуть" в какой-то там небуле, собираясь 1 раз в год на осады и 0,75 раза в год на тараса, уровень амбиций предельно низкий, уровень ответственности еще ниже - 1 раз где-то затащил и ты король, ты владел Руной 1 час 15 минут, можно сидеть до пенсии на форуме рассказывать всем об этом. Чем не ез плеи?

Переходя в емперес люди севершенно по другому начинают смотреть на игру. Там никого не интересует хочешь ты идти на антараса в 4 утра или не хочешь, хочешь провести субботний вечер на тв или не хочешь. и знаешь что самое смешное?)))))))))) те кто в оппозиции плакал "ми не можем плеи в 4 утра, ми не высипаемся на работу" в Е прекрасно таки себе могут, по той простой причине, что может весь клан. Ты часть команды, ты уверен что все придут и ты придешь, и у вас все получится.

Теперь про епик. Любой человек в своем уме понимает, что никаким епиком на второй день после инвайта тебя не обмажут, миф о мамбе и тарасе за 5 лет на моей памяти подтвердился только 1 раз. "Ушел за епиком" - это не оправдаение для того кто тагается в Е, это оправдание для тех кто сидит дальше дрочит фрейку и скорбит над разбитым корытом об упущенных мемберах, и похороненых амбициях. Как минимум это должно наоборот стимулировать поднять свои срандели и отбить этот эпик для себя, чтобы все шлюхи к вам шли за эпиком, а Е сидели в недоборах, но увы, оппозицию это стимулирует только на рыдания

Теперь мораль басни. Играть в той оппозиции, которую по своему недалекому разумению выстроили рандомные царьки типа Заглота и Грача действительно сложно, практически невозможно. Но не по причине слабого буста, или вопиющего колличества калек во всех паках. Оппозиция уже показывала, что способна на вполне ощутимые результаты, когда есть достаточное число людей с амбициями, которые готовы их реализовывать в любое время дня и ночи и вокруг которых можно сплотить всех соплежуев и калек (кстати не так то много таких людей и надо, 1-2 пака для костяка вполне сойдет). А по той причине, что вы этих людей не то что не держите любыми силами у себя, а зачастую еще и способствуете их уходу своими примитивными переделами славы от 1 рандомной победки или же наоборот тоннами никому не нужных советов и якобы критики от самых нонфакторных юнитов из всех возможных. Так уже было с Саферо, так уже было с Инсепшеном, так и дальше будет, пока кораблем будет рулить балласт и форумные трепачи.

50 минут назад, Bind сказал:

та нее, эпик не решает, а на ящерок ходят ради престижа (с) енот 

представь себе, дауненок, именно ради престижа

потому что если ты рандомный шпрот и тебя взяли в Е в пак, то первый какой-либо профит в материальной форме ты получишь спустя этак часов 400-500 наигранных на этих престижных эпиках в 2-3 ночи, и то при условии что импотенты по ту сторону баррикад и дальше оставят этих епиков на фрифарме.

20 минуты назад, RocketRaccoon сказал:
  Показать содержимое

ты действительно считаешь, что легче?) я вот считаю наоборот, легче "гнуть" в какой-то там небуле, собираясь 1 раз в год на осады и 0,75 раза в год на тараса, уровень амбиций предельно низкий, уровень ответственности еще ниже - 1 раз где-то затащил и ты король, ты владел Руной 1 час 15 минут, можно сидеть до пенсии на форуме рассказывать всем об этом. Чем не ез плеи?

Переходя в емперес люди севершенно по другому начинают смотреть на игру. Там никого не интересует хочешь ты идти на антараса в 4 утра или не хочешь, хочешь провести субботний вечер на тв или не хочешь. и знаешь что самое смешное?)))))))))) те кто в оппозиции плакал "ми не можем плеи в 4 утра, ми не высипаемся на работу" в Е прекрасно таки себе могут, по той простой причине, что может весь клан. Ты часть команды, ты уверен что все придут и ты придешь, и у вас все получится.

Теперь про епик. Любой человек в своем уме понимает, что никаким епиком на второй день после инвайта тебя не обмажут, миф о мамбе и тарасе за 5 лет на моей памяти подтвердился только 1 раз. "Ушел за епиком" - это не оправдаение для того кто тагается в Е, это оправдание для тех кто сидит дальше дрочит фрейку и скорбит над разбитым корытом об упущенных мемберах, и похороненых амбициях. Как минимум это должно наоборот стимулировать поднять свои срандели и отбить этот эпик для себя, чтобы все шлюхи к вам шли за эпиком, а Е сидели в недоборах, но увы, оппозицию это стимулирует только на рыдания

Теперь мораль басни. Играть в той оппозиции, которую по своему недалекому разумению выстроили рандомные царьки типа Заглота и Грача действительно сложно, практически невозможно. Но не по причине слабого буста, или вопиющего колличества калек во всех паках. Оппозиция уже показывала, что способна на вполне ощутимые результаты, когда есть достаточное число людей с амбициями, которые готовы их реализовывать в любое время дня и ночи и вокруг которых можно сплотить всех соплежуев и калек (кстати не так то много таких людей и надо, 1-2 пака для костяка вполне сойдет). А по той причине, что вы этих людей не то что не держите любыми силами у себя, а зачастую еще и способствуете их уходу своими примитивными переделами славы от 1 рандомной победки или же наоборот тоннами никому не нужных советов и якобы критики от самых нонфакторных юнитов из всех возможных. Так уже было с Саферо, так уже было с Инсепшеном, так и дальше будет, пока кораблем будет рулить балласт и форумные трепачи.

потому что если ты рандомный шпрот и тебя взяли в Е в пак, то первый какой-либо профит в материальной форме ты получишь спустя этак часов 400-500 наигранных на этих престижных эпиках в 2-3 ночи, и то при условии что импотенты по ту сторону баррикад и дальше оставят этих епиков на фрифарме.

Все что под спойлом это лично для меня ?

ГЦ вас с отличной организацией. Только вот ведь заковырка, не помню кто, не помню где но писали от "Е" что играете на релаксе , нет сборов на драков в любое время дня и ночи.... Все вы работающие люди, состоявшиеся в жизни. Верю всем вам и каждому в отдельности (доверчивый больно) только сами себе не противоречьте.

24 минуты назад, RocketRaccoon сказал:
  Скрыть содержимое

а баны вам там за что накидали? за престиж? (вроде простой вопрос, но ответ еноту так хочеться увести в сторону)

10 минуту назад, Bind сказал:

а баны вам там за что накидали? за престиж? (вроде простой вопрос, но ответ еноту так хочеться увести в сторону)

11 час назад, VanGomel сказал:

из-за калмика

ответ был дан 11 часов назад, но енот все уводит в сторону

down

10 минуту назад, Chavez сказал:

Все что под спойлом это лично для меня ?

ГЦ вас с отличной организацией. Только вот ведь заковырка, не помню кто, не помню где но писали от "Е" что играете на релаксе , нет сборов на драков в любое время дня и ночи.... Все вы работающие люди, состоявшиеся в жизни. Верю всем вам и каждому в отдельности (доверчивый больно) только сами себе не противоречьте.

все работающие люди, все фармят в 3 ночи (или когда там Анжела скажет) валакаса, что у тебя не стыкуется то? ты видимо, друг мой, не играл "не на релаксе", к примеру те кто сильно заморачиваются на х7 берут отпуска на 2-3 недели под игру, а потратить 1 час в 11 дней на фарм дракона ничей релакс еще не нарушало

хз в чОт кайф брать отпуска ради ссаного врыва. каждому своё, но етить твою за ногу.

52 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

ответ был дан 11 часов назад, но енот все уводит в сторону

down

все работающие люди, все фармят в 3 ночи (или когда там Анжела скажет) валакаса, что у тебя не стыкуется то? ты видимо, друг мой, не играл "не на релаксе", к примеру те кто сильно заморачиваются на х7 берут отпуска на 2-3 недели под игру, а потратить 1 час в 11 дней на фарм дракона ничей релакс еще не нарушало

Не сцы в уши, родной играя 1 час в 11 дней, да еще и на старте, ты через 5,5 лет толко будешь приглашен на Епик, иначе твое присутствие необоснованно там )))

Ты прав, вставать по команде в 3,00 не мой вариант. Ла 2 это мой релакс.

Так и скажи что порой беря 2-3 недели приходится дать жене отпуск и вдрачивать, и ваше вся жизнь подстроена под игру, а не игра под жизнь.

14 минуты назад, Chavez сказал:

Так и скажи что порой беря 2-3 недели приходится дать жене отпуск и вдрачивать, и ваше вся жизнь подстроена под игру, а не игра под жизнь.

Там указано к какому серверу относились эти недели отпуска, ты либо не увидел, либо не понял, не важно.

Ты все равно так или иначе тратишь кучу времени на игру и все эти разговоры о женах и детях которые якобы жаждут внимания пустой звук. Как бы там ни было в пол 3-го ночи сидеть на форуме тебе жена не мешает, а реализовать себя где бы то ни было в игре мешает. Разводить, она тянет тебя вниз.

я так понимаю, что это слова отца - героини, который говорит со знанием дела, а не теоретик семейной жизни, ласкающий незнакомку. ну чисто так, чтобы более понимать всю суть, ага.

Я так понимаю сейчас ты ей в пол 4го ночи уже не очень нужен раз ведешь тут диалоги на форуме, сходи чекни лучше как там валик вдруг респ.

Ко всем относится кстати - не хер делать ночью чекайте респы, будет хоть какой-то толк.

14 часа назад, Animating сказал:

наверное хреново что поиграл в Е 4 года вышел собрать новый пак и вернулся в Е? хоть меня и обрабатовали на собирание сайда или присойденится к опозишен но ответ был очевиден, да и мне самому было не понятно с какого хера мне писали такое. Так что ваш даун грачина пускай и дальше разваливает все что осталось от вашего опозишена , а хотя уже по моему все .

Для чего было нытье в стиле  "я некогда больше не пойду в Е!!! тем более не пойду в Небулу! у меня будет свой клан и только в нём я буду играть!" (с)Девочка обиженка.

балаболы они такие хуже идерастов.  

ох Уж эти сказки про слив с Е для добора в пак. 

15 час назад, hardinec сказал:

Ты тупой как бревно. Бегая 1 паком, против всех тагов, делаешь отсосы от 2-4 паков из 1 тага. И тут выбор: бегать под командованием тупорылого грача, бесхребетной губки или же Анжелы. Потому в Е и собрались все сливки сервера, ибо никто и никогда при здравом уме не сделает, выбор между 2 даунами

Знаешь что я понял? Да понял что исходя вашей логики если Грач и Губкин говно с которым некто нормальный играть не хочет.... то кто же вы? сколько скиловых и не скиловых паков   подтянулось с вами играть?когда вы были в не клана Е.

ахахахахахахахах.

10 час назад, RocketRaccoon сказал:
  Скрыть содержимое

Шварц же предлагал вариант с фиксированным респом эпика. Чтобы вы не мучались фармить его по ночам вместо того чтобы выспаться перед работой.
Я смотрю на это с двух сторон:
1.Е отбивали и фармили эпик годами. И с хера ли они должны просто так кому-то отдавать время респа и возможность этот эпик зафармить (тут, вообще, никаких вопросов и быть не может)
2.У вас же у всех был 100% шанс сбросить со своих плеч это бремя ночного фарма. Вы им не воспользовались и зачем каждый раз писать что в Е тоже люди, тоже работают и т.д. и тп.?

По поводу всего остального. Игра за годы изменилась, изменились принципы игроков. Вернее принципов этих и не осталось вовсе. 
Чуть какой-то у кого-то конфликт в клане, сразу лив в Е, пожурил кл после осады - сразу лив  в Е, не получается нормально плей в каком-либо из кланов оппозиции - получится в Е.
80% сервера - это безхребетные амёбы, стремящиеся к наживе и лёгкой игре (будь то флаги, эпик, геройство, буст и много другого)

Я могу высказать свой респект Анжеле и тем кто ей помогал и помогает в организации игры вашего клана, ведь она действительно на высшем уровне. 
Но откидывать то, на каком количестве беспринципных, безхребетных шлюх сейчас держится империя Е было бы глупо.

Изменено пользователем ПоРшЕ

Только что, MrRooD сказал:

балаболы они такие хуже идерастов.  

Теперь понятно почему все обсыкают усатую балаболку шворкало.

Забавно читать чувака в 4 утра, про то какой он лайферок семьянин, и ему некогда игру играть, лол :D 

16 минуту назад, ПоРшЕ сказал:

бла-бла-бла

Как же удобно, будучи безхребетной амёбой, оценивать поступки других людей. Игравший в дивайнах тип используя форум пытается восстановить свою девстенность )

Порш пл, пл на бумаге, ибо за него вечно кто-то думает, кто-то принимает решения, поэтому Сашке проще балтаться в гавне под названием аппозиция и дальше. Мало того что болтается так ещё и пытается чтот вякать на форуме. Забавный такой лыцарь добра и света в тёмном царстве.

В опозиции списочно раза в полтора больше паков, ну было по крайней мере на конец 2015 года. Но будь у вас даже 2-у кратное приемущество результата это не даст.

Почему? Потому что зерг не решает, решают чёткие команды и адекватное выполнение команд. Поэтому 11-12 паков Е могут  отбивать 2-3 клана опозиции, даже не прибегая к помощи дивайнов.

Поэтому если ты амёба хочешь что-то изменить - не трать время на простыни, бери и меняй.

А шлюху можешь ты только в зеркале увидеть, ибо тебе лицемеру проще языком чесать чем что-либо сделать, твоя зона комфорта - твоя панель, торгуй там своей "девственностью" и дальше.

Во-первых, публичное обсуждение банов запрещено, а во-вторых, не стоит верить всему, что говорят игроки.

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

Шварц же предлагал вариант с фиксированным респом эпика. Чтобы вы не мучались фармить его по ночам вместо того чтобы выспаться перед работой.
1.Е отбивали и фармили эпик годами. И с хера ли они должны просто так кому-то отдавать время респа и возможность этот эпик зафармить (тут, вообще, никаких вопросов и быть не может)
2.У вас же у всех был 100% шанс сбросить со своих плеч это бремя ночного фарма. Вы им не воспользовались и зачем каждый раз писать что в Е тоже люди, тоже работают и т.д. и тп.?

В целом редкий случай, когда тебе трудно возразить, но...

По поводу драконов. Были респы в пик прайма Нормальных и Небулы (Ваши шлюхи не интересны в принципе), но кто-то пришел на драконов оспорить фарм, когда вы в онлайне? Ну? Последние массовые попытки оппозиции отбить дранонов датируются декабрем 2014 года, вот  тогда замес был знатный, особенно на Валике. А я ходил на драконов почти год, еще и ЦЦ клана собирал, что могут подтвердить Эмперсы. Честно ждал конкурентов - не дождался. Так что фиксированное время респа ничего бы не изменило. Вам было впадлу даже прийти в пик своего прайма, но отговорок то было, пипец!

Изменено пользователем Aranar

итак в целом:

Шварц кого-то нагибает, не заходя в игру.

Грач - это практически саферо, т.к. 15мин на его клане была Руна

Поршу бы не помешал бы респ эпика в прайм-тайм, хотя последний валик был в вечернее время, но он был занят форумом.

Мроод всех нагнул взглядом, но в игру не заходил несколько недель. Возмужал, скоро падован Шварца наберет силу.

Вунш мужлан и хамло, не научился разговаривать с девушками.

короче тоска...

и последнее: 

любитель золотого дождя мочамен снова внёс какой-то бред. 

44 минуты назад, RTC сказал:

Как же удобно, будучи безхребетной амёбой, оценивать поступки других людей. Игравший в дивайнах тип используя форум пытается восстановить свою девстенность )

Порш пл, пл на бумаге, ибо за него вечно кто-то думает, кто-то принимает решения, поэтому Сашке проще балтаться в гавне под названием аппозиция и дальше. Мало того что болтается так ещё и пытается чтот вякать на форуме. Забавный такой лыцарь добра и света в тёмном царстве.

В опозиции списочно раза в полтора больше паков, ну было по крайней мере на конец 2015 года. Но будь у вас даже 2-у кратное приемущество результата это не даст.

Почему? Потому что зерг не решает, решают чёткие команды и адекватное выполнение команд. Поэтому 11-12 паков Е могут  отбивать 2-3 клана опозиции, даже не прибегая к помощи дивайнов.

Поэтому если ты амёба хочешь что-то изменить - не трать время на простыни, бери и меняй.

А шлюху можешь ты только в зеркале увидеть, ибо тебе лицемеру проще языком чесать чем что-либо сделать, твоя зона комфорта - твоя панель, торгуй там своей "девственностью" и дальше.

Да да да,всё Е может,но из раза в раз зовёт подсосов? Ох уж эти могуны.

35 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Во-первых, публичное обсуждение банов запрещено, а во-вторых, не стоит верить всему, что говорят игроки.

Шепни на ушко :rolleyes:

59 минут назад, ПоРшЕ сказал:

По поводу всего остального. Игра за годы изменилась, изменились принципы игроков. Вернее принципов этих и не осталось вовсе. 
Чуть какой-то у кого-то конфликт в клане, сразу лив в Е, пожурил кл после осады - сразу лив  в Е, не получается нормально плей в каком-либо из кланов оппозиции - получится в Е.
80% сервера - это безхребетные амёбы, стремящиеся к наживе и лёгкой игре (будь то флаги, эпик, геройство, буст и много другого)

Я могу высказать свой респект Анжеле и тем кто ей помогал и помогает в организации игры вашего клана, ведь она действительно на высшем уровне. 
Но откидывать то, на каком количестве беспринципных, безхребетных шлюх сейчас держится империя Е было бы глупо.

Лично для меня фиксированный респ - это не более чем попытка отдельных казуалов подстроить задачу под ответ, очередной костыль  в игре от которых уже тошнит. 

Нойте сразу за инстанс мой вам совет, как на фринте у входа пофанимся и дальше каждый за своим Тарасом.

44 минуты назад, Aranar сказал:

В целом редкий случай, когда тебе трудно возразить, но...

По поводу драконов. Были респы в пик прайма Нормальных и Небулы (Ваши шлюхи не интересны в принципе), но кто-то пришел на дранонов оспорить фарм, когда вы в онлайне? Ну? Последние массовые попытки оппозиции отбить дранонов датируются декабрем 2014 года, вот  тогда замес был знатный, особенно на Валике. А я ходил на драконов почти год, еще и ЦЦ клана собирал, что могут подтвердить Эмперсы. Честно ждал конкурентов - не дождался. Так что фиксированное время респа ничего бы не изменило. Вам было впадлу даже прийти в пик своего прайма, но отговорок то было, пипец!

ну если тебе так просто собрать ЦЦ клана на эпики - собери ЦЦ клана против Е и забери у них дроп с эпика

или собирать подсосов Е проще ? :) 

Изменено пользователем trunagibator

Ну естесственно что лично тебе и клану конкуренция не нужна на ящерках,но тогда зачем ныть про фунчик?

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

не получается нормально плей в каком-либо из кланов оппозиции - получится в Е.

Смотри, давай на твоем примере - как-то раз зашли к тебе в пак с инсепшеном подрайверить на осаду, у тебя пол пака недобор, всю осаду гоняли с аутистом-овером "ребаф раз в год", без бд и биша или ше (не помню точно). И просто становится понятно, что такое будет на постоянной основе... думаешь у меня или инса возникло сильное желание играть в таком паке, после такой безнадежной осады?) (хотя одно время я подумывал поиграть с тобой). Сколько раз ты собрал пак на прайм за последнее время? 1-2?... Это ты называешь тяжелой игрой?)) Другой пример - абадон, куча праймов, ни разу недобора не было, все осады 9\9, за скилл пака в целом вообще молчу, тут даже выбирать не из чего...

31 минуты назад, trunagibator сказал:

ну если тебе так просто собрать ЦЦ клана на эпики - собери ЦЦ клана против Е и забери у них дроп с эпика

или собирать подсосов Е проще ? :) 

Не неси пургу, хорошо? Есть КЛ, он умный и пусть сам думает о политике, а мне и своего КП хватит с избытком. Я тогда выполнял задание КЛ того клана, где был, и это было стандартное КМ на которое ЦЦ должен быть собран и он был собран. А речь о том, что оппозиция только кричала о драконах, а сама даже не отсвечивала, мотивируя это тем, что им время не то, онлайна нет, половина игроков в пятничном запое, Шварц уехал на моря и прочая бредятина.

54 минуты назад, iGod1ike сказал:

Смотри, давай на твоем примере - как-то раз зашли к тебе в пак с инсепшеном подрайверить на осаду, у тебя пол пака недобор, всю осаду гоняли с аутистом-овером "ребаф раз в год", без бд и биша или ше (не помню точно). И просто становится понятно, что такое будет на постоянной основе... думаешь у меня или инса возникло сильное желание играть в таком паке, после такой безнадежной осады?) (хотя одно время я подумывал поиграть с тобой). Сколько раз ты собрал пак на прайм за последнее время? 1-2?... Это ты называешь тяжелой игрой?)) Другой пример - абадон, куча праймов, ни разу недобора не было, все осады 9\9, за скилл пака в целом вообще молчу, тут даже выбирать не из чего...

ez ШЕ!

17 час назад, ПоРшЕ сказал:

у вас же даунов варианта что-то сделать самим нету. Главное чтобы жопа была в тепле и можно даже с мембером пака попрощаться ради этого.

мы делаем. водим бибосом по губам немощей. когда то с саферо забрали флаги. мы сделали что то и вернули их назад. почему надо что то делать в вашу пользу. все остальное не считается за действие?

9 минут назад, МамкинХулиган сказал:

мы делаем. водим бибосом по губам немощей. когда то с саферо забрали флаги. мы сделали что то и вернули их назад. почему надо что то делать в вашу пользу. все остальное не считается за действие?

Ох уж этот Саферо. Пришёл и соло отжал всё ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...