Шашлыки Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Когда пишу фрапс не записывается мой голос. Кто знает причину,пожалуйста, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну тебе Ренарыч вроде внятно ответил почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У тебя тихий голос. Шепчи погромче. Попробуй покричать в микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 2 часа назад, Шашлыки сказал: Когда пишу фрапс не записывается мой голос. Кто знает причину,пожалуйста, подскажите Ты через какую прогу фрапсил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кстати да.. я через х-сплит люблю - так там норм каналы выставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Алексани опускает малолеток в мамбе астериос +1 p.s: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestLawyer Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ренарыч красавчик, по делу и красиво все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохотливаяКиска Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Всё, свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну вы то щас в игру как раз за этим заходите,чтобы паабщаца:) Сокол спс,помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 криворукий однако тип ) сразу побежал на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 да фиг знает - у парня не хватает мозгов поставить две совершенно очевидные галки.... что с ним будет если он вдруг до возраста Ренарыча доживёт.....))))) дорогу в сортир наверное с трудом.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мага какой-то странный, ей-богу... Просит сам, чтоб его минусовали, т.к. он фармит минусы, а потом обижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 с такими рамсами труды в школе вести самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я ему кстати ниче плохого даже не сказал) только постояно спрашивал зачем он делает бсое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Пальцы у него с возрастом трясутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 05.02.2016 at 15:12, GM-Kseniya сказал: Мага какой-то странный, ей-богу... Просит сам, чтоб его минусовали, т.к. он фармит минусы, а потом обижается. Ксюш с чего ты взяла что я обиделся? Я рад что ты это сделала<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Не знаю, посмотрела, что ты минусов нажмакал и связала эти два события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фыва4423 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ты ему в мамбле не сказал,а вот в перед этим в пм боюсь представить уж)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, GM-Kseniya сказал: Не знаю, посмотрела, что ты минусов нажмакал и связала эти два события. Я минусами уважение проявляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.