ГномКрафтер Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот интересно, будут ли вкусняшки на 23 февраля? Ребят, на прошлые 23 февраля был ивент какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вкусняшки будут на 14 февраля. На 23е ивент не проводится, т.к. это локальный и профессиональный праздник. Да и вообще, два ивента подряд, это перебор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, ГномКрафтер сказал: Вот интересно, будут ли вкусняшки на 23 февраля? Ребят, на прошлые 23 февраля был ивент какой-нибудь? на х7 только на 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 13 минуты назад, Hеllrаiser сказал: на х7 только на 1 апреля спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 вот сколько лет короч знаю этот комплекс и только сейчас до меня дошло что на х5 рейт адены х1-2? (сколько я не могу понять) , а уходят на х7 потому что там рейт адены х7 - Элементарно Ватсон !!! только вот я не пойму - если у тебя на х5 все есть ( ну хотяб 2 кольца и сережка), то зачем идти пол года фармить на х7 , лол , чтоб потом заехать на этот же х5 тем более сейчас таких веселых фермеров будет целая хуча.. это ж какие планы у некоторых наполеонов , прям многоходовочка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 7 часов назад, hooli- сказал: вот сколько лет короч знаю этот комплекс и только сейчас до меня дошло что на х5 рейт адены х1-2? (сколько я не могу понять) , а уходят на х7 потому что там рейт адены х7 - Элементарно Ватсон !!! только вот я не пойму - если у тебя на х5 все есть ( ну хотяб 2 кольца и сережка), то зачем идти пол года фармить на х7 , лол , чтоб потом заехать на этот же х5 тем более сейчас таких веселых фермеров будет целая хуча.. это ж какие планы у некоторых наполеонов , прям многоходовочка )) 2.5 рейты на х5 были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 21 часа назад, Hеllrаiser сказал: на х7 только на 1 апреля ивент проводится, обычно 7 дней, на всех серверах. значит старт х7 должен зацепить тоже 22 часа назад, Himba сказал: Вкусняшки будут на 14 февраля. На 23е ивент не проводится, т.к. это локальный и профессиональный праздник. Да и вообще, два ивента подряд, это перебор ) я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.