Wegas Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ох, так люблю когда открываюТ новый серв. вот тот период с 40 по 70+ лвла,вот тот момент когда движняк соляных типов,которые ковыряют рб,орут что танк не агрит когда ковыряешь в соло красного чампа, и под конец тебя убивают или приходит гномка и забирает спойл. та обида,когда осознаешь что ты мог просто так мобов поубивать и никто даж не подошел бы )) когда в первый день,проигрываешь все свои 10кк в рулетку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 03.02.2016 в 21:01, Wegas сказал: ох, так люблю когда открываю новый серв. вот тот период с 40 по 70+ лвла,вот тот момент когда движняк соляных типов,которые ковыряют рб,орут что танк не агрит когда ковыряешь в соло красного чампа, и под конец тебя убивают или приходит гномка и забирает спойл. та обида,когда осознаешь что ты мог просто так мобов поубивать и никто даж не подошел бы )) когда в первый день,проигрываешь все свои 10кк в рулетку )) Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 если все пойдет норм устрою массовый геноцид нубов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изма Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 это как? пойдешь ПКшить в 10лвл локации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 03.02.2016 в 21:49, Изма сказал: это как? пойдешь ПКшить в 10лвл локации? Показать нет,всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ((( 7ккк проиграл опяять. хоть на лак оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 03.02.2016 в 22:38, Wegas сказал: ((( 7ккк проиграл опяять. хоть на лак оставил Показать а я подчистую слил) но голда тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Wegas читаю это все и недоганяю ты мазахитс или меланхолик, ноешь или кайф получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 03.02.2016 в 22:54, Telcontar сказал: Wegas читаю это все и недоганяю ты мазахитс или меланхолик, ноешь или кайф получаешь? Показать одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 когда становится известна дата открытия-вот тогда начинается движняк) все срочно ищут знакомых, чтобы стартовать, 1000 тем в рекрутинге и вечный выбор-кем на этот раз пойти) а еще обдумываешь все варианты ников, потому что находятся такие, кому лень придумывать свои и поэтому нагло тырят чужие) боль она такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А где обещанные "3 КЛАНА С РУОФФА" интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ГФ будут или бальменач в одинокую размяться пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 07:30, MikeEhrmantraut сказал: ГФ будут или бальменач в одинокую размяться пришел Показать все мертвы давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 07:45, DeadFairy сказал: все мертвы давно Показать печаль беда тлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 слабенький флуд какой-то :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Что тут у нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а я все думаю за кого на новом серве начать играть)) пока дестр на ум приходит только. за него никогда не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 10:07, Wegas сказал: а я все думаю за кого на новом серве начать играть)) пока дестр на ум приходит только. за него никогда не играл) Показать го к нам бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 10:11, DeadFairy сказал: го к нам бишом Показать я же вас всех поубиваю мне надо что то,чтоб ф1 нажать и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 10:29, Wegas сказал: я же вас всех поубиваю мне надо что то,чтоб ф1 нажать и все) Показать орк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 самый прикол начинать на новом серве - это создание чара, кайф лично для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 11:59, WildByHeart сказал: самый прикол начинать на новом серве - это создание чара, кайф лично для меня) Показать приятно когда в стартовой локе куча таких же как ты маленьких и никчемных а всего через неделю вы бьете друг другу лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 емае,че еще 2е недели не прошло то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnayar Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 14:03, MikeEhrmantraut сказал: приятно когда в стартовой локе куча таких же как ты маленьких и никчемных а всего через неделю вы бьете друг другу лица Показать Почему через неделю , обычно к этому процессу подходят сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А как называться то будет? Вангую, что феникс5. В 04.02.2016 в 11:59, WildByHeart сказал: самый прикол начинать на новом серве - это создание чара, кайф лично для меня) Показать особенно когда набираешь свой ник, а тебе пишут, что он уже занят, вот тут и начинаются мысли разбегаться по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В 08.02.2016 в 10:21, ГномКрафтер сказал: А как называться то будет? Вангую, что феникс5. особенно когда набираешь свой ник, а тебе пишут, что он уже занят, вот тут и начинаются мысли разбегаться по голове. Показать Особенно когда ты DanielDeffo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginaerum Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 первая неделя - появляется 3-5 коней, которые начинают качать за адену вторая неделя - хедраш берет кх в лесу третья неделя - куча тем на форуме "я конь, я невиноватый, снимите бан за рт" четвертая - шестая недели - хедраш берет руну, сует в нее все флаги шестая - восьмая недели - хедраш берет 75% хиро, бьет по кд эпиков и продает их, затем продавая адену девятая неделя - хедраши продают в хч хиростатусы, продают адену десятая неделя - хедраши сливаются, собрав барыши, рджей меняет ник и ведет столы заказов одиннадцатая неделя - август 2016 - весь сервер сидит в рифте, по средам и пятницам выползая на фри/бф. 2,5 года все стабильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 чушь какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Про красных чампов в нуболоках жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.