zmt Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 апну чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 11 минуту назад, zmt сказал: апну чтоли Спс дружище, если решишся пиши, нам тебя очень не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Интересно какое направление у пака в игре если он не крабит, не пвпшится, не олимпит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 3 часа назад, Flarimon1 сказал: Ищем БД, Спойлера, ВЛа в КП! Дарсасу предлагали в кп вступить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 27 минуты назад, Marveil сказал: Интересно какое направление у пака в игре если он не крабит, не пвпшится, не олимпит ? хз, к чему этот вопрос у нас и пвп и Олимп и карабинг,в КП присутствуют; возможно ты так одноклеточно мыслиш потому что грань реальной жизни и виртуальной у тебя отсутствует) 23 минуты назад, ChupaChupslk сказал: Дарсасу предлагали в кп вступить ? Даркасу уже не интересна ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 11 час назад, Marveil сказал: Интересно какое направление у пака в игре если он не крабит, не пвпшится, не олимпит ? очередное балабольство ? пруф не? очередной червь вылез , когда и на каком это сервере мы не пвпшились? крабили в меру без фанатизма и по потребности на старте но не до потери пульса и до пока сервер не загнется ..., не олимпит? - это что то новое ? (но как бы да не все же сервера сидеть у олимп столба как ты ,у людей другие приоритеты и интерсы )по поводу олимпа : Скрытый текст могу продолжать ...... по поводу хиро на всех фениксах ,а так же х1/х3/х5 моих лично и моих мемберов можешь поднять статистику и посмотреть .... по поводу фана /пвп есть галерея и каналы на ютуб забей в поиск название кп найдешь очень многое , а дальше очень много для себя найдешь информации забив поиск так же клан Hydra / кп Оргазм _в _хлеву на форуме астериоса , дальше я думаю продолжать не надо ... Так что свои догадки и свой очередной бред можешь придержать при себе , вижу у некоторых людей совсем не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirVidal Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 марвел защекан ,без эпика на олимп не выходит,нашли кого слушать , он сам весь сервер от начала до конца крабит и на гвг не ходит рукалицо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 43 минуты назад, Marveil сказал: Интересно какое направление у пака в игре если он не крабит, не пвпшится, не олимпит ? Направление у нас простое: получать фан от игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 скандалы интриги расследования понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Полностью тему не читал. НО! Участник форума с ником WhiteQueen замечательный человек! И просто по другому охарактеризовать не могу. Какой бы не возник вопрос в игре, он всегда поможет и объяснит. Он ни когда не будет писать и говорить бред, кидать на кого то калом и т.д. А по поводу его скила, поверьте если бы шанс был 100%, Вы бы лежали 99%. Людям которые знают его в реальной жизни и считают его другом очень повезло, а людей которых он называет "друг" ещё больше повезло. Кончайте высеры в его сторону. Самореализируйтесь и не кидайтесь говном в других. Творите добро в этом мире, ведь Вы в нем живете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1 минуту назад, Foris сказал: Полностью тему не читал. НО! Участник форума с ником WhiteQueen замечательный человек! И просто по другому охарактеризовать не могу. Какой бы не возник вопрос в игре, он всегда поможет и объяснит. Он ни когда не будет писать и говорить бред, кидать на кого то калом и т.д. А по поводу его скила, поверьте если бы шанс был 100%, Вы бы лежали 99%. Людям которые знают его в реальной жизни и считают его другом очень повезло, а людей которых он называет "друг" ещё больше повезло. Кончайте высеры в его сторону. Самореализируйтесь и не кидайтесь говном в других. Творите добро в этом мире, ведь Вы в нем живете. вот это протект. С ДЕТСТВА ЗА ВАЙТКВИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 02.02.2016 at 23:28, Flarimon1 сказал: >Lineage 2 - это всего лишь игра! >и хороший компьютер (Скрин системы обязателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 7 минут назад, Foris сказал: Полностью тему не читал. НО! Участник форума с ником WhiteQueen замечательный человек! И просто по другому охарактеризовать не могу. Какой бы не возник вопрос в игре, он всегда поможет и объяснит. Он ни когда не будет писать и говорить бред, кидать на кого то калом и т.д. А по поводу его скила, поверьте если бы шанс был 100%, Вы бы лежали 99%. Людям которые знают его в реальной жизни и считают его другом очень повезло, а людей которых он называет "друг" ещё больше повезло. Кончайте высеры в его сторону. Самореализируйтесь и не кидайтесь говном в других. Творите добро в этом мире, ведь Вы в нем живете. Блин я аж покраснел спасибо... ты решил на х7 пойти ?) лс прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 как мило.. Всем мимими в этом чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем Хайл Гидра кто в Этом чатике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 23 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: вот это протект. С ДЕТСТВА ЗА ВАЙТКВИНА Я даже не знаю его возраст, но познакомился очень давно с ним. Но со временем мнение о человке под ником WhiteQueen не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 38 минуты назад, Flarimon1 сказал: Всем Хайл Гидра кто в Этом чатике! нарисуй мне норм значек гаентов щита, я так свой клан назову(вместе с альянсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: нарисуй мне норм значек гаентов щита, я так свой клан назову(вместе с альянсом) там сверху пару скринов по теме с агентов щита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я хочу быть во Мстителях, а Рафу как бога в Асгард отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 к старту готов пасаныы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 5 часов назад, WhiteQueen сказал: очередное балабольство ? пруф не? очередной червь вылез , когда и на каком это сервере мы не пвпшились? крабили в меру без фанатизма и по потребности на старте но не до потери пульса и до пока сервер не загнется ..., не олимпит? - это что то новое ? (но как бы да не все же сервера сидеть у олимп столба как ты ,у людей другие приоритеты и интерсы ) Не думал что когда нибудь понадобиться скрин там где ты от гвг сливаешься. Думал это очевидные вещи для такого кп как твое. Насчет оли, скрин с 4 феникса не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 36 минуты назад, Marveil сказал: Не думал что когда нибудь понадобиться скрин там где ты от гвг сливаешься. Думал это очевидные вещи для такого кп как твое. Насчет оли, скрин с 4 феникса не ? не думал что ты настолько упорут и тупой ) я от гвг никогда не сливался ,а если в какой то определенный день не смог пойти на него это не значит ,что слилсяили мне кп 24/7 держать как вы?) я ходил на те гвг против тех паков которые на тот или иной момент были куда сильней мое пака ,но такую чушь о сливе от гвг больше не говори и не пиши ... следующий раз будь поаккуратней когда вылазишь с под стола ,а то травмы головы дают о себе знать видимо..... не буду засорять темку скринами итд вот тебе один с них с 4го феникса ,вроде даже твой друг не?) 15боев делал , жизнь боль то ,что не фармлю олимп последнее время ,на то есть причины у меня просто навсего времени нет на это все ( +работа) и для меня хиро итд уже давно пройденный этап ,чтоб сидеть у столба все лимиты , и на том фениксе у меня без олимпа было забот больше чем надо ,потому не понимаю смысла от подобных имбициловских постов в этой теме , какие то не подкрепленные у тебя упреки .... з.ы приходишь на сервер питаешься сделать какой то фанчеГ ,а не болото как некоторые и в итоге кто то еще чем то недоволен ,понятное дело ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsdiko Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Нужны 10 мемберы в КП, знакомые с кем пересекались! Пишите профы обсудим! И ищем спойлера для сотрудничества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Жаль что вы слабые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, Pupper сказал: Жаль что вы слабые... Жаль что ты пишеш о слабости, будучи сам ноунеймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 так и подмывает клиент скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кривтф Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 держись)) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 16 минуту назад, Fatalista сказал: так и подмывает клиент скачать) Аня солнце! Ждём тебя, без тебя мы не те кто мы есть))) будит желание поиграть пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Максимум могу открыть спортзал имени Ашота) я ж непраймящая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.