Перейти к содержанию
Asterios

"Оргазм В Хлеву" ищет ПП в КП

Flarimon1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ
11 минуту назад, zmt сказал:

апну чтоли

Спс дружище, если решишся пиши, нам тебя очень не хватает(

Интересно какое направление у пака в игре если он не крабит, не пвпшится, не олимпит ?

3 часа назад, Flarimon1 сказал:

Ищем БД, Спойлера, ВЛа в КП!

Дарсасу предлагали в кп вступить ?

27 минуты назад, Marveil сказал:

Интересно какое направление у пака в игре если он не крабит, не пвпшится, не олимпит ?

хз, к чему этот вопрос у нас и пвп и Олимп и карабинг,в КП присутствуют; возможно ты так одноклеточно мыслиш потому что грань реальной жизни и виртуальной у тебя отсутствует)

23 минуты назад, ChupaChupslk сказал:

Дарсасу предлагали в кп вступить ?

Даркасу уже не интересна ла2

11 час назад, Marveil сказал:

очередное балабольство ?  пруф не? очередной червь вылез , когда и на каком это сервере мы не пвпшились?  крабили  в меру без фанатизма и по потребности на старте но не до потери пульса и до пока сервер не загнется ..., не олимпит?  - это что то новое ? (но как бы да не все же сервера сидеть у олимп столба как ты ,у людей другие приоритеты и интерсы )по поводу олимпа  : 

Скрытый текст

h_1454604208_2953022_1d76b69722.jpg

h_1454604208_2443023_9c4bf32b44.jpg

h_1454604208_4361260_e2d4d9b842.jpg

h_1454604207_2578914_c394f438c9.jpg

могу продолжать ...... по поводу хиро на всех фениксах ,а так же х1/х3/х5  моих лично и моих мемберов можешь поднять статистику и посмотреть ....

по поводу фана /пвп  есть галерея и каналы на ютуб забей в поиск  название кп найдешь очень многое , а дальше очень много для себя найдешь информации забив  поиск так же клан Hydra / кп Оргазм _в _хлеву на форуме астериоса , дальше я думаю продолжать не надо ...

Так что свои догадки и свой очередной бред можешь придержать при себе , вижу  у некоторых людей совсем не горит :rofl:

марвел защекан  ,без эпика на олимп не выходит,нашли кого слушать , он сам весь сервер от начала до конца крабит и на гвг не ходит рукалицо ..

43 минуты назад, Marveil сказал:

Направление у нас простое: получать фан от игры

Полностью тему не читал.

НО!

Участник форума с ником WhiteQueen замечательный человек! И просто по другому охарактеризовать не могу. Какой бы не возник вопрос в игре, он всегда поможет и объяснит.

Он ни когда не будет писать и говорить бред, кидать на кого то калом и т.д.

А по поводу его скила, поверьте если бы шанс был 100%, Вы бы лежали 99%. 

Людям которые знают его в реальной жизни и считают его другом очень повезло, а людей которых он называет "друг" ещё больше повезло.

Кончайте высеры в его сторону. Самореализируйтесь и не кидайтесь говном в других.

Творите добро в этом мире, ведь Вы в нем живете.

1 минуту назад, Foris сказал:

Полностью тему не читал.

НО!

Участник форума с ником WhiteQueen замечательный человек! И просто по другому охарактеризовать не могу. Какой бы не возник вопрос в игре, он всегда поможет и объяснит.

Людям которые знают его в реальной жизни и считают его другом очень повезло, а людей которых он называет "друг" ещё больше повезло.

Кончайте высеры в его сторону. Самореализируйтесь и не кидайтесь говном в других.

вот это протект. С ДЕТСТВА ЗА ВАЙТКВИНА

В 02.02.2016 at 23:28, Flarimon1 сказал:

>Lineage 2 - это всего лишь игра!

>и хороший компьютер (Скрин системы обязателен)

:facepalm:

7 минут назад, Foris сказал:

Полностью тему не читал.

НО!

Блин я аж покраснел :-[ спасибо... ты  решил на х7 пойти ?)  лс прочитай.

23 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

вот это протект. С ДЕТСТВА ЗА ВАЙТКВИНА

Я даже не знаю его возраст, но познакомился очень давно с ним. Но со временем мнение о человке под ником WhiteQueen не поменялось.

38 минуты назад, Flarimon1 сказал:

Всем Хайл Гидра кто в Этом чатике! :D

нарисуй мне норм значек гаентов щита, я так свой клан назову(вместе с альянсом)

4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

нарисуй мне норм значек гаентов щита, я так свой клан назову(вместе с альянсом)

там сверху пару скринов по теме с агентов щита :rofl:

я хочу быть во Мстителях, а Рафу как бога в Асгард отправить 

5 часов назад, WhiteQueen сказал:

очередное балабольство ?  пруф не? очередной червь вылез , когда и на каком это сервере мы не пвпшились?  крабили  в меру без фанатизма и по потребности на старте но не до потери пульса и до пока сервер не загнется ..., не олимпит?  - это что то новое ? (но как бы да не все же сервера сидеть у олимп столба как ты ,у людей другие приоритеты и интерсы )

Не думал что когда нибудь понадобиться скрин там где ты от гвг сливаешься. Думал это очевидные вещи для такого кп как твое. Насчет оли, скрин с 4 феникса не ?

36 минуты назад, Marveil сказал:

Не думал что когда нибудь понадобиться скрин там где ты от гвг сливаешься. Думал это очевидные вещи для такого кп как твое. Насчет оли, скрин с 4 феникса не ?

не думал что ты настолько упорут и тупой ) я от гвг никогда не сливался ,а если в какой то определенный день не смог пойти на него это не значит ,что слилсяили мне кп 24/7 держать как вы?) я ходил на те гвг против тех паков которые на тот или иной момент были куда сильней мое пака ,но такую чушь о сливе от гвг больше не говори и не пиши ...  следующий раз будь поаккуратней когда вылазишь с под стола ,а то травмы головы дают о себе знать видимо.....

h_1454626476_5537170_898383887d.jpg

не буду засорять темку скринами итд вот тебе один с них с 4го феникса ,вроде даже твой друг не?) 

15боев делал , жизнь боль  то ,что не фармлю олимп последнее время ,на то есть причины у меня просто навсего времени нет на это все ( +работа)  и для меня хиро итд уже давно пройденный этап ,чтоб сидеть у столба все лимиты , и на том фениксе у меня без олимпа было забот больше чем надо ,потому не понимаю  смысла от подобных имбициловских постов в этой теме , какие то не подкрепленные у тебя упреки ....

з.ы приходишь на сервер питаешься сделать какой то фанчеГ ,а не болото как некоторые  и в итоге кто то еще чем то недоволен ,понятное дело ......

Нужны 10 мемберы в КП, знакомые с кем пересекались! Пишите профы обсудим! И ищем спойлера для сотрудничества!

1 час назад, Pupper сказал:

Жаль что вы слабые...

Жаль что ты пишеш о слабости, будучи сам ноунеймом

16 минуту назад, Fatalista сказал:

так и подмывает клиент скачать)

Аня солнце! Ждём тебя, без тебя мы не те кто мы есть))) будит желание поиграть пиши.

Максимум могу открыть спортзал имени Ашота) я ж непраймящая)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...