Flawless_night Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Наконецто старт сервера и отпуска костяка совпали и мы можем нормально потрайхардить, поэтому долго думали и решили попробывать добрать состав до КП и по фанить как в старые добрые времена медии и первого х7 и немножко ембера). Пачка будет нацелена на Масспвп + старт фармпаком + пару фармеров на оли. Не согласны выкачать хотя бы 1 окно для фарма/пвп/оли нам c вами не по пути. Пару основных моментов : Прайм 20 00 - 01 00, первые 2 дня 20 часов минимум, первые 3 недели 8 часов минимум(18 00 - 00 00) Никаких трешмамок в чате/голосе по кд, да мы сами иногда любим унижать чужих мамок, но в меру и к месту. Никакого пмс, выгулять собаку, родители забрали шнур, бабушка при смерти, котика к ветеринару надо, в ларек за пивом сбегаю и прочего афк шлака во время прайма. Никаких донных ПС, я не требую конечно топ конфиг под л2 с ССД и интел проццем, но никаких ожиданий на прогрузах при тп, грузитесь больше 5 сек, придеться прощатся, пак нацелен на масс пвп, на осадах мы должны быть в самой мясорубке, лагающие микроволновки не подходят Минимальный донат месяц према+пет Что мы можем предложить : Одни из первых нублов на сервере (на позапрошлом вошли в первые 20 нублов костяком, на прошлом в первой тройке 2 наших нубла, остальной костяк топ 20 вошел. Пруфег ниже. Хорошую компанию, будет с кем сыграть в дотан на помойке 5 к ммр)) или в Лолан в Донской платине нового сезона. Грамотное руководство во время пвп и разбор полетов после пвп, знание всех фишек астериоса, хороший комментинг на оли, члены кп неоднократо были хиро на астериосе поэтому в курсе всех фишечек.(прошлый сервер взяли 2 хиро на 5 человек миникп) ТОПОВЫЙ, это значит ТОПОВЫЙ БУСТ сервера к концу месяца на оли, если вы конечно играете(выкачаете) оли фарм классом и что то могете в пвп.(Кто попадал на Стоматолога или Ав Дигейджа на прошлом серве в 1-ый месяц или смотрел стрим какого-то популярного бомжа стримера, ощущал запах пожара из 5 точки.) Ну и соответственно фан, осады/епики в одном из топ тагов. Наш Составчки пока тайна, но будет интересно и нестандартно)) Открытые свободные вакансии(поспешите, есть пара знакомых которые возможно узнав о старте напишут мне и придется отдать им прау слотов) Арба (расмотрю вариант имба берса с перспетктивой на хиро) она Же инспектор на фарме, кто не сможет втащить инспектора за неделю(я буду помогать с бафом/качем 69+ с вас главное онлайн) со старта даже не пишите плз(минимальынй онлайн от 10 часов) Ше с вас адекватность, грамотный берн/стигмаасист для ДД, достаточно стандартного прайма, если есть планы на хиро прайм от 10+ часов с бустом поможем без проблем. Лимит ТИР/дестр онлайн от 10+ часов, умение сливаться без помощи(чаще всего будем помогать), потенциал фарма оли, Грамотный АСИСИТ в ПВП, я понимаю что "халк крушить" но иногда следует слушать команду Пла/асистеров на асисст). Бард стандартный прайм, при наличии желания и онлайна 10+ возможен буст выкаченного твинка для оли. Остальные слоты уже заняты костяком, возможно откину еще пару слотов если напишут знакомые. 10-ые не нужны, есть свои уже. С Наилучшими пожеланиями BBinside)) Все вопросы и предложения в скайп USD_MUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоматолог Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ульбулятор Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runums Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 4 часа назад, Flawless_night сказал: , первые 3 недели 8 часов минимум(18 00 - 00 00) чёт подозрительно! с 18:00 до 00:00 ну не как 8 часов не получается. говоришь что был типо топом на первом фенексе и медии, а скрин с четвёртого феникса. чёт очень подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кривтф Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а толку то от вашего первого нубла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 13 минуты назад, кривтф сказал: а толку то от вашего первого нубла Когда я беру нубла, такие как ты докачивают 70 в 60 рифте) 1 час назад, ytrewq1111 сказал: чёт подозрительно! с 18:00 до 00:00 ну не как 8 часов не получается. говоришь что был типо топом на первом фенексе и медии, а скрин с четвёртого феникса. чёт очень подозрительно Учитесь читать текст и отделять слова и предложения друг от друга. ИГРА вне прайма есть еще такое понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 эх вот задры) когда нибудь и я смогу продержаться 10 часов подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кривтф Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 вопрос тот же собственно,а толку то от твоего первого нублабольше никаких достижений и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоматолог Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 наверно на пенсии или директора с ненорм. днем) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 5 часов назад, кривтф сказал: вопрос тот же собственно,а толку то от твоего первого нублабольше никаких достижений и нет Сразу виден лоу пацан, подождите щас мы качнемся и повоюеем, л2 с рейтами х5-15 давно превратилась в ссеионку на 3 месяца, но есть люди которые ловят фан барахтаясь в болотце. Я пришел за фаном, фан я получаю когда воюю заспот, выхожу на первые оли, первые осады замков. Ну а таким как ты я думаю нравится чатицца в чатике, фармить рифт/инсты и стоять на дефе пустого сарая аля ГОДАРТ. И да первые нублы=первые закены/фрея/тиата(первые книги я думаю понимаешь ты сколько буста дают), хотя ты привык их покупать наверное за оли токены... Поэтому не понимаешь =( Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кривтф Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 как много букав,а толку ноль)))видел я тебя на оли,ссань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 3 минуты назад, кривтф сказал: как много букав,а толку ноль)))видел я тебя на оли,ссань Уже подгорает? Походу я знаю чье ты твинло) аапай дальше, а я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоматолог Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Тема обновлена, ищем только БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frin Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 апчег, неспешно ищу барда, желательно бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runums Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusionCat Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ты прям как масян,планы как у Наполеона,а на деле писю пососешь,но все равно удачки малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоматолог Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 я не хочу сосать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 31 минуты назад, illusionCat сказал: ты прям как масян,планы как у Наполеона,а на деле писю пососешь,но все равно удачки малыш Ну пока в планах Леглупнуть палу лаз и по деснам поводить тебе. А дальше посмотрим, мб еще заработаешь на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Толку быть претендентом на хиро ? Быть на втором месте круто канешно, но все же. В 02.02.2016 at 08:54, Flawless_night сказал: Арба (расмотрю вариант имба берса с перспетктивой на хиро) она Же инспектор на фарме, кто не сможет втащить инспектора за неделю(я буду помогать с бафом/качем 69+ с вас главное онлайн) со старта даже не пишите плз(минимальынй онлайн от 10 часов) Шварц уже не будет играть на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 7 минут назад, Marveil сказал: Толку быть претендентом на хиро ? Быть на втором месте круто канешно, но все же. Шварц уже не будет играть на х7. Только на этом сервере не ной в пм парням на оли, сливать все равно никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, Flawless_night сказал: Только на этом сервере не ной в пм парням на оли, сливать все равно никто не будет. Ну ладно, придется так убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsMyLife Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а опытный дестр вам не нужен? если нужен стукните в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 уже есть 10ым, нужен только бд и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runums Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runums Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Up..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ищем барда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.