Jump to content
Asterios

последний ап, лф Шк 10-ым

Flawless_night

Recommended Posts

Наконецто старт сервера и отпуска костяка совпали и мы можем нормально потрайхардить, поэтому долго думали и решили попробывать добрать состав до КП и по фанить как в старые добрые времена медии и первого х7 и немножко ембера).

Пачка будет нацелена на Масспвп + старт фармпаком + пару фармеров на оли.

Не согласны выкачать хотя бы 1 окно для фарма/пвп/оли нам c вами не по пути.

Пару основных моментов :

Прайм 20 00 - 01 00, первые 2 дня 20 часов минимум, первые 3 недели 8 часов минимум(18 00 - 00 00)

Никаких трешмамок в чате/голосе по кд, да мы сами иногда любим унижать чужих мамок, но в меру и к месту.

Никакого пмс, выгулять собаку, родители забрали шнур, бабушка при смерти, котика к ветеринару надо,  в ларек за пивом сбегаю и прочего афк шлака во время прайма.

Никаких донных ПС, я не требую конечно топ конфиг под л2 с ССД и интел проццем, но никаких ожиданий на прогрузах при тп, грузитесь больше 5 сек, придеться прощатся,  пак нацелен на масс пвп, на осадах мы должны быть в самой мясорубке, лагающие микроволновки не подходят

Минимальный донат месяц према+пет

Что мы можем предложить :

Одни из первых нублов на сервере (на позапрошлом вошли в первые 20 нублов костяком, на прошлом в первой тройке 2 наших нубла, остальной костяк топ 20 вошел. Пруфег ниже.

Хорошую компанию, будет с кем сыграть в дотан на помойке 5 к ммр)) или в Лолан в Донской платине нового сезона.

Грамотное руководство во время пвп и разбор полетов после пвп, знание всех фишек астериоса,  хороший комментинг на оли, члены кп неоднократо были хиро на астериосе поэтому в курсе всех фишечек.(прошлый сервер взяли 2 хиро на 5 человек миникп)

ТОПОВЫЙ, это значит ТОПОВЫЙ БУСТ сервера к концу месяца на оли, если вы конечно играете(выкачаете) оли фарм классом и что то могете в пвп.(Кто попадал на Стоматолога или Ав Дигейджа на прошлом серве в 1-ый месяц или смотрел стрим какого-то популярного бомжа стримера, ощущал запах пожара из 5 точки.)

Ну и соответственно фан, осады/епики в одном из топ тагов.

Наш Составчки пока тайна, но будет интересно и нестандартно))

Открытые свободные вакансии(поспешите, есть пара знакомых которые возможно узнав о старте напишут мне и придется отдать им прау слотов)

Арба (расмотрю вариант имба берса с перспетктивой на хиро) она Же инспектор на фарме, кто не сможет втащить инспектора за неделю(я буду помогать с бафом/качем 69+ с вас главное онлайн) со старта даже не пишите плз(минимальынй онлайн от 10 часов)

Ше с вас адекватность, грамотный берн/стигмаасист для ДД, достаточно стандартного прайма, если есть планы на хиро прайм от 10+ часов с бустом поможем без проблем.

Лимит ТИР/дестр  онлайн от 10+ часов, умение сливаться без помощи(чаще всего будем помогать), потенциал фарма оли, Грамотный  АСИСИТ в ПВП, я понимаю что "халк крушить" но иногда следует слушать команду Пла/асистеров на асисст).

Бард  стандартный прайм, при наличии желания и онлайна 10+ возможен буст выкаченного твинка для оли.

Остальные слоты уже заняты костяком, возможно откину еще пару слотов если напишут знакомые.

10-ые не нужны, есть свои уже.

С Наилучшими пожеланиями BBinside))

Все вопросы и предложения в скайп    USD_MUST

Безымянный.jpg

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply
4 часа назад, Flawless_night сказал:

, первые 3 недели 8 часов минимум(18 00 - 00 00)

чёт подозрительно! с 18:00 до 00:00 ну не как 8 часов не получается.

говоришь что был типо топом на первом фенексе и медии, а скрин с четвёртого феникса.

чёт очень подозрительно

13 минуты назад, кривтф сказал:

а толку то от вашего первого нубла:rofl:

Когда я беру нубла, такие как ты докачивают 70 в 60 рифте)

1 час назад, ytrewq1111 сказал:

чёт подозрительно! с 18:00 до 00:00 ну не как 8 часов не получается.

говоришь что был типо топом на первом фенексе и медии, а скрин с четвёртого феникса.

чёт очень подозрительно

Учитесь читать текст и отделять слова и предложения друг от друга. ИГРА вне прайма есть еще такое понятие.

эх  вот задры) когда нибудь и я смогу продержаться 10 часов подряд)

вопрос тот же собственно,а толку то от твоего первого нубла:rofl:больше никаких достижений и нет:rofl:

5 часов назад, кривтф сказал:

вопрос тот же собственно,а толку то от твоего первого нубла:rofl:больше никаких достижений и нет:rofl:

Сразу виден лоу пацан, подождите щас мы качнемся и повоюеем, л2 с рейтами х5-15 давно превратилась в ссеионку на 3 месяца, но есть люди которые ловят фан барахтаясь в болотце. Я пришел за фаном, фан я получаю когда воюю заспот, выхожу на первые оли, первые осады замков. Ну а таким как ты я думаю нравится чатицца в чатике, фармить рифт/инсты и стоять на дефе пустого сарая аля ГОДАРТ.

И да первые нублы=первые закены/фрея/тиата(первые книги я думаю понимаешь ты сколько буста дают), хотя ты привык их покупать наверное за оли токены... Поэтому не понимаешь =(

Апчег

3 минуты назад, кривтф сказал:

как много букав,а толку ноль)))видел я тебя на оли,ссань:rofl:

Уже подгорает? Походу я знаю чье ты твинло)

аапай дальше, а я спать.

ты прям как масян,планы как у Наполеона,а на деле писю пососешь,но все равно удачки малыш

31 минуты назад, illusionCat сказал:

ты прям как масян,планы как у Наполеона,а на деле писю пососешь,но все равно удачки малыш

Ну пока в планах Леглупнуть палу лаз и по деснам поводить тебе. А дальше посмотрим, мб еще заработаешь на что.

Толку быть претендентом на хиро ? Быть на втором месте круто канешно, но все же.

В 02.02.2016 at 08:54, Flawless_night сказал:

Арба (расмотрю вариант имба берса с перспетктивой на хиро) она Же инспектор на фарме, кто не сможет втащить инспектора за неделю(я буду помогать с бафом/качем 69+ с вас главное онлайн) со старта даже не пишите плз(минимальынй онлайн от 10 часов)

Шварц уже не будет играть на х7.

7 минут назад, Marveil сказал:

Толку быть претендентом на хиро ? Быть на втором месте круто канешно, но все же.

Шварц уже не будет играть на х7.

Только на этом сервере не ной в пм парням на оли, сливать все равно никто не будет.

1 час назад, Flawless_night сказал:

Только на этом сервере не ной в пм парням на оли, сливать все равно никто не будет.

Ну ладно, придется так убить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...