Перейти к содержанию
Asterios

Развели на бабло недороботка системы

FbXTrim

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, FbXTrim сказал:

Ты серьезно ? я потерял почти все бабло и ты думаешь я буду делать работу админов и разбраться за них как я буду их ловить ?

Базару нет я могу запилить фрапс как я сам так обману кого-нибуть  ЭТОго добиваешься ?

Ты настолько :ph34r:, что мне лень обьяснять

автор прав, пусть подождет ответ администрации
харош флудили

Администрация не возвращает вещи. ВООБЩЕ. НИКОГДА

А вот мошеннику бан дать может и весьма вероятно

Вообщел ладно всем хорошо выспаться и за меня  тоже после работы приду надеюсь будет конкретный ответ Администрации

2 часа назад, FbXTrim сказал:

Если я бегу от НПСА ПРОДОВАТЬ Я И ДОЛЖЕН ПРОДАТЬ А НЕ КУПИТЬ !!! Вот она недороботка

Как бы вы не коверкали слова на свой лад, это игровой момент и виноваты в этом только вы.

В любом случае у трейдера показано на скупке он сидит или на продаже. Проверять вам это никто не запрещает.

Тем более, что никаких доказательств в чем или где заключается недоработка я на вашем скриншоте не вижу.

Для недоработок существует спец.раздел тут.

А так можете изливать свою душу тут.

В следующий раз будьте внимательны и читайте правила сервера, чтобы не думать что вам тут кто-то что-то должен.

Не ну 7ккк существенно, особенно для бесполезных аа в таком количестве.

Сомневаюсь что деньги вернут... Просто теперь с бабками не будешь расхаживать в кармане.

Сочувствую, что тут сказать....

Всегда прверяй на какую сумму ты продаешь, если цена не соответствует на столько, то стоит перепроверить....

Тут невозможно сказать имело ли место быть мошенничество или же чистая случайность.

Во-первых, цена по которой вы купили АА не является завышенной, во-вторых вполне могла быть ситуация, при которой пока вы бежали к этому персонажу он уже пересел на продажу, а не покупку.

В данном случае невозможно сделать вывод о том, что это действительно мошенник.

Так же сегодня со мной связался игрок, о котором идёт речь на скрин-шоте и написал, что он вообще не садится на скупку АА на Парнасе.

Проверив его транзакции за 3 дня - это подтвердилось. Просьба игроков быть внимательными и обращать внимание не перепутаны ли вкладки покупки и продажи ими у Item Broker.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...