1sildur Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 4 минуты назад, FbXTrim сказал: Ты серьезно ? я потерял почти все бабло и ты думаешь я буду делать работу админов и разбраться за них как я буду их ловить ? Базару нет я могу запилить фрапс как я сам так обману кого-нибуть ЭТОго добиваешься ? Ты настолько , что мне лень обьяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 автор прав, пусть подождет ответ администрации харош флудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Администрация не возвращает вещи. ВООБЩЕ. НИКОГДА А вот мошеннику бан дать может и весьма вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FbXTrim Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вообщел ладно всем хорошо выспаться и за меня тоже после работы приду надеюсь будет конкретный ответ Администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, FbXTrim сказал: Если я бегу от НПСА ПРОДОВАТЬ Я И ДОЛЖЕН ПРОДАТЬ А НЕ КУПИТЬ !!! Вот она недороботка Как бы вы не коверкали слова на свой лад, это игровой момент и виноваты в этом только вы. В любом случае у трейдера показано на скупке он сидит или на продаже. Проверять вам это никто не запрещает. Тем более, что никаких доказательств в чем или где заключается недоработка я на вашем скриншоте не вижу. Для недоработок существует спец.раздел тут. А так можете изливать свою душу тут. В следующий раз будьте внимательны и читайте правила сервера, чтобы не думать что вам тут кто-то что-то должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Разводила с Итем Брокером в сговоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Не ну 7ккк существенно, особенно для бесполезных аа в таком количестве. Сомневаюсь что деньги вернут... Просто теперь с бабками не будешь расхаживать в кармане. Сочувствую, что тут сказать.... Всегда прверяй на какую сумму ты продаешь, если цена не соответствует на столько, то стоит перепроверить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Тут невозможно сказать имело ли место быть мошенничество или же чистая случайность. Во-первых, цена по которой вы купили АА не является завышенной, во-вторых вполне могла быть ситуация, при которой пока вы бежали к этому персонажу он уже пересел на продажу, а не покупку. В данном случае невозможно сделать вывод о том, что это действительно мошенник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так же сегодня со мной связался игрок, о котором идёт речь на скрин-шоте и написал, что он вообще не садится на скупку АА на Парнасе. Проверив его транзакции за 3 дня - это подтвердилось. Просьба игроков быть внимательными и обращать внимание не перепутаны ли вкладки покупки и продажи ими у Item Broker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения