Перейти к содержанию
Asterios

админ че за дела ???

sanek123rus

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток админы и модераторы обьясните что за дела !! я приглосил друга по реф сылке на ваш комплекс сервер ASTERIOS ! человек в 1й раз на вашем комплексе и тут проблема 1ю награду после 2й профы мы получили а вот после сдачи 3й професии нам отказ че за дела ??? и ненадо мне говорить про какоето кеширование акаунда я на его акк не заходил и и ни кто не заходил потому что из моих друзе только он грает на вашем комплесе вот скрин !!!! Я конечно понимаю что вам пофиг но абидно что помагал другу качатся а тут такой аблом !!! Решите эту проблему !!!!Shot00001.rar

Shot00001.rar

Изменено пользователем sanek123rus

возможно он заходил на твой аккаунт или вы использовали общего бафера 

в любом случае кто-то из вас нарушил правила, а правила есть правила...

47 минуты назад, sanek123rus сказал:

но абидно что помагал другу качатся а тут такой аблом !!! Решите эту проблему !!!!Shot00001.rar

Shot00001.rar

друг ли...

44 минуты назад, sanek123rus сказал:

Доброго времени суток админы и модераторы обьясните что за дела !! я приглосил друга по реф сылке на ваш комплекс сервер ASTERIOS ! человек в 1й раз на вашем комплексе и тут проблема 1ю награду после 2й профы мы получили а вот после сдачи 3й професии нам отказ че за дела ??? и ненадо мне говорить про какоето кеширование акаунда я на его акк не заходил и и ни кто не заходил потому что из моих друзе только он грает на вашем комплесе вот скрин !!!! Я конечно понимаю что вам пофиг но абидно что помагал другу качатся а тут такой аблом !!! Решите эту проблему !!!!Shot00001.rar

Shot00001.rar

если он загружал ваш аккаунт на своем пк, то это тоже считается аккшарингом. система автоматически лишает вас бонуса

Если Вы считаете, что бонус был зачислен некорректно, создайте топик в разделе решения проблем с аккаунтами. ГМы посмотрят входы на аккаунты, и смогут задать вопросы на все ваши ответы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...