Yoze Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Продается 2 молотка один из них с атрибутом, второй без, в итоге покупается не то что выбирается. Я понимаю, что цена атрибученного молота явно не такая, но сам факт..развод или недоработка системы и вследствии использование бага? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 у мня такое было, торговец продавал несколько петов, разных уровней, я покупал одного уровня, а купил совсем другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну была такая фишка, называется подмена пакетов, когда покупаешь-то ты на самом деле с самого начала не то, просто грубо говоря - видишь то, что тебе хотят продать. Вроде это хулиганство давно прикрыли, неужели нашёлся снова умелец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 8 часов назад, DeadSh0t сказал: у мня такое было, торговец продавал несколько петов, разных уровней, я покупал одного уровня, а купил совсем другого тоже такое было. покупал куру. кинул человек трейд, в трейде кура 85лвл, принял трейд - в сумке кура 55 лвл лежит. создавал тему когдато - списали на не внимательность. хотя были скрины где в трейде лежит кура 85-го, а приняв его в сумке оказывается 55-го. а тут я вижу уже и через офлайн торговою лавку научились такое делать. Скорее всего багоюзять через подмену objekt id итема. И да, любую защиту можно обойти и запустить пакетник даже тут. Изменено 31 января, 2016 пользователем sindikat89 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoze Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не знаю, мутят или это глюк из-за одинаковых вещей, но использование глюка тоже наказуемо. Изначально у торговца было три молота, купила один, отослала своему персу, начала точить и тогда заметила, что атрибута то нет. Второй раз специально нашла этого торговца и стала покупать со скринами. Вот только оставшийся молот, который с атрибутом купить так и не успела, пока смотрела скрины, его или купил кто-то или с трейда убрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyy Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) В 30.01.2016 at 18:38, DeadSh0t сказал: у мня такое было, торговец продавал несколько петов, разных уровней, я покупал одного уровня, а купил совсем другого Покупал у персонажа драконик лук +6 (Увидел через итем брокера) В итоге после покупки в инвентаре появился +0. А +6 остался у владельца (Сидел на офф торге) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Zhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Это не подмена пакетов, а особенность системы продажи предметов. Продаётся/покупается предмет с определенным ID и, если их в инвентаре несколько, берется созданный раньше (или позже, не помню). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а хоть раз было такое, чтобы купить простую, а получить точёную и с атрибутом ? или система всегда работает в сторону *разводки* ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 4 часа назад, Xandir сказал: Это не подмена пакетов, а особенность системы продажи предметов. Продаётся/покупается предмет с определенным ID и, если их в инвентаре несколько, берется созданный раньше (или позже, не помню). ну это же жесть, товарищ Xandir . Сегодня снова видел, сидит гном продает два Vesper Retributer. один +0 чистый за 200кк а другой +10 за 6ккк. получается я покупаю пуху за 6ккк, а получаю за 200кк? и таких умников уже много развилось, и будет теперь еще больше, после вашего тут комментария. Теперь вообще стремно что то у кого то покупать. Прошу это передать админу, что б он пофиксел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 5 часов назад, sindikat89 сказал: ну это же жесть, товарищ Xandir . Сегодня снова видел, сидит гном продает два Vesper Retributer. один +0 чистый за 200кк а другой +10 за 6ккк. получается я покупаю пуху за 6ккк, а получаю за 200кк? и таких умников уже много развилось, и будет теперь еще больше, после вашего тут комментария. Теперь вообще стремно что то у кого то покупать. Прошу это передать админу, что б он пофиксел. мб для такого глюка важно что бы предмет был одинаковый и цена одинаковая? т.е. ставлю я 3 ретика +16 там за 10ккк и 2 чистых тоже за 10ккк, ставлю в нужной последовательности, и что кто то может купить чистый ретрик за 10ккк? ???? эмммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 3 часа назад, Triana сказал: мб для такого глюка важно что бы предмет был одинаковый и цена одинаковая? т.е. ставлю я 3 ретика +16 там за 10ккк и 2 чистых тоже за 10ккк, ставлю в нужной последовательности, и что кто то может купить чистый ретрик за 10ккк? ???? эмммм скрины сверху для кого? и при чем тут цена? сидит чар, продает два ретрика, один +8 например, а другой +0. Ты приходишь - покупаешь (тыкаешь мышкой) на тот что +8, а в итоге, у тебя в сумке, оказывается тот что +0. хотя ты выбирал +8-ой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 17 час назад, sindikat89 сказал: скрины сверху для кого? и при чем тут цена? сидит чар, продает два ретрика, один +8 например, а другой +0. Ты приходишь - покупаешь (тыкаешь мышкой) на тот что +8, а в итоге, у тебя в сумке, оказывается тот что +0. хотя ты выбирал +8-ой. на скринах сверху цена как раз одинаковая, 48кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В 01.03.2016 at 02:23, sindikat89 сказал: ну это же жесть, товарищ Xandir . Сегодня снова видел, сидит гном продает два Vesper Retributer. один +0 чистый за 200кк а другой +10 за 6ккк. получается я покупаю пуху за 6ккк, а получаю за 200кк? и таких умников уже много развилось, и будет теперь еще больше, после вашего тут комментария. Теперь вообще стремно что то у кого то покупать. Прошу это передать админу, что б он пофиксел. Работаем над этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 О . так раньше лсы передавали твинам ,вроде чинили этот баг же . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 22 часа назад, Triana сказал: на скринах сверху цена как раз одинаковая, 48кк тогда нужно вылавливать таких и ГМам скрины в личку. что б баны давали за завышенную цену. и хотя бы так , пока, отбивать желания юзать баг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elana Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Такая разводка возможна при передаче от чара к чару? К примеру покупаешь вещь даешь обмен выложил деньги, а он вещь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.