Перейти к содержанию
Asterios

Развод, глюк, использование бага?

Yoze

Рекомендуемые сообщения

Продается 2 молотка один из них с атрибутом, второй без, в итоге покупается не то что выбирается.

Я понимаю, что цена атрибученного молота явно не такая, но сам факт..развод или недоработка системы и вследствии использование бага?

Скрытый текст

Shot1.jpg

Shot2.jpg

Shot3.jpg

у мня такое было, торговец продавал несколько петов, разных уровней, я покупал одного уровня, а купил совсем другого 

Ну была такая фишка, называется подмена пакетов, когда покупаешь-то ты на самом деле с самого начала не то, просто грубо говоря - видишь то, что тебе хотят продать. Вроде это хулиганство давно прикрыли, неужели нашёлся снова умелец?

8 часов назад, DeadSh0t сказал:

у мня такое было, торговец продавал несколько петов, разных уровней, я покупал одного уровня, а купил совсем другого 

тоже такое было. покупал куру. кинул человек трейд, в трейде кура 85лвл,  принял трейд - в сумке кура 55 лвл лежит.

создавал тему когдато - списали на не внимательность. хотя были скрины где в трейде лежит кура 85-го, а приняв его в сумке оказывается 55-го.

а тут я вижу уже и через офлайн торговою лавку научились такое делать.

Скорее всего багоюзять через подмену objekt id итема. И да, любую защиту можно обойти и запустить пакетник даже тут.

Изменено пользователем sindikat89

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

Не знаю, мутят или это глюк из-за одинаковых вещей, но использование глюка тоже наказуемо. Изначально у торговца было три молота, купила один, отослала своему персу, начала точить и тогда заметила, что атрибута то нет. Второй раз специально нашла этого торговца и стала покупать со скринами.

Вот только оставшийся молот, который с атрибутом купить так и не успела, пока смотрела скрины, его или купил кто-то или с трейда убрали.

• 5 недель спустя...
В 30.01.2016 at 18:38, DeadSh0t сказал:

Покупал у персонажа драконик лук +6 (Увидел через итем брокера) В итоге после покупки в инвентаре появился +0. А +6 остался у владельца (Сидел на офф торге)

3.jpg

Изменено пользователем Zhan

Это не подмена пакетов, а особенность системы продажи предметов. Продаётся/покупается предмет с определенным ID и, если их в инвентаре несколько, берется созданный раньше (или позже, не помню).

а хоть раз было такое, чтобы купить простую, а получить точёную и с атрибутом ? или система всегда работает в сторону *разводки*  ? 

4 часа назад, Xandir сказал:

Это не подмена пакетов, а особенность системы продажи предметов. Продаётся/покупается предмет с определенным ID и, если их в инвентаре несколько, берется созданный раньше (или позже, не помню).

ну это же жесть, товарищ Xandir . Сегодня снова видел, сидит гном продает два Vesper Retributer. один  +0 чистый за 200кк а другой +10 за 6ккк. получается я покупаю пуху за 6ккк, а получаю за 200кк?

и таких умников уже много развилось, и будет теперь еще больше, после вашего тут комментария. Теперь вообще стремно что то у кого то покупать. Прошу это передать админу, что б он пофиксел.

5 часов назад, sindikat89 сказал:

ну это же жесть, товарищ Xandir . Сегодня снова видел, сидит гном продает два Vesper Retributer. один  +0 чистый за 200кк а другой +10 за 6ккк. получается я покупаю пуху за 6ккк, а получаю за 200кк?

и таких умников уже много развилось, и будет теперь еще больше, после вашего тут комментария. Теперь вообще стремно что то у кого то покупать. Прошу это передать админу, что б он пофиксел.

мб для такого глюка важно что бы предмет был одинаковый и цена одинаковая? т.е. ставлю я 3 ретика +16 там за 10ккк и 2 чистых тоже за 10ккк, ставлю в нужной последовательности, и что кто то может купить чистый ретрик за 10ккк? ???? эмммм

3 часа назад, Triana сказал:

мб для такого глюка важно что бы предмет был одинаковый и цена одинаковая? т.е. ставлю я 3 ретика +16 там за 10ккк и 2 чистых тоже за 10ккк, ставлю в нужной последовательности, и что кто то может купить чистый ретрик за 10ккк? ???? эмммм

скрины сверху для кого? и при чем тут цена?  сидит чар, продает два ретрика, один +8 например, а другой +0. Ты приходишь - покупаешь (тыкаешь мышкой) на тот что +8, а в итоге, у тебя в сумке, оказывается тот что +0. хотя ты выбирал +8-ой.

17 час назад, sindikat89 сказал:

скрины сверху для кого? и при чем тут цена?  сидит чар, продает два ретрика, один +8 например, а другой +0. Ты приходишь - покупаешь (тыкаешь мышкой) на тот что +8, а в итоге, у тебя в сумке, оказывается тот что +0. хотя ты выбирал +8-ой.

на скринах сверху цена как раз одинаковая, 48кк

В 01.03.2016 at 02:23, sindikat89 сказал:

Работаем над этим.

О . так раньше лсы передавали твинам ,вроде чинили этот баг же .

22 часа назад, Triana сказал:

на скринах сверху цена как раз одинаковая, 48кк

тогда нужно вылавливать таких и ГМам скрины в личку. что б баны давали за завышенную цену. и хотя бы так , пока, отбивать желания юзать баг.

Такая разводка возможна при передаче от чара к чару? К примеру покупаешь вещь даешь обмен выложил деньги, а он вещь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...