Dioxin Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Сижу я значить на роботе и тухну от скуки, и решил сделать небольшое предложение так чтобы как-то убить немного времени и может кому-то понравится (хотя последнее вряд-ли, все только ищут как-бы кого-то обосрать). Суть предложения состоит в том чтобы админы запилили фарм зону (думаю это понятно из названии темы), дальше "ФЗ" . Так вот главной фишкой ФЗ будет боевая зона (также как на осадах). Дальше чтобы мобы были жирные, ну так чтобы на них собирались пати, и чтобы с них сыпалось тоны адены (в пределах розумного конечно, чтобы было просто выгодно фармить). А раз в полчаса рандомно появлялся мини РБ (рандомно в каком-то споте), и в дропе у него какие-то вкусняшка. Чтобы у мобов были резисты от когтей и дубин, проще говоря от лимитов (так как ими переполнены инсты, и как-то тупо будет если ФЗ тоже будет переполнены лимитами). Также чтобы резист был от святости (кажись анаки бьют святостю, и тоже будет не в тему если будут фарм анаки пачками). Все выше написано нужно делать для того чтобы был фарм и война за споты, был какой-то хард, чтобы остатки кланов выходили на фарм и в тоже время фан, чтобы не дронькали свои пистолеты в гиране (хочу сказать чтобы было на любимом хунторе, то чего бы мне хотелось найбольше). ФЗ можно сделать где-то в Лоа, или ищо где-то. Чтобы мобов было не очень просто ковырять, к примеру как красных кариков. И чтобы они давали норм плюхи по своим обидчикам. П. С. 1. Идея не моя, пару лет назад было такое на какой-то фришке интерлюде. 2. Да да ошибок много. 3. Критикуйте как хотите, мне кажется было бы круто если бы запилили такую ФЗ или похоже. 4. Может уже создавались подобные темы, я не в курсе. 5. Пишу с телефона, поэтому нет возможности отформатировать текст. Да и полчаса времени убил. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ну новый серв же открыли по многим просьбам, наверное и для темя сделают фарм локу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 было бы весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 8 часов назад, SexyFox сказал: ну новый серв же открыли по многим просьбам, наверное и для темя сделают фарм локу какой новый серв открыли? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 вместо того что бы просить все вместе открыть новый пвп сервер и начать все с нуля с огромным онлайном вы просите создать "гавно-фарм-локу" как на всех "гавно-фришках-загибающихся-через-неделю" унижая и без того мертвый хантер ниже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вместо того чтобы в очередной раз просить открыть новый сервер(тема не про новый сервер) , нужно было зайти в раздел предложения где есть тема про новый х55, там же админ написал, что на иксПЯТЬПЯТЬ есть планы, но в данный момент он их озвучивать не будет. И некто не ноет про фарм зону, мне нечего было делать, я предложил свою идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Автору плюс, идею поддерживаю....поможет восстановить интерес игры у игроков хантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 14 часа назад, SexyFox сказал: ну новый серв же открыли по многим просьбам, наверное и для темя сделают фарм локу Да я понимаю, что врятли что-то новое на хунтере будут пилить. Просто мысли вслух от скуки на роботе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 8 часов назад, Твой_Ангел сказал: какой новый серв открыли? О.о сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 3 часа назад, SexyFox сказал: сарказм а. сорь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 если сделают нормальный дроп и мобов как были раньше ( сила\количество) то и типов в дв\лоа станет больше. оформят обратно дуб.... только это все нытье игроков. у них на серве все ништяк а они ноют, ничего не понятно. только мне интересно если админ хочет запилить какой то новый х55+ , настроечки для серва станут отдельными? ) слабо представляю +3-6 персов фармящих нынешнее лоа или соа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 хантеру нужно стакато ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В 30.01.2016 at 04:53, SkillsInPills сказал: вместо того что бы просить все вместе открыть новый пвп сервер и начать все с нуля с огромным онлайном вы просите создать "гавно-фарм-локу" как на всех "гавно-фришках-загибающихся-через-неделю" унижая и без того мертвый хантер ниже некуда пвп турнир то организовать не в состоянии ок бро хантеру нужен хб, огромная лока ну и легендарный вест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Хантеру много чего надо, хотя-бы онлайн 2,5к (живого онлайн, а не онли гиран). Ато 1к ваше не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 самое главное что нужно хантеру - это его закрытие и открытие наконец то нового тру пвп серва , где все сначала , где уйма народа , где есть смысл задротить чтоб быстро одеться и стимул доминировать в поле среди огромного количества конкурентов ... вот что по настоящему нужно ) если таковой серв откроют то вангую онлайн 10к+++ и это без окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.