GaryCant Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 у нас ножи с немалым опытом тоже бегают во фринте ? 1 час назад, Окинава сказал: Не знаю, с какой ты дыры вылез, но на Астериосе х5 никто не видел палов с двуручными бомже блантами критующими по 10к+. Предполагаю, что это из области твоих нездоровых фантазий. Я поиграл немало за ТХ и АВ, и тоже могу с полной уверенностью утверждать, что ты не дагерщик, а что-то вечно лежащее на полу и ноющее без меры. В качестве доказательства моих слов, являются твои бесконечные посты в данной теме ничем не подтвержденные, без скринов и и ссылок. По поводу обязательного наличия Фринты у дагера скажу так. Все кто утверждают о бесполезности Фринты на дагере - никчемные нубы, которые не понимают, как важны те доли секунды отката блафа в ПВП, особенно на Оли против себе подобных классов. По поводу Фреи - гораздо важнее иметь второй клан сквад холи на 30% бонуса к МП, чем Фрею. Фрею актуальна в основном в ПВП против магов, особенно некромантов. такое могут написать только лоу рейтовые(лоу скилове) пацаны хантер топ ) х5 раки , при этом - они утверждают что мы тут нубы и ничего не понимаем в пвп , хантер никогда не был популярным и т.д ) з.ы жду нового х50+ и буду снова с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В одном все же прав " Я поиграл немало за ТХ и АВ, и тоже могу с полной уверенностью утверждать, что ты не дагерщик, а что-то вечно лежащее на полу и ноющее без меры ©Окинава" . По теме: фринте место в урне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 6 часов назад, Шашлыки сказал: В одном все же прав " Я поиграл немало за ТХ и АВ, и тоже могу с полной уверенностью утверждать, что ты не дагерщик, а что-то вечно лежащее на полу и ноющее без меры ©Окинава" а я думал наоборот лежащий ты а вот собственно и нытье - (ОТ ТЕБЯ) p.s Не нужно начинать диалог , если заранее знаешь что тебе его не выиграть ©Донор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 27 минуты назад, SkillsInPills сказал: а я думал наоборот лежащий ты а вот собственно и нытье - (ОТ ТЕБЯ) p.s Не нужно начинать диалог , если заранее знаешь что тебе его не выиграть ©Донор А я и не буду,ибо все знают , что я прав, а ты унижен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да, на х5 играют редкостные раки. СВС из лучшего пака х5 (пак Вунша так себя позиционирует) - редкостный рачина, который не в курсе, что у него есть сало. Пушки с ЛСами, банки СР, макросы - это все незнакомые слова для чуваков с х5, чего уж говорить про грамотный затар перса? На х55 их на равном затаре опетушат даже легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 8 часов назад, TopFEAR сказал: Да, на х5 играют редкостные раки. СВС из лучшего пака х5 (пак Вунша так себя позиционирует) - редкостный рачина, который не в курсе, что у него есть сало. Пушки с ЛСами, банки СР, макросы - это все незнакомые слова для чуваков с х5, чего уж говорить про грамотный затар перса? На х55 их на равном затаре опетушат даже легаси. да , они считают что если одевать перса по нашей политике - значит быть раком, который будет падать от всех - интересно откуда это в них ? вроде бы и пвп там происходят часто , да и серв старый - играть можно было научиться ) а несут бред который уже лет 5 как минимум неактуален для астериоса , неужели лоу рейт так убивает мозг ... я дуэлился с плом кп ножей , он пв - ПЛ ) я додумался повесить себе ментал шилд с дагера , при этом у меня была оли серьга + элегия серьга (у него был зак + оли серьга) после того как он проиграл 10 раз подряд , пошли вопросы , "почему на тебя не проходит блаф , ведь ты даже без закена ?" человек был со мной в пати , видел мой баф - а додуматься так не смог , он считает что если анимация стана - то это стан ) да у нас на хантере никогда таких затупков не было, даже имея небольшой стаж игры или вот еще прикол , как иду в дв сливать виту , пп активно начинает бафать - резист дарк , резист холи - то есть люди не понимают что моб шифтуется и там можно посмотреть атрибут атаки - и увидеть что мобы бьют 300 огнем ) тоже самое с заком - им плевать на все , но пуха должна быть 300 , им начинаешь объяснять что у зака резисты 300 - они начинают называть тебя раком и говорить что ты это все придумал , хотя можно просто шифтануть и увидить все самому ... ) вобщем кто скучает на хантере , вливайтесь на х5 , будем учить местных нубов играть , там весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 3 часа назад, SkillsInPills сказал: да , они считают что если одевать перса по нашей политике - значит быть раком, который будет падать от всех - интересно откуда это в них ? вроде бы и пвп там происходят часто , да и серв старый - играть можно было научиться ) а несут бред который уже лет 5 как минимум неактуален для астериоса , неужели лоу рейт так убивает мозг ... я дуэлился с плом кп ножей , он пв - ПЛ ) я додумался повесить себе ментал шилд с дагера , при этом у меня была оли серьга + элегия серьга (у него был зак + оли серьга) после того как он проиграл 10 раз подряд , пошли вопросы , "почему на тебя не проходит блаф , ведь ты даже без закена ?" человек был со мной в пати , видел мой баф - а додуматься так не смог , он считает что если анимация стана - то это стан ) да у нас на хантере никогда таких затупков не было, даже имея небольшой стаж игры или вот еще прикол , как иду в дв сливать виту , пп активно начинает бафать - резист дарк , резист холи - то есть люди не понимают что моб шифтуется и там можно посмотреть атрибут атаки - и увидеть что мобы бьют 300 огнем ) тоже самое с заком - им плевать на все , но пуха должна быть 300 , им начинаешь объяснять что у зака резисты 300 - они начинают называть тебя раком и говорить что ты это все придумал , хотя можно просто шифтануть и увидить все самому ... ) вобщем кто скучает на хантере , вливайтесь на х5 , будем учить местных нубов играть , там весело На гнилом протухшем Хантере фана больше, чем на х5. В мои последние ТВ на х5 мы с Пряниками пришли на Руну, в которой стояли 9 флагов, сломали стенку, дошли до тронки, спустились с флагами - и вот только на этом моменте на Руну пришли защитники и начали копошиться. И то даже не Ешки пришли, подсосня в виде клана Нормальный. Ну тут уже все поняли, что фан на сервере сдох окончательно - весь сервак предпочел быть под столом Анжелы. Не знаю, откуда у них столько ненависти к людям с х55, у всех игроков с х55 реакция намного быстрее и знаний о ла2 намного больше, соответственно, в пвп они намного быстрее реагируют. Собраться в две пачки и прилететь по крику ПЛа на х55 - дело пары минут. На х5 это минут 20, пока все отдуплятся, пока окна загрузят, пока поссут, пока пообщаются, а там уже и лететь не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 что правда , то правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ничто не обьединяет игроков хантера ( которые в свободное время рвут друг другу жопы), то что с лоу рейтов мободрочи их называют нубами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Хд го в мамбл астериос тут неземная и фломзей месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 сижу с фломзеем в одном канале/смотрю его мувики ради того чтобы послушать новости по телеку, работающему на заднем плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Кому то еще не насрать на их мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я ворпал лайт спасает от блафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 блаф - это полностью ментальный эффект , к которому стан и резист к стану не имеют ни какого отношения с тебя нуба 100500 голдов за просвещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Тогда почему я на СБ в элегии стою чаще в блафе чем те кто бегают в ворпале? Корейский родном типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 корейский роддом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 22 минуты назад, фирс сказал: Тогда почему я на СБ в элегии стою чаще в блафе чем те кто бегают в ворпале? Корейский родном типа? ага , корейский род-дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 телефон просто слишком умный. Смысл написанного ты понял. Как дите не придирайся И причем тут роддом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 возьми и протести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну знач блаф кривой скыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Хэй, Донор, чувак. А зачем ты на ав кози баффаешь?) Он же +5% к лук урона дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 7 минут назад, JunSTeNk сказал: Хэй, Донор, чувак. А зачем ты на ав кози баффаешь?) Он же +5% к лук урона дает. Не 5 ,а 15,а ещё реген хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фыва4423 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, JunSTeNk сказал: Хэй, Донор, чувак. А зачем ты на ав кози баффаешь?) Он же +5% к лук урона дает. Парень кози,и 4 банки регенят в 1 сек 800-1к НР с толом 1-1,2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 13 часа назад, JunSTeNk сказал: Хэй, Донор, чувак. А зачем ты на ав кози баффаешь?) Он же +5% к лук урона дает. выше дали ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 11 час назад, SkillsInPills сказал: выше дали ответ Да, я увидел в тот момент еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.