Geast Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А если твой станшот пройдет еще и на тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 4 минуты назад, AlPK сказал: А если твой станшот пройдет еще и на тебя... Ну и это жопа, никто не застрахован. Я же говорю - это вопрос везения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 давно за хавка играл... прикольный класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) В поле не проблема, без иконы пал не надамажит больше регена цп, а икону отбегать не проблема.но это если Пал не забущенный по полной. Изменено 28 января, 2016 пользователем SMICKERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 43 минуты назад, SMICKERS сказал: В поле не проблема, без иконы пал не надамажит больше регена цп, а икону отбегать не проблема.но это если Пал не забущенный по полной. Против ТОП Палов любой лук это "мсяо гоюжье", как говорил один из сатириков. В принципе среднего Пала можно грохнуть через стан, если не сработает зеркало и не отразит стан на тебя. О чем и мы и размышляли с AIPK. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 10 час назад, SMICKERS сказал: При равном бусте и бафе за хавка сливаю тиров, дестров, гладов, берсов, арб, танков кроме Тк.Проблемы с СБ и манососами, с ножами 50на50. Истину глаголит хиро лук)) п.c Чисто скиловой лук,отлично пробивающий 10+ сет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ни разу за годы игры вообще не видел, чтобы сникерс кого-то убил в серьзных схватках. в основном бомжа какого-то флагнутого если успеет убить в спину за 5-6 сек, тогда +1 фраг, если не успевает, то тратит % опыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Скажу по своему опыту- если есть 2 компа то лук себя замечтательно чувствует соло с : ПП БД СВС Кот (ШК или джуд опциально, ну или пал). И кач замечтательный и в пвп нагибун, секрет в том чтобы хавку перед нападением твинком выбить котр-даш)) и никакие рашы противников не спасут. Берс- исключение- бойся берсов или шотай их первыми(около 80% берсов упадут с 1 крита если не успеют врубить свой УД+барьер). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) а арба под 2 компами знаешь что вытворяет да и любой другой дд Изменено 29 января, 2016 пользователем sensus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 7 часов назад, sensus сказал: ни разу за годы игры вообще не видел, чтобы сникерс кого-то убил в серьзных схватках. в основном бомжа какого-то флагнутого если успеет убить в спину за 5-6 сек, тогда +1 фраг, если не успевает, то тратит % опыта. За какие годы?я 10 месяцев назад вернулся на серв, до этого играл тока в 2013году.Я написал выше, что тащу разные профы при равном бусте и бафе. Игроков 2умя 3мя окнами мне не вытащить под моим минимальным бафом.За январь месяц оформил чуть больше 400 фрагов, не думаю что все такие прям крысячии в спину фраги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 сыр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а по теме луками играть можно, но это не самый лучшй класс для нагиба, хотя в кп это сила тут и не поспоришь, но для многих кп это сложно. На х5 лучников не так много встречаются, арб в разы больше. Сделали бы лучникам скил Lethal Shot по той же формуле что и ножам Lethal Blow было бы проще. Скилы по описанию одинаковые, даже по иконки скилов почти не отличаются.Скил третипрофный но совсем не юзабилен, самый долгий каст и урон как от станшота). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 не было бы проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 нытики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 28 минуты назад, КайлКатарн сказал: нытики Редкий случай, когда с тобой согласен. Не трогайте луков, они и так сбалансированы и не надо ничего править и просить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивийца Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В 28.01.2016 at 17:10, SMICKERS сказал: При равном бусте и бафе за хавка сливаю тиров, дестров, гладов, берсов, арб, танков кроме Тк.Проблемы с СБ и манососами, с ножами 50на50. как у тебя получается сливать тиров и дестров, как избегаешь раша и не попадаешь под стан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В 28.01.2016 at 18:10, SMICKERS сказал: При равном бусте и бафе за хавка сливаю тиров, дестров, гладов, берсов, арб, танков кроме Тк.Проблемы с СБ и манососами, с ножами 50на50. При равном бафе? Ну да выди на олимп своим луком . Я посмотрю на тебя, уж очень сильно сомневаюсь. А если и буст одинаковый то там без шансов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я хз при чём тут олимп?класс не для олимпа, не убежать, не растянуть.лучников на олимпе можно даже не рассматривать, максимум что я делал это 108 очей А насчёт тиров и дестров, ну хз кривых тиров 90% на серве, никто почти не кидает черепаху, поэтому просто бегают хвостом пока я цп регеню, да и тиры и дестры без лимита и бафа особо не пугают. Сам бегаю на кх бафе, там рез. Стан, + бижа от стана(оли, зак, фринта) + 5кон, +ворпал лайт сет, особо и не зарашить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В 25.03.2016 at 08:21, SMICKERS сказал: Я хз при чём тут олимп?класс не для олимпа, не убежать, не растянуть.лучников на олимпе можно даже не рассматривать, максимум что я делал это 108 очей А насчёт тиров и дестров, ну хз кривых тиров 90% на серве, никто почти не кидает черепаху, поэтому просто бегают хвостом пока я цп регеню, да и тиры и дестры без лимита и бафа особо не пугают. Сам бегаю на кх бафе, там рез. Стан, + бижа от стана(оли, зак, фринта) + 5кон, +ворпал лайт сет, особо и не зарашить на кой черт нубам секреты игры в поле выкладываешь? им все равно до тебя далеко, а так да с тобой пвп веселое если я не в стане а ты в дизарме))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мне нравится ПВП с берсами, особенно если они не на фул бафе и не с 16 пухой, а так примерно в равных условиях, цп реген дай бог пробьют))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Луки дно. Пал под иконам и без, отстреливает луков как детей. Изменено 28 марта, 2016 пользователем baracuda3do 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, baracuda3do сказал: Пал под иконам и без, отстреливает луков как детей. капитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Если нравится- играй. Хавк жирный, сырок скорострельный, фр критует дико. Так еще у каждого своя уникальная плюха на пати, это надо смотреть линедию))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.