MMLonelyELF Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем привет.. Хочу поиграть луком.. Не знаю еще каким, и именно по этому пишу сюда.. Скажите пожалуйста что из себя сейчас представляю луки? Не арбы, а именно луки? Есть ли для них место в реалиях Астериоса? Насколько классно им играть и возможно ли найти хороший кп.. Так же интересует вопрос какого из лукаря стоит выбрать и почему именно его? По возможности скидывайте всякие гайды касаемо именно нашего серва)) Заранее спасибо) Всем хорошего настроения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayBall Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 у всех дд проф есть раш (3 сек откат) - основная оссобенность лука - рейнж, с рашем не покайтить, для норм дамага нужен овербуст+фулзабаф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Никогда не понимал подобных вопросов если честно. Хочется поиграть луком, ну так поиграй, хороший он или плохой, какая разница, главное что бы игра удовольствие доставляла, ну не возьмут в кп, так собери свое. Гайдов тут по лукам я вроде не видел, но можешь найти много неплохих фрапсов за лука в галлерее, там в принципе видно и эквип и баф и тактику, выводы сделать можно. Ну а если не так сильно хочется играть луком сколько быть как все вокруг, тогда кансел маг в помощь, запилишь потом красивый фрапс как 18 тел стоит и бернит друг друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Даёшь сырков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Бери фра, 50 птс и ты хиро. Хотя хз как на х5, на х7 так и было. Любым луком 50+ птс и ты хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 44 минуты назад, MMLonelyELF сказал: Всем привет.. Хочу поиграть луком.. Не знаю еще каким, и именно по этому пишу сюда.. Скажите пожалуйста что из себя сейчас представляю луки? Не арбы, а именно луки? Есть ли для них место в реалиях Астериоса? Насколько классно им играть и возможно ли найти хороший кп.. Так же интересует вопрос какого из лукаря стоит выбрать и почему именно его? По возможности скидывайте всякие гайды касаемо именно нашего серва)) Заранее спасибо) Всем хорошего настроения) В реалиях Астериоса более-менее актуальны лукопаки. Если хочешь играть соло, то и не начинай. Соло лук бесполезен, разве что ФР, как соло-ПКашер хорош, но для КП такое, слишком дохлый и не дает для пати триггера. Под КП актуальны хавки и сырки, но предпочтение отдается хавкам. Так что если качать лука, то качай хавка, не ошибешься. Как таковых лукопаков на сервере не много и они все или почти все укомплектованы. Так что, скорее всего, если создавать пак, то придется самому поскольку все ищут лучников уже прокачанных, с сабами, проточенными скилами и хотя бы со средним бустом: Ворпал-лайт +6/1800, Карниум/Веспер-лук - +6-+8/300, Закен, Фринта, Олли-кольцо/АК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 за лука игра на астериосе будет печальной. только если цель будет профессиональный пак, в противном случае - забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMLonelyELF Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем спасибо за советы ребят.. Я вот еще думаю над сырком и хавком... А так да, я намерен играть в паке.. Соло луку ловить нечего.. Со шмотом проблем не будет.. Вот эпиков правда пока нет.. А сабы и начальный шмот +6-10 и лук пока будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 в жизне главное не лениться. захотел поспать - поспи, захотел покушать - покушай, захотел побегать за лука - побегай за лука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, MMLonelyELF сказал: Всем спасибо за советы ребят.. Я вот еще думаю над сырком и хавком... А так да, я намерен играть в паке.. Соло луку ловить нечего.. Со шмотом проблем не будет.. Вот эпиков правда пока нет.. А сабы и начальный шмот +6-10 и лук пока будет Посмотри темы о наборе и свяжись с КЛ-ом клана, который выбрал и обсуди с ним вариант игры за лучника. У всех кланов есть твинкорелакскланы для прокачки новых мемберов. Попросись туда, посиди с народом в "говорилке" и может быть найдешь нормальное КП, где нужен лук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 хз,че так все говорят что соло луком уг,у нас на серве сабы 85 лвл можно,а это иконабота и инсты твои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 минуту назад, Wegas сказал: хз,че так все говорят что соло луком уг,у нас на серве сабы 85 лвл можно,а это иконабота и инсты твои. О боже! Конечно, скажем AIPK или Rama777 играют соло, ПКашат все, что шевелится, заводя толпу саппорта, стахановцы-многостаночники. А соло лук, даже с оконным ПП и БД (при игре в три окна) это такое, набить лвл и прокачаться, не более того. Для лука нужен фулл-баф от живого саппорта, чтобы лук был луком, а это дает только КП. Нормальная и динамичная игра луком возможна только в КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Качай крысу тх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBukowski Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 cыр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 фр самый норм лук и хавк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutsideTheLaw Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Считаю лучшего лучника - ФР,лук это боец заднего плана,броня у него самая картонная,но в умелых руках,ты и не почуствуешь боль,а будешь раздавать криты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMLonelyELF Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Верно подметил по поводу Фра.. но все таки до тебя же будут успевать добраться.. Блин я уже честно хз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Конечно стоит. Я вот играю и мне в кайф. На фарм у меня есть Дестр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMLonelyELF Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 кем играешь?)из луков?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 2 часа назад, Aranar сказал: AIPK играют соло, ПКашат все, что шевелится, заводя толпу саппорта. А соло лук, даже с оконным ПП и БД (при игре в три окна) это такое То есть лук+баф+бд это норма, а лук+баф+бд+свс - это толпа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 При равном бусте и бафе за хавка сливаю тиров, дестров, гладов, берсов, арб, танков кроме Тк.Проблемы с СБ и манососами, с ножами 50на50. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня с палами проблемы были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 21 минуты назад, AlPK сказал: То есть лук+баф+бд это норма, а лук+баф+бд+свс - это толпа? Ну, четыре окна уже напряжно, да и не у каждого комп их потянет без лагов и дисконнектов. Как правило, обычно обходятся двумя окнами на каче. 5 минут назад, AlPK сказал: У меня с палами проблемы были. Если Пал не под иконами и в Элегии, да еще и забыл включить фортитуду ( а она еще и не точена на антистан), нет антистан-бижи и таликов, то стан-шот проходит на ура. Дальше уже сам разберешься что делать. А вот если Пал в РАРном Марае, то таки да, проблема очень серьезная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMLonelyELF Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем огромное спасибо, что не затролили и дали дельных советов, высказав свое мнение)) Решил делать хавка... Еще раз спасибо всем кто не прошел мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 11 минуту назад, AlPK сказал: У меня с палами проблемы были. Ну икону отбегать на уе И ГЦП не так уж тяжело, Жарятся фениксом хорошо станятся они совсем неплохо, ну и запас гцп и цп по 1к таких и таких решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 3 часа назад, Aranar сказал: О боже! Конечно, скажем AIPK или Rama777 играют соло, ПКашат все, что шевелится, заводя толпу саппорта, стахановцы-многостаночники. А соло лук, даже с оконным ПП и БД (при игре в три окна) это такое, набить лвл и прокачаться, не более того. Для лука нужен фулл-баф от живого саппорта, чтобы лук был луком, а это дает только КП. Нормальная и динамичная игра луком возможна только в КП. понятно все с тобой, понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, Aranar сказал: О боже! Конечно, скажем AIPK или Rama777 играют соло, ПКашат все, что шевелится, заводя толпу саппорта, стахановцы-многостаночники. А соло лук, даже с оконным ПП и БД (при игре в три окна) это такое, набить лвл и прокачаться, не более того. Для лука нужен фулл-баф от живого саппорта, чтобы лук был луком, а это дает только КП. Нормальная и динамичная игра луком возможна только в КП. Скажи это коннорсу Изменено 28 января, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 17 минуту назад, BatChat25 сказал: Скажи это коннорсу Угу. И пошел Коннорс воевать, заведя: икону, фуллбаф, БД, СвС, Кота, прибарахлившись черепахой. А то я не видел, как воюет Коннорс? Это игра соло? Это игровой онанизм, а не игра луком. Или скажешь он всех гнет под КХ бафом на сэлфах? Я лишь говорю, что нормальная динамика игры луком, это когда у тебя весь саппорт живой и это называется лукопаком. Изменено 28 января, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В теории хорошо, но без эпика не так легко, как хотелось бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 3 часа назад, AlPK сказал: В теории хорошо, но без эпика не так легко, как хотелось бы. Здесь с тобой согласен, но скажем на Олли я не могу застанить Пала в Элегии только заведомо забущенного, типа Венди, Новоматика и другую подобную публику, которую все знают. А так среднестатистический Пал, если проходит +30 Станшот из стана не выходит. Забить его тяжко, но можно и без ТОП эпика, обычной серьги Зака и Олли серьги хватает вполне для стана. Другое дело если станшот не прошел, то тогда да, луку хана, шанс то не 100%, но тут либо повезет, либо нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.