Stroikina Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1й опыт создания ролика)) прошу особо не троллить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 слишком большое ускорение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 иконки 2 и 3 в 3 ряду это что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 21 минуты назад, ППпоВызову сказал: слишком большое ускорение фпс мой смотри)) вся жизнь в лагах 1.4 ускорение 3 минуты назад, trunagibator сказал: иконки 2 и 3 в 3 ряду это что ? макросы с нового клиента 1й на блид 2й на трик свич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPop Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Луйк++ пока сидел смотрел на автобус просидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) видео на самом интересном началось в последние секунды когда дс спал и пиксели прибежали, но интересней автору показать как за 1 крылатым снайпером пол видео бегают Изменено 28 января, 2016 пользователем Dextrilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 фрапсы за 1н вечер!)) , вообще отснятого материала 70 ггб, но делать нарезку из фрагов тупо не хотелось тем более 1й опыт создания)) , ударение сделано на музыку, хотелось донести в массы творчество Luca Turilli , да и отснять какое то подобие движухи) , баф тп пробежали баф тп и тд) , повторюсь, сняты события 1го вечера, если была бы цель накидать фраги , выложил бы нарезку с дв+стоката), там за забег от 5 до 10 фрагов, за вечер 50-100можно наколотить))......... есть идеи, будут еще видосы, если это привлекет народ в нашу банду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 25 минуты назад, Stroikina сказал: будут еще видосы, если это привлекет народ в нашу банду) ну все иду делать ножа, покорил меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 12 минуты назад, Dextrilla сказал: ну все иду делать ножа, покорил меня какого ножа?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, Stroikina сказал: какого ножа?)) споил в ворпал лайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 О да, кроме начала, весь мувик о том, как убить толпой одного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 20 минуты назад, РокЗвезда сказал: О да, кроме начала, весь мувик о том, как убить толпой одного) ты свой посмотри)) ахаха толпой, 2 чара=толпа нет?)) такого говна как у тебя : хайд ,далее выбор противника которого все лупят ,нюк либо мордой в пол либо бсое)) ты реально больной шизофренией)) у тебя вся нарезка по 5-10 секунд)) смойся уже в унитаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, Stroikina сказал: ты свой посмотри)) ахаха толпой, 2 чара=толпа нет?)) такого говна как у тебя : хайд ,далее выбор противника которого все лупят ,нюк либо мордой в пол либо бсое)) ты реально больной шизофренией)) у тебя вся нарезка по 5-10 секунд)) смойся уже в унитаз в твоем мувике по бол шей части 2 ножа под пятью баферами (пп,вк,бд,свс,кот) долбите 1, максимум 2 человек под пп бд) Изменено 28 января, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 8 часов назад, Stroikina сказал: 1й опыт создания ролика)) прошу особо не троллить Сам мув конеш не очень, но все понятно "первый опыт" и т.д. Но при всей моей "любви" к бреганам, артемису, я поставил лайк как минимум потому, что неплохо играешь за ножа как по мне (хотя я тот еще эксперт в ножах) и за то, что хоть какое то разнообразие, а то все эти топ маг паки, нюк, хил, нюк, берн, регруп на дх, одно и тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 13 часа назад, Stroikina сказал: фпс мой смотри)) вся жизнь в лагах Никогда не понимал людей, которые в одной теме заливают про свой бизнесс и тачки, а в другой выкладывают фрапс с компа сопоставимого со средним смартфоном и жалуются на фпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Заставку в конец мувика вставляй, любители оценят. Минута это ооочень долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: заливают про свой бизнесс и тачки могу выкинуть фото сразу 2х , моей и жены)) тебе то че с того )) ваще пох на комп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 мне вообще без разницы, просто проиграл с тебя дауна и твоего 1фпс фрапса, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 интернет не очень, стоит ссд диск игра на нем хз че еще делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 11 час назад, РокЗвезда сказал: О да, кроме начала, весь мувик о том, как убить толпой одного) А у тебя о том, как подойти, ударить бэкстаб, и убегать, лол. Изменено 28 января, 2016 пользователем JunSTeNk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 13 минуты назад, Stroikina сказал: интернет не очень, стоит ссд диск игра на нем хз че еще делать потратить немного денег на процессор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 23 минуты назад, Stroikina сказал: интернет не очень, стоит ссд диск игра на нем хз че еще делать мозг на алиэкспресе заказать, может поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 8 минут назад, PlyumBoom сказал: мозг на алиэкспресе заказать, может поможет) жизненный опыт да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 9 минут назад, Stroikina сказал: жизненный опыт да? на фпс не жалуюсь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 удивили саб скилы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 не ну Ютуб етой фигнёй забивать это такое, зачем форум забивать этим калом??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 28.01.2016 at 06:38, Stroikina сказал: фрапсы за 1н вечер!)) , вообще отснятого материала 70 ггб, но делать нарезку из фрагов тупо не хотелось тем более 1й опыт создания)) , ударение сделано на музыку, хотелось донести в массы творчество Luca Turilli , да и отснять какое то подобие движухи) , баф тп пробежали баф тп и тд) , повторюсь, сняты события 1го вечера, если была бы цель накидать фраги , выложил бы нарезку с дв+стоката), там за забег от 5 до 10 фрагов, за вечер 50-100можно наколотить))......... есть идеи, будут еще видосы, если это привлекет народ в нашу банду) получше чем у Артемиса) но контент не очень) сливы ЕЕшки,коня в два рыла) бегатня за арбой хз) да и вначале драка с вингерлордами (если не ошибаюсь) которых я пачек 5 на кайте одним паком убил) я хз канеш) привествую драки против Е,Юнити,Пряников или Фирлесов) лучше бы пофрапсил несколько дней и было бы из чего выбрать) за старания лайк) хз не делал спецом мувик) просто зарендерил один свой прайм и залил для разбора ошибок) и то думаю интереснее - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: получше чем у Артемиса) но контент не очень) сливы ЕЕшки,коня в два рыла) бегатня за арбой хз) да и вначале драка с вингерлордами (если не ошибаюсь) которых я пачек 5 на кайте одним паком убил) я хз канеш) привествую драки против Е,Юнити,Пряников или Фирлесов) лучше бы пофрапсил несколько дней и было бы из чего выбрать) за старания лайк) хз не делал спецом мувик) просто зарендерил один свой прайм и залил для разбора ошибок) и то думаю интереснее - грач повелитель куриц, ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.