sensus Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) спроси сам у него или у его миньонов сколько он выдает дамага по точеным и бафнутым робам. бывают цифры и повыше. 3-5к дамага, если критует или просто висит кк 6-10к, если висит кк при крите 12к- Изменено 27 января, 2016 пользователем sensus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 прошу закрыть тему ибо автор дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 4 минуты назад, Danner сказал: прошу закрыть тему ибо автор дурачек Мудро=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666DEMIGOD666 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 8 часов назад, Naitl сказал: У меня блаф на 7 точен ШАНС 14 часа назад, Naitl сказал: заточусь, тогда и повоюем. тс знает, что делать, тему оф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, MalloryKnox сказал: Вот пока палов не пофиксили ты бегал на пале и не ныл про дизарм .Теперь бегаеш за лука и тебе сразу стало неудобно ? Я и сейчас бегаю на Пале, но меньше, поскольку для клана важнее луки, а лимит-пак через Пала в длительном масс-ПвП здесь безыдеен. Играть танком мне нравится и нравится уже много лет. Вопрос не в том, что удобно-неудобно, а в том, что у одних проф фиксят скилы, а другие бедненькие, занесены в "красную книгу" Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 13 минуты назад, Aranar сказал: Я и сейчас бегаю на Пале, но меньше, поскольку для клана важнее луки, а лимит-пак через Пала в длительном масс-ПвП здесь безыдеен. Играть танком мне нравится и нравится уже много лет. Вопрос не в том, что удобно-неудобно, а в том, что у одних проф фиксят скилы, а другие бедненькие, занесены в "красную книгу" Астериоса. на данный момент вроде все норм на астериосе в плане баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 12 минуты назад, Danner сказал: на данный момент вроде все норм на астериосе в плане баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения