Штамм Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вот в такое замешательство пришел я... Играть начал совсем не давно и возникла такая делема! Думаю какого персонажа начинать на х7! Но надо убить двух зайцев одновременно. Чтобы и фарм был у персонажа и пвп для клана не отставал. Вообще хотелось бы вкачать СХ, но фарма на нем никакого абсолютно я так понимаю, а бедный СХ для пвп не хорошо! Склоняюсь в сторону ПАЛа. Подскажите свое мнение кто что знает и думает. Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Пал для старта тоже не хорошо, для инст, да как собственно и для пвп паков, будешь уступать иконе шк и по бусту с пала больше спрос чем с шк. Я бы смотрел в сторону свса+пп+бд(при наличии 3го окна), на фарме инст нужны все, спрос по бусту не значительный, в пвп пак нужны все, а свс из перечисленных в добавок может еще и неплохо накидать сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штамм Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Спасибо за ответ, жду остальных) И т. е. такие как сорк, СХ - вообще не рассматривать вообще или такие персонажи для богатых и продвинутых!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1 минуту назад, Штамм сказал: Спасибо за ответ, жду остальных) сколько окон тянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штамм Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Два окна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 послезавтра х7 будет х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 29 минуты назад, Штамм сказал: Два окна! Советую стартовать через 3 недели на новом х7 где по форуму увидишь кто нужен. Лучшая игра всегда на саппорте ше/пп/бишоп / барды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 31 минуты назад, Штамм сказал: Спасибо за ответ, жду остальных) И т. е. такие как сорк, СХ - вообще не рассматривать вообще или такие персонажи для богатых и продвинутых!? Ну я бы не особо надеялся на призрачные перспективы вступить бомже-магом в устоявшееся кп, если только у тебя нет в планах собрать пак таких же амбициозных новичков которые будут знать, что впереди у всех много "работы". Ну и как ты сам заметил, маг - не фармер и у 90% маг паков на Астериосе есть твино-фарм паки через дестров, при чем таких паков иногда несколько. Из чего не трудно догадаться, что стартануть проще за профу с которой меньше спрос по эквипу которого у тебя не будет, а уже потом вкачать и одеть мага и влиться куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, Штамм сказал: Спасибо за ответ, жду остальных) пал без елегии - не пал. он только в елегии сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 25.01.2016 at 13:58, MikeEhrmantraut сказал: Советую стартовать через 3 недели на новом х7 где по форуму увидишь кто нужен. Лучшая игра всегда на саппорте ше/пп/бишоп / барды через 3 недели откроют х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, NecessaryEvil сказал: Ну я бы не особо надеялся на призрачные перспективы вступить бомже-магом в устоявшееся кп, если только у тебя нет в планах собрать пак таких же амбициозных новичков которые будут знать, что впереди у всех много "работы". Ну и как ты сам заметил, маг - не фармер и у 90% маг паков на Астериосе есть твино-фарм паки через дестров, при чем таких паков иногда несколько. Из чего не трудно догадаться, что стартануть проще за профу с которой меньше спрос по эквипу которого у тебя не будет, а уже потом вкачать и одеть мага и влиться куда-нибудь. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 7 минут назад, Череп сказал: через 3 недели откроют х7? Это предсказание ванги D а по сабжу в любую из пятниц февраля оринтеровочно 12 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Думаю лучше какой нибудь бард, его везде возьмут. 4 часа назад, Штамм сказал: Два окна! тогда убей 2-х зайцев, сделай дестра на фарм и сапорта (в пак и для бафа дестру) Ни от кого зависеть не будешь. А там уже поймешь какие тебе нужны твины для игры, и кого хочешь за основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 стартуй на новом х7) пал для старта идеален. окном ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 7 часов назад, sindikat89 сказал: стартуй на новом х7) пал для старта идеален. окном ПП фуфло пал, если у тебя не 6 окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 народ простой вопрос кто больше надамажит с руки при одинаковом бафе и еквипе ? Пал (с феней) или шк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 О чем вообще речь я хз,стартануть можно кем угодно в любое время,сабы для фарма никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В 25.01.2016 at 10:49, Штамм сказал: Вот в такое замешательство пришел я... Играть начал совсем не давно и возникла такая делема! Думаю какого персонажа начинать на х7! Но надо убить двух зайцев одновременно. Чтобы и фарм был у персонажа и пвп для клана не отставал. Вообще хотелось бы вкачать СХ, но фарма на нем никакого абсолютно я так понимаю, а бедный СХ для пвп не хорошо! Склоняюсь в сторону ПАЛа. Подскажите свое мнение кто что знает и думает. Всем заранее спасибо! 1. Палом стартовать неплохо, но чтобы тебя брали на норм фарм надо хороший буст, иначе Лаба и Закен - твой удел. Аналогично и ПвП. 2. ШК проще в фарме. В инсты берут в качестве иконобота и там эквип не особо важен, разве что в Лабе надо кольца на КД. ПвП за ШК сложнее, чем за Пала и если не играл за ШК, то будет тяжко. Вообще те, кто играют за танка порой не понимают разницы игры за соло-танка и танка в КП. Это разные вещи и задачи тоже разные. При норм ДД в КП в ПвП демаг танка не важен, а важно его умение контролить ситуацию, давать икону и оттягивать демаг на себя. Получится додемажить - норм, но если пати упало по вине танка, а он остался жив и гнет пальцы сколько набил фрагов, то это не танк, а идиот. Пал это танк для ПвП-лимитпака. ШК неплох в лукопаке. Если стартовать танком, то я бы выбрал ШК, которым раскрутиться проще, ибо он более востребован, чем Пал и ШК проще добыть эквип именно по причине того, что его везде берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штамм Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Только что, Aranar сказал: 1. Палом стартовать неплохо, но чтобы тебя брали на норм фарм надо хороший буст, иначе Лаба и Закен - твой удел. Аналогично и ПвП. 2. ШК проще в фарме. В инсты берут в качестве иконобота и там эквип не особо важен, разве что в Лабе надо кольца на КД. ПвП за ШК сложнее, чем за Пала и если не играл за ШК, то будет тяжко. Вообще те, кто играют за танка порой не понимают разницы игры за соло-танка и танка в КП. Это разные вещи и задачи тоже разные. При норм ДД в КП в ПвП демаг танка не важен, а важно его умение контролить ситуацию, давать икону и оттягивать демаг на себя. Получится додемажить - норм, но если пати упало по вине танка, а он остался жив и гнет пальцы сколько набил фрагов, то это не танк, а идиот. Пал это танк для ПвП-лимитпака. ШК неплох в лукопаке. Если стартовать танком, то я бы выбрал ШК, которым раскрутиться проще, ибо он более востребован, чем Пал и ШК проще добыть эквип именно по причине того, что его везде берут. Спасибо за ответ!) Спасибо всем за ответы! У СХ же самый большой дамаг среди стихийников? И такой еще вопрос! Стихийников что прям вообще никуда не берут кроме кп(пвп), ни на какой фарм прям?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 26 минуты назад, Штамм сказал: Стихийников что прям вообще никуда не берут кроме кп(пвп), ни на какой фарм прям?) Стаккато Плюс можно при наличии оффбафа фармить ДВ, если эквип нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 18 минуту назад, Штамм сказал: Спасибо за ответ!) Спасибо всем за ответы! У СХ же самый большой дамаг среди стихийников? И такой еще вопрос! Стихийников что прям вообще никуда не берут кроме кп(пвп), ни на какой фарм прям?) Да, у СХ самый большой демаг, но в ПвП паках более востребованы ММ-ы и Сорки из-за кэнсела. Наличие СХ в ПвП паке это очень редкий случай. В принципе магами ходят на фарм в СОА и Тули, но там нужна и проточка и эквип выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginaerum Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Магом есть смысл стартонуть при наличии 3+ окнон для быстрой прокачки окон с саппортом, после чего делать основу. Паладины обычно ходят в солянках на фарм, т.к. все собранные кп или фарм паки действуют через окно шк. При наличии 2 окон не знаю даже что посоветовать в условиях сервера. Для вкусных фармов будут просить 3+ окна, да и в соло с одним вк/пп особо не пофармишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штамм Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всем спасибо за ответы! :-) Какие зоны можно фармить пвп(стихийникам) магам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 56 минут назад, Штамм сказал: Всем спасибо за ответы! :-) Какие зоны можно фармить пвп(стихийникам) магам? маги не фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 2 часа назад, Штамм сказал: Всем спасибо за ответы! :-) Какие зоны можно фармить пвп(стихийникам) магам? Никакие. Хотя сыгранные игроки из одного магопака ходят в Лабу 83, но это пожалуй единственный инст, куда маги могут ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штамм Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну я не совсем про инсты а про локции типа ДВ, может еще куда!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 53 минуты назад, Штамм сказал: Ну я не совсем про инсты а про локции типа ДВ, может еще куда!?) 1. Стакато. 2. Диноостров - до 80-82 лвл 3. Тули 4. СОА Пожалуй все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 На старте топ фармер это Конь. В кланах чаще всего требуются барды. Сомневаюсь, что ты в 2 окна сможешь достойно забустить пала на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.