ImZLO_Paladin Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Рано делать слияние. есть еще фан на х7 не все друг с другом отношения выяснили, не все форты поделены. Снимал уже под конец форта. все что удалось заснять и как это было смотрим на видео: 1) 2) 3) Rapha - "топ" ТИР Хд - видео где я унижаю дардена и еще еще кактого-то слабоумного знакомого с начала форта не писал, так не знал что будет такое кол-ство народу ))) ВСЕМ ЗЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1reBlast Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 4 часа назад, ImZLO_Paladin сказал: Рано делать слияние. есть еще фан на х7 не все друг с другом отношения выяснили, не все форты поделены. Солидарен. А по делу, так норм видосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ага на хантере тож марамоек пинали каких-то но это вообще не значит, что сервер живой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 треклист в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 11 час назад, ImZLO_Paladin сказал: Рано делать слияние. есть еще фан на х7 не все друг с другом отношения выяснили, не все форты поделены Че серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Орех как всегда. бегал туда-сюда, но никого не убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 3 часа назад, XaMJIo сказал: треклист в студию почему нет комментариев к моей божественной игре за дестра?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 можна йа не буду это коментить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImZLO_Paladin Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 8 часов назад, РокЗвезда сказал: Орех как всегда. бегал туда-сюда, но никого не убил. ты мой шмот видел? )) а грейд мид пояс. мр сет с мв тушкой. ик хаммер +3. но даже так я когото все таки-убил там))) п/с это просто фрапс замесов на форте а не гламурное видео с трек листом для форумных трешеров. не хочешь - не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 час назад, ImZLO_Paladin сказал: ты мой шмот видел? )) а грейд мид пояс. мр сет с мв тушкой. ик хаммер +3. но даже так я когото все таки-убил там))) п/с это просто фрапс замесов на форте а не гламурное видео с трек листом для форумных трешеров. не хочешь - не смотри. ради этого ты шел на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 норм по щам надавали тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImZLO_Paladin Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 что за дауны? чем знамениты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Лёль, вот это замесы но больше преуспел боец в словесных баталиях, обидевшись, что не взяли твинка в клан, кричал "подонки, не дам вам форт!!!" ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITz Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ужаснула 2:20 минута на первом видео , вроди бы равный бой идёт по количеству участников но тебя убивают , твоя пати тебе не помогает так как все оконные персонажи . Неужели в этом смысл онлайн игры загрузить 6 персонажей чтобы осаждать форт ? Или вражеская сторона тоже твои окна ??? Ты нормально валишь всех, но это не фан , а просто фигня какая то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.