TheFifthElement Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Го, я даже на берсе пойду с ним Дерьмо фрапсы с х7 тут никому не интересны мнение житомирской усатки очень важно для нас, можешь из очка соснуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 5 минут назад, Алексия сказал: ;D Баюсь Баюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 20 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Го, я даже на берсе пойду с ним прикинь если бабы побьют и зафрапсят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Бабы побили зафрапсили = аазазза Баб побили и зафрапсили = тю это же бабы Л - логика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 5 минут назад, защитникЕ сказал: прикинь если бабы побьют и зафрапсят Ты считаешь что "бабы" хуже,ущербнее или ниже рангом? В чём изюминка шютеечки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В 21.01.2016 at 16:57, Bind сказал: Ты считаешь что "бабы" хуже,ущербнее или ниже рангом? В чём изюминка шютеечки? Так считают сами бабы) Когда им выгодно) А когда надо кричат чем мы хуже мужчин!? Дискриминация! Равенство полов! Но самое смешное то, что они реально думают, что это хоть как то может меня задеть хд Кстати вчера не было моей арбы, тае что по сути солянка была азаза Я смотри мои видосики так и зажигают очки памперсов и их шестерок) Запилю еще пару Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 лайк за ножа, ваншоты порадовали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Только что, pinkr0cket сказал: лайк за ножа, ваншоты порадовали) Дпс отличный) Надо руки терь ровнять за ножа, ошибок пока много, беготни пустой и т.д. Не привычно бегать за кем то , что б убить Раньше арбой таргет взял и бьешь, берсом таргет взял, раш импакт и ты у цели, тут же все иначе. Другая техника и стиль игры вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReih Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Нормас, ток да ровнять за ножа нада руки) таргетинг страдает... + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 На безрыбье и рак щука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 58 минут назад, Bind сказал: Ты считаешь что "бабы" хуже,ущербнее или ниже рангом? В чём изюминка шютеечки? шо?а. прости не хотел обидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Нет никакого профита дагером в мили паке, даже второй танк(шк, пал) будет выглядеть в разы лучше, по сути дпс выше, но еще в добавок не зависим от мп, имеет агр/масс агр, вторую икону, пати уд, и еще кучу всего, юзлесс дагер же ловит рандомную суспу и становится безполезнее свс в плане дд Изменено 21 января, 2016 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 минуты назад, защитникЕ сказал: шо?а. прости не хотел обидеть Ты баб почему обижаешь? Чем они хуже ? Кривые руки? Играть не умеют? Руки с жопы или еще с какого места ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 минуты назад, AbadonNF сказал: Нет никакого профита дагером в мили паке, даже второй танк(шк, пал) будет выглядеть в разы лучше, по сути дпс выше, но еще в добавок не зависит от мп, имеет агр/масс агр, вторую икону, пати уд, и еще кучу всего, юзлесс дагер же ловит рандомную суспе и становится безполезнее свс в плане дд Герой дагер, самое то что нужно, врубил герой берс, пофиг на агры, убиваешь всех по кд ) В свое время за АВ так вырезал любые паки, роба на 1-2 бека, директор параши аж после 2-0 в колизее больше не хотел ходить со мной гвг И у пала не выше дпс, чем у дагера(ну ТХ самый уг дагер), лучше бы АВ сделал или ПВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты баб почему обижаешь? Чем они хуже ? Кривые руки? Играть не умеют? Руки с жопы или еще с какого места ?) я извинился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Герой дагер, самое то что нужно, врубил герой берс, пофиг на агры, убиваешь всех по кд ) В свое время за АВ так вырезал любые паки, роба на 1-2 бека, директор параши аж после 2-0 в колизее больше не хотел ходить со мной гвг И у пала не выше дпс, чем у дагера(ну ТХ самый уг дагер), лучше бы АВ сделал или ПВ. Убивать-да, а рескилить только 1 таргет, который рядом- это слабое решение для дд в физ паке, у паладина под своей иконой и иконой шк дпс больше, тут глупо отрицать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 я наверное нуб, но мне кажется что в паке ножей должен быть ещё хотя бы один нож ибо шанс леталов в асист двух ножей в два раза выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Герой дагер, самое то что нужно, врубил герой берс, пофиг на агры, убиваешь всех по кд ) В свое время за АВ так вырезал любые паки, роба на 1-2 бека, директор параши аж после 2-0 в колизее больше не хотел ходить со мной гвг И у пала не выше дпс, чем у дагера(ну ТХ самый уг дагер), лучше бы АВ сделал или ПВ. ахахахаха ссаный болабол:D скока раз ходили с втоим паком гвг,ты не разу не убил нас,вытри лицо от белка шмара дворовая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: подумал мб кому будет интересно на 7:40 какой то глюк-черный экран)) дальше видео продолжается)) лень было переделывать) лайк! за смелость)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Это еще хуже, чем 1 нож ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 30 минуты назад, AbadonNF сказал: Убивать-да, а рескилить только 1 таргет, который рядом- это слабое решение для дд в физ паке, у паладина под своей иконой и иконой шк дпс больше, тут глупо отрицать Почему только рядом, как только встает цель, шс делаешь + бек и минус роба любая) Не рассказывай мне сказки не зная что да как в мили паке что лучше паладин + ШК, чем ШК+дагер. Герой дагер такое натворит в мили паке именно сейчас, когда подняли дагеров и вырезаешь робы с 1-2 беков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Чувак позабыл видать, что шс имеет кд 2 минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 10 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Почему только рядом, как только встает цель, шс делаешь + бек и минус роба любая) Не рассказывай мне сказки не зная что да как в мили паке что лучше паладин + ШК, чем ШК+дагер. Герой дагер такое натворит в мили паке именно сейчас, когда подняли дагеров и вырезаешь робы с 1-2 беков ШС ахахахах и сколько откат у твоего ссаного ШС? 100500 сек? До этого обосралс с дпс паладина, теперь обосрался в общем, мистер герой дагер ахахахааха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вот это Любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 40 минуты назад, AbadonNF сказал: ШС ахахахах и сколько откат у твоего ссаного ШС? 100500 сек? До этого обосралс с дпс паладина, теперь обосрался в общем, мистер герой дагер ахахахааха Блин ты уже разок вышел с герой палом и ШК, сделав антимили состав против моего, отлетел 2 раза взяв в рот, не рассказывай мне про игру в мили паке, что лучше 2 танка или танк+дагер и тд, ты в этом полный 0 и ничего не знаешь, хотя и в маг паке не знал видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 4 часа назад, iAionCain сказал: там вот найдешь свой пак увидел берса в пачке,вырубил, сб донная...(пак на старте с берсом в реалиях х7 катает любой пак в нулину) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Блин ты уже разок вышел с герой палом и ШК, сделав антимили состав против моего, отлетел 2 раза взяв в рот, не рассказывай мне про игру в мили паке, что лучше 2 танка или танк+дагер и тд, ты в этом полный 0 и ничего не знаешь, хотя и в маг паке не знал видимо Кретин, я выше привел тебе аргументы, почему паладин выглядит ярче дагера в 10 раз в мили паке, ты кроме своего обоссаного крысо хиро берса и шс с откатом 100500 сек ничего высосать не можешь, так что высасывай из очка, мистер юзлес ножик для мили пака ахахахах п.с. утырок, ты даже не знаешь сколько висит твой ссаный дизарм и сколько м дефа режет хиро берс, что ты вообще пытаешься тут доказать? Изменено 21 января, 2016 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 14 минуты назад, zMattMinimal сказал: увидел берса в пачке,вырубил, сб донная...(пак на старте с берсом в реалиях х7 катает любой пак в нулину) Паш это далеко не старт сервера, да и после ворпал/веспер сетов не такая уж прям имба этот ваш берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дпс отличный) Надо руки терь ровнять за ножа, ошибок пока много, беготни пустой и т.д. Не привычно бегать за кем то , что б убить Раньше арбой таргет взял и бьешь, берсом таргет взял, раш импакт и ты у цели, тут же все иначе. Другая техника и стиль игры вообще. не сказал бы что пдс запредельный прям. ваншот на рескиле - это норма и для арбы, а вот зависимость от мп персонажа напрягает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.