iMiracle Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 На сб первый раз, на астериосе тоже. Скиллы жму мышкой, про души не знаю вообще. 2ой лимит январь'16 Набор фрапсиков с более-менее интересными соперниками.(клинс дизарма после боя, развод на собаку, 2 сайленса в 1 бое и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 в принципе ниче так. правда тащат талики в основном, это же сколько крабить надо на ЛФ талик, который редко ловится. удивил шанс сала +30 по противникам в основном 8-10% всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 hours ago, iMiracle said: На сб первый раз, на астериосе тоже. ахаха, ржунемагу, 1-й раз, ещё скажи персу 3 дня, а пуха и тушка с пвп, ну фсего нафсего 40к+ славы сами прилетели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 наверное он имел в виду про олимп что фармит на сб в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 часа назад, iMiracle сказал: На сб первый раз, на астериосе тоже. Скиллы жму мышкой, про души не знаю вообще. вообще это был стёб, кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 3 часа назад, iLordSion сказал: ахаха, ржунемагу, 1-й раз, ещё скажи персу 3 дня, а пуха и тушка с пвп, ну фсего нафсего 40к+ славы сами прилетели) Да и не говори, фул эпик почти) видел я его рако бои против манабернеров, даже в ролике что он выложил, я могу так сражатся с повязкой на глазах. Оттачивай более изощренные стратегии боя друг мой и рано или поздно станешь топ маговоином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Больше всего понравилось в муве фраза сландо "релогнешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 автор прям петросян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMiracle Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 4 часа назад, Norimar сказал: Да и не говори, фул эпик почти) видел я его рако бои против манабернеров, даже в ролике что он выложил, я могу так сражатся с повязкой на глазах. Оттачивай более изощренные стратегии боя друг мой и рано или поздно станешь топ маговоином. стратегию бегать 5 минут по кругу? ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 80% противников неочемные дауненки, делаю вывод из своего опыта, дабы не кричал, что это не так А в целом- молодец, я плюс поставил, т.к. сб эта не та профа на которую сел и поехал, сам пробовал - знаю Лойс заслужено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMiracle Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 5 часов назад, Initiative сказал: 80% противников неочемные дауненки, делаю вывод из своего опыта, дабы не кричал, что это не так А в целом- молодец, я плюс поставил, т.к. сб эта не та профа на которую сел и поехал, сам пробовал - знаю Лойс заслужено За 1 лимит трудно нормальный материал собрать, может в следующем будет что-то поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да там нету сильных игроков, не над ниче доказывать, я там был, хиро был, навсех ссал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 понравилось как контришь перестил максы против хилов. тыкнул +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 10 час назад, iMiracle сказал: За 1 лимит трудно нормальный материал собрать, может в следующем будет что-то поинтереснее. Ну, зато что ты первый раз на сб играешь - врешь) Я вижу по некторым действиям, к которым нужно привыкнуть играя за определенные классы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Интересный мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMiracle Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 8 часов назад, Initiative сказал: Ну, зато что ты первый раз на сб играешь - врешь) Я вижу по некторым действиям, к которым нужно привыкнуть играя за определенные классы) За 2.5 месяца научился некоторым фишкам + на астериосе сам олимп совершенно другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEERkuH Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 называть "более менее интересными соперниками" только выигрышные бои и не выкладывать свои сливы? а парень не промах корону то себе надвигать. такой забей. лично видел как ему напердоливали полный рот огурцов, аж в хч бомбил, вывоз за счет эпика и слабости оппонентов >половины боев, чуть что сложнее попадается так начинаются проблемы. а еще он на стриме матерится (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В 22.01.2016 at 18:59, iMiracle сказал: За 2.5 месяца научился некоторым фишкам + на астериосе сам олимп совершенно другой) Ну а если серьезно, с учетом того что ты от столба не отходил уже больше месяца странно что у тебя нет материала, хотя тут кто-то писал что уровень соперников ниже среднего,поэтому так мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMiracle Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 8 часов назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал: http://radikal.ru/big/d2e01ba0f3f549208d8456d8fa3f9aab Ну а если серьезно, с учетом того что ты от столба не отходил уже больше месяца странно что у тебя нет материала, хотя тут кто-то писал что уровень соперников ниже среднего,поэтому так мало... 2-3 сильных игрока на весь сервер, и то они с х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antid Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Лайк, динамичное кинцо Все ЕЕ на фрапсе бичи, не понимающие что делать с сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.