MarcusStrike Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мда,печаль...зачем ломать скил который базовый для класса.Тогда паладинам надо сделать так что бы иконы заменяли друг друга.А что?по мне справедливо....а то кому то и самона и 2 иконы а кому то скил сломанный..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧипуШила Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Играл очень много за ДА, были разные сеты и пухи)) элегия тяж была и меч фокус, норм так бьет, частенько топ дпс брал на рб всяких, и паладинов передемаживал, бывало и дестров.. но когда одел МВ МР и поставил тату стр +5 кон-5, меч также фокус... он превратился просто ппц в монстра, лабу допустим убивал за 2 респа мобов. на зака если ходил в одного ДД тоесть я... мог убить за один денс тоесть 2 мин... нид был кот, джуд, некр, икона от ШК(если шк тряпка понятное дело мой дпс главный) и все не успел денс кончиться зак валялся. Потом проэксперементировал купил Эля лайт и дубину ХП, когда под иконой был передевал сет, брал дубину.. ну криты вылетали огого... икона кончилась и обратно мр меч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня вот вопрос по олимпу....какой примерно шанс прохождения ТОДа по 2-ум иконам паладина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 минуту назад, MarcusStrike сказал: У меня вот вопрос по олимпу....какой примерно шанс прохождения ТОДа по 2-ум иконам паладина? зависит от епика, ментал бафу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) 46 минуты назад, КайлКатарн сказал: зависит от епика, ментал бафу Ну скажем ментал с пушки.Из бижутерии....ну фринта.зак.оли серьга.ак и оли перстень.Бюджетный набор. Изменено 22 января, 2016 пользователем MarcusStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.