АгрХР Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Всем добрый! У меня возник вопрос укомплектовании такого класса в Lineage 2, как Hell Knight (Dark Avenger). Вопрос такой, меня интересует укомплектовка персонажа для более высокого выдаваемого мною урона. Ниже указан эквип на сегодняшний день: 2 саб. класса. -а)СВС (целка), -б)Спойл (контр.хаст), -в) Лучника (думаю из-за пассив. крита). (!!!ПОД ВОПРОСОМ!!!) Одет Ворпал сет +6+7 900 атр., Веспер куттер +7 300 (Макс ХП +25%), серьга закена, блес фрея, оли кольцо, остальная бижа - элегия. Пишите тут или в ПМ. p/s Буду благодарен за любой адекватный и дельный совет, от людей играющих за данный класс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Уточни за урон для фарма\пвп,соло с окнами и какими,или для пати игры.От этого думаю и пункт В) будет зависить.Да и блес фрея хз,не лучше ли обычную при таких раскладах или фринту вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eng11ne Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, АгрХР сказал: ворпал сет +6+7 900 атр Какой может быть дпс в ворпал сете? Ты его бонусы видел? Рар веспер смотри или эллегию +++ 2 часа назад, АгрХР сказал: Веспер куттер +7 300 (Макс ХП +25%) Обычно на ХП делают блант, т.к. у него крит рейт базовый смешной. И юзают под иконой ШК, это если у тебя КП есть и ты в ней как ДД. А вот в мечик как раз суют фокус. 2 часа назад, АгрХР сказал: блес фрея Она же -1 СТР дает, к вопросу о ДПСе. Изменено 21 января, 2016 пользователем Eng11ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Для максимального дпса сабы Контр хаст Пасив крит Контр спирит Сет Морай Хеви рарный, меч на фокус Сет Елегия Хеви - Дубина на хп под иконы, меч нафокус без икон Бижа Оли кольцо + АК/Баюм Татушки + стр - кон для крейзи можно добавить еще и + декс - кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) 4 часа назад, АгрХР сказал: Всем добрый! У меня возник вопрос укомплектовании такого класса в Lineage 2, как Hell Knight (Dark Avenger). Вопрос такой, меня интересует укомплектовка персонажа для более высокого выдаваемого мною урона. Ниже указан эквип на сегодняшний день: 2 саб. класса. -а)СВС (целка), -б)Спойл (контр.хаст), -в) Лучника (думаю из-за пассив. крита). (!!!ПОД ВОПРОСОМ!!!) Одет Ворпал сет +6+7 900 атр., Веспер куттер +7 300 (Макс ХП +25%), серьга закена, блес фрея, оли кольцо, остальная бижа - элегия. Пишите тут или в ПМ. p/s Буду благодарен за любой адекватный и дельный совет, от людей играющих за данный класс! Пассив крит дается от любого саба и не обязательно качать лучника. Как по мне ТХ под волком куда проще в прокачке. Можно прокачать котовода и взять от него либо пасс-фокус, либо контрспирит (конрспирит, ИМХО, лучше) да и котоводом можно ходить в инсты, где ДА даром никому не нужен. 1. Из сэтов - онли Марай РАР от +6, оптимум +10. 2. Из бижи кроме Б.Фреи надо Фринту, и менять ожерелки по ситуации. Причем лучше брать Ожерелье обычной Фреи, оно не режет STR. По возможности прибарахлиться Баюмом, а вторым кольцом сойдет и Олли-кольцо. 3. Меч онли на фокус, тьма. Желательно в меч поймать пассивный рефлект, а в нож на ментал - активный. 4 часа назад, Azuki сказал: Уточни за урон для фарма\пвп,соло с окнами и какими,или для пати игры.От этого думаю и пункт В) будет зависить.Да и блес фрея хз,не лучше ли обычную при таких раскладах или фринту вообще? ДА это онли ПвП танк и он делается только под ПвП, а не фарм. Изменено 21 января, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 4 минуты назад, Aranar сказал: Пассив крит дается от любого саба и не обязательно качать лучника. Как по мне ТХ под волком куда проще в прокачке. 1. Из сэтов - онли Марай РАР от +6, оптимум +10. 2. Из бижи кроме Б.Фреи надо Фринту, и менять ожерелки по ситуации. Причем лучше брать Ожерелье обычной Фреи, оно не режет STR. По возможности прибарахлиться Баюмом, а вторым кольцом сойдет и Олли-кольцо. 3. Меч онли на фокус, тьма. Желательно в меч поймать пассивный рефлект, а в нож на ментал - активный. ДА это онли ПвП танк и он делается только под ПвП, а не фарм. за фарм я написал,так как извращенцев с профами что творят хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сабы: Контр хаст, Контр спирит (Можно поменять на пасив фокус), Целестиал Тату: +СТР -КОН, +ДЕКС -КОН (Для олимпа можно еще поставить +ВИТ -ИНТ) Эквип: Элегия хеви (ПВЕ), Морай хеви точеный ++++++++ (желательно мв), Мечь на фокус и Блант на хп (на случай наличия в пати иконы шк/пала), про эпик думаю нет смысла писать p.s. +- в игре за ДА много нюансов и 1ккк мнений, так что лучший ответ будет получен самим тобой со временем методом проб и ошибок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 6 часов назад, АгрХР сказал: Всем добрый! У меня возник вопрос укомплектовании такого класса в Lineage 2, как Hell Knight (Dark Avenger). Вопрос такой, меня интересует укомплектовка персонажа для более высокого выдаваемого мною урона. Ниже указан эквип на сегодняшний день: 2 саб. класса. -а)СВС (целка), -б)Спойл (контр.хаст), -в) Лучника (думаю из-за пассив. крита). (!!!ПОД ВОПРОСОМ!!!) Одет Ворпал сет +6+7 900 атр., Веспер куттер +7 300 (Макс ХП +25%), серьга закена, блес фрея, оли кольцо, остальная бижа - элегия. Пишите тут или в ПМ. p/s Буду благодарен за любой адекватный и дельный совет, от людей играющих за данный класс! в)конт спирит. без вариантов. пасив крит для ДА абсолютно бесполезный. в ворпале будет максимальная выживаемость, но не дпс. найлучшый вариант - мв морай хеви резать СON нету смысла, т.к. ты станешь легко убиваемым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 16 минуту назад, КайлКатарн сказал: конт спирит. без вариантов. пасив крит для ДА абсолютно бесполезный. Можно с пояснениями 16 минуту назад, КайлКатарн сказал: резать СON нету смысла, т.к. ты станешь легко убиваемым. Если логика в том что станет меньше хп, то данное умозаключение относится к любой профе, -CON режет хп всем профам без исключения, но тем не менее +СТР -КОН пользуется большой популярностью, да с -КОН ты станешь тоньше, но вот "нету смысла" это большой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 12 минуты назад, NecessaryEvil сказал: Можно с пояснениями Если логика в том что станет меньше хп, то данное умозаключение относится к любой профе, -CON режет хп всем профам без исключения, но тем не менее +СТР -КОН пользуется большой популярностью, да с -КОН ты станешь тоньше, но вот "нету смысла" это большой вопрос +10% к п.атаке, скорости атаки, м.атаки и каст спида при получении урона. для олимпа -КОН может и подойдет. но в масс-пвп вариант далеко не найлучшый, где ты, скорее всего изначально взят в ассист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Только что, КайлКатарн сказал: +10% к п.атаке, скорости атаки, м.атаки и каст спида при получении урона. для олимпа -КОН может и подойдет. но в масс-пвп вариант далеко не найлучшый, где ты, скорее всего изначально взят в ассист. Нет, ты не понял мой вопрос, ты сказал "конт спирит. без вариантов. пасив крит для ДА абсолютно бесполезный." что такое контр спирит я знаю, это написано в описании скила, интересует чем мотивированно то что контр. спирит "без вариантов" почему шанс крита для ДА бесполезный. И если ты когда нибудь участвовал в мас ПВП, то не мог не заметить того что танк в асисте далеко не в первую очередь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 10 минуту назад, NecessaryEvil сказал: Нет, ты не понял мой вопрос, ты сказал "конт спирит. без вариантов. пасив крит для ДА абсолютно бесполезный." что такое контр спирит я знаю, это написано в описании скила, интересует чем мотивированно то что контр. спирит "без вариантов" почему шанс крита для ДА бесполезный. И если ты когда нибудь участвовал в мас ПВП, то не мог не заметить того что танк в асисте далеко не в первую очередь. потому что 30 крита ничего не решает для ДА, т.к. авто атака не есть его преимущество. КС в свою очередь дает +10% к дпс Крашера. конечно не всегда первая цель. но выживаемость значительно ниже. а основная задача ДА - побольше розрядить крашеров в противника. и тогда уже основные ДД смогут легко убить противника. потому я больше склоняюсь к тату -8 декс, а не -8 кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 33 минуты назад, КайлКатарн сказал: потому что 30 крита ничего не решает для ДА, т.к. авто атака не есть его преимущество. КС в свою очередь дает +10% к дпс Крашера. конечно не всегда первая цель. но выживаемость значительно ниже. а основная задача ДА - побольше розрядить крашеров в противника. и тогда уже основные ДД смогут легко убить противника. потому я больше склоняюсь к тату -8 декс, а не -8 кон В таком случае лучше склоняйся к варианту не ставить тату, -ДЕКС не плохо режет танку шанс блока щитом, а с -8 ДЕКС (имхо) можешь бегать без щита вобще, а учитывая что ДА и так самый медленный танк, резать ему ДЕКС вобще сомнительная затея. Но как я уже говорил у всех всегда 100500 мнений, так что спорить не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 33 минуты назад, NecessaryEvil сказал: В таком случае лучше склоняйся к варианту не ставить тату, -ДЕКС не плохо режет танку шанс блока щитом, а с -8 ДЕКС (имхо) можешь бегать без щита вобще, а учитывая что ДА и так самый медленный танк, резать ему ДЕКС вобще сомнительная затея. Но как я уже говорил у всех всегда 100500 мнений, так что спорить не буду шанс блока 55% под бафом ПП без клан-скилла. та мы и не спорим, а просто обсуждаем. верно, кто как хочет, так и розвивает своего перса. и много зависит от состава КП вот почему я избрал буст -8декс без учета пояса и рубахи. мв морай сет+10, пуха на ХП, под ВК ПОВом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) У меня тут вопрос возник....с чем будет ДПС выше?с меч+щит или дуалы?грейд одинаковый. Изменено 21 января, 2016 пользователем MarcusStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Только что, MarcusStrike сказал: У меня тут вопрос возник....с чем будет ДПС выше?с меч+щит или дулы?грейд одинаковый. в основной стойке меч+щит, в трансофрме Вангуард дуалы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: в основной стойке меч+щит, в трансофрме Вангуард дуалы. Подразумеваю, что и был как раз в этом вопрос), Где больше ДПС, в трансформе с дуалами или в основе. Когда я качал саб, то качал в трансформе, ток мана улетает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 4 часа назад, NecessaryEvil сказал: Сабы: Контр хаст, Контр спирит (Можно поменять на пасив фокус), Целестиал Тату: +СТР -КОН, +ДЕКС -КОН (Для олимпа можно еще поставить +ВИТ -ИНТ) Эквип: Элегия хеви (ПВЕ), Морай хеви точеный ++++++++ (желательно мв), Мечь на фокус и Блант на хп (на случай наличия в пати иконы шк/пала), про эпик думаю нет смысла писать p.s. +- в игре за ДА много нюансов и 1ккк мнений, так что лучший ответ будет получен самим тобой со временем методом проб и ошибок Эля для ДА бесполезна и имеет смысл, если в КП идет ударный костяк ДА + Пал/ШК, тогда под икону Эля рулит. Но такого сэтапа КП через два танка я на Астериосе не видел, да и за много лет игры видел только один такой сэтап в КП Байера с Руоффа в далекие времена ХФ4 там. Для ДА важна скорость атаки, демаг и прохождение его дебафов, поэтому Марай РАР для ДА ТОП сэт по определению. ДА, бегающих в Веспере мне просто жаль, хотя это их тараканы в головах. 31 минуты назад, КайлКатарн сказал: в основной стойке меч+щит, в трансофрме Вангуард дуалы. Какой Вангуард в ПвП? О чем ты шепчешь, "ТРУ" ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 37 минуты назад, Lardriel сказал: Подразумеваю, что и был как раз в этом вопрос), Где больше ДПС, в трансформе с дуалами или в основе. Когда я качал саб, то качал в трансформе, ток мана улетает) ну так для кача и годиться трансформа. а на хай-лвл только для бафа Буст Мораль 4 минуты назад, Aranar сказал: Какой Вангуард в ПвП? О чем ты шепчешь, "ТРУ" ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: ну так для кача и годиться трансформа. а на хай-лвл только для бафа Буст Мораль Сначала научись писать гайды и стань хиро-ДА Астериоса, а потом будешь вякать, пацан. Своими фантазиями ты просто сбиваешь человека с толку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да тут не про пвп идёт речь.... качаться в катах к примеру и бить комнату с мечом+щит а потом трансформа+дуалы.В каком сетапе комната будет зачищаться быстрее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Только что, Aranar сказал: Сначала научись писать гайды и стань хиро-ДА Астериоса, а потом будешь вякать, пацан. Своими фантазиями ты просто сбиваешь человека с толку. тебя забыл спросить что мне делать. он спросил, где больше дпс: с мечом или дуалами. я ему ответил. про пвп там ни слова. так что научись читать внимательно, дядя Петя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 17 минуту назад, MarcusStrike сказал: Да тут не про пвп идёт речь.... качаться в катах к примеру и бить комнату с мечом+щит а потом трансформа+дуалы.В каком сетапе комната будет зачищаться быстрее? Для фарма- онли дули и никаких щит/меч (лоу лв фарм). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АгрХР Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Всем спасибо за ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 10 час назад, АгрХР сказал: Вопрос такой, меня интересует укомплектовка персонажа для более высокого выдаваемого мною урона. 5 часов назад, NecessaryEvil сказал: Эквип: Элегия хеви (ПВЕ), Морай хеви точеный ++++++++ (желательно мв) 45 минуты назад, Aranar сказал: Эля для ДА бесполезна ... Не вырывай из контекста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 12 часа назад, АгрХР сказал: Всем добрый! У меня возник вопрос укомплектовании такого класса в Lineage 2, как Hell Knight (Dark Avenger). Вопрос такой, меня интересует укомплектовка персонажа для более высокого выдаваемого мною урона. Ниже указан эквип на сегодняшний день: 2 саб. класса. -а)СВС (целка), -б)Спойл (контр.хаст), -в) Лучника (думаю из-за пассив. крита). (!!!ПОД ВОПРОСОМ!!!) Одет Ворпал сет +6+7 900 атр., Веспер куттер +7 300 (Макс ХП +25%), серьга закена, блес фрея, оли кольцо, остальная бижа - элегия. Пишите тут или в ПМ. p/s Буду благодарен за любой адекватный и дельный совет, от людей играющих за данный класс! Пассив крит можно взять с любой профы. Ворпал сет и Бфрею заменить на Элегию тяж и Фринту, ибо первые режут тебе СТР. + докупить АК. Дубина на хп под иконы, меч нафокус без икон. А так все верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Раз уж есть люди которые шарят в ДА задам ещё пару вопросов.Работает ли тут(на сервере) корректно скил 79лвл...отражалка и скилы 83лвл?И наконец самый адовый вопрос....как фармить на оли паладинов под 2 иконами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) 27 минуты назад, MarcusStrike сказал: Раз уж есть люди которые шарят в ДА задам ещё пару вопросов.Работает ли тут(на сервере) корректно скил 79лвл...отражалка и скилы 83лвл?И наконец самый адовый вопрос....как фармить на оли паладинов под 2 иконами? отражалка хз как работает... она работает, но в самый неожиданый момент. скиллы 83 работают отлично. забустить себя на рефлект. выходить в бой заряженым. использовать все УД. кенселить по кд, стараться удержать пантеру живой более 1 минуты Изменено 21 января, 2016 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Просто толи на гохе читал что шилд оф ревендж отражает скилы с шансом 40%,поэтому и спросил как это работает тут.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 6 минут назад, MarcusStrike сказал: Просто толи на гохе читал что шилд оф ревендж отражает скилы с шансом 40%,поэтому и спросил как это работает тут.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.