ЯматО Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Есть пара вопросов к организаторам турнира. 1) Будет ли между боями временной лаг в 30 мин? (для отката ЛФ, целест). 2) Почему зрительское место 2 г., а участие 1г. ) по моему скромному мнению должно быть наоборот, либо все по 1 г..(соответственно я позиционирую себя как участник). Прошу ответить на поставленные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1)я думаю гм будет откатывать все скилы. 2)что бы было больше участников чем зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯматО Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 46 минуты назад, corrupted_man сказал: 1)я думаю гм будет откатывать все скилы. 2)что бы было больше участников чем зрителей. 1. возможно но вряд ли мне кажется.... 2. спорный момент конечно, но логика определенная в этом есть) все же сомневаюсь, что так правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Многие зрители чтоб не переплачивать голд, дают регу как участники, чтоб слиться и дальше смотреть турнир, по моему это бред, слишком много боёв может получится бессмысленных, с полу голыми твинами "зрителей", которые просто зажали голд. Лучше бы сделать по 1 или по 2 г как за участие так и за зрительское место, чтоб твинов по меньше было, а то стримить всё это, фрапсить, и просто в тупую тянуть время с твинами тоже не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 в єтом жи есть жи и суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) В 20.01.2016 at 02:55, SOKOL сказал: 6 часов назад, LordOfOlympiad сказал: убрать батлхил = победит некр я думаю все это должны понимать сделать лимит на призыв бред в бою считать каждого пета что ли? не это уже бредятина получается) в чем бред? некра без батла не убить? или бред в том что умники не будут жить за счет миши х7? если на то пошло то пусть оставят некрам банку ведь остальным дали банку на матаку ММа под батлом без банки не убить а как на счет того что у некра всего 1 нюк по сути и нету елементалок и аур? все хотят ослабить некра в турнире, а свою профу трогать не хотят Изменено 22 января, 2016 пользователем lEspada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 12 часа назад, стервoчка01 сказал: Мб он имел в веду на скорость атаки? скр.м атаки у тебя теперь скорость атаки? 2 часа назад, lEspada сказал: в чем бред? некра без батла не убить? или бред в том что умники не будут жить за счет миши х7? если на то пошло то пусть оставят некрам банку ведь остальным дали банку на матаку ММа под батлом без банки не убить а как на счет того что у некра всего 1 нюк по сути и нету елементалок и аур? все хотят ослабить некра в турнире, а свою профу трогать не хотят ладно обьясняю для тебя Придурок некру не составит труда держать мага в абисе под которым не захилишься у некра еще есть глум который режет м деф + пет 80% трансфера КУ КУ КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Кстати вопрос почему участник не может взять 1 зрителя как было на прошлых турнирах? я не хочу смотреть стрим:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 час назад, Moralis сказал: 80% трансфера КУ КУ КУ с каждым разом все больше и больше с тебя улыбаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 3 минуты назад, corrupted_man сказал: с каждым разом все больше и больше с тебя улыбаюсь ) ты не знал что есть такой талик, который дает 10% трансфер пейна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 конечно нет а где купить расскажи? а то 3 года играю первый раз слышу. хочу посмотерть валерку на турнире на некре, которомуне составит труда держать ММА в абисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а скок чел уже регнулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 час назад, Moralis сказал: Кстати вопрос почему участник не может взять 1 зрителя как было на прошлых турнирах? я не хочу смотреть стрим:D .gotolove пропиши во время турнира, никто не заметит:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 час назад, Moralis сказал: скр.м атаки у тебя теперь скорость атаки? ладно обьясняю для тебя Придурок некру не составит труда держать мага в абисе под которым не захилишься у некра еще есть глум который режет м деф + пет 80% трансфера КУ КУ КУ ну ты и кусок у тебя все дебафы с шансом 90% поведай шанс абиса, банки, глума по ММу с магнусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 45 минуты назад, corrupted_man сказал: с каждым разом все больше и больше с тебя улыбаюсь ) есть талик который дает 10% я врятли пойду на турнир даже если пойду вы об этом не узнаете возможно пойду за мма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 час назад, lEspada сказал: ну ты и кусок у тебя все дебафы с шансом 90% поведай шанс абиса, банки, глума по ММу с магнусом? глум очень большой шанс по глуму абис около 40% банка около 50 ку ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 харе ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 30 минуты назад, Moralis сказал: глум очень большой шанс по глуму абис около 40% банка около 50 ку ку ку Поржал откуда такие цифры из +10 бижи?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 пальто и шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А вот у меня вопрос,вы разрешили использовать у ммов скилл айс дагер,он считается постоянным стабильным дамагом(ядом). Есть ли смысл вообще драться с ним? Если за 1 секунду он может прожаться 4 раза по 700 урона( в общем 2.800 урона),или это тоже нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 короче над делать турнир среди схшек, т.к. тока они не ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ГовнаПоел буду болеть за него лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, ЛюдочкаЗайка сказал: ГовнаПоел буду болеть за него лол фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 минуту назад, фирс сказал: фууу шо фу мне ник нравится а так естественно если багетр регнится на турнир. заплачу 2г и пойду болеть за него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 8 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: шо фу мне ник нравится а так естественно если багетр регнится на турнир. заплачу 2г и пойду болеть за него) фанат номир адин? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 4 минуты назад, фирс сказал: фанат номир адин? ))) естесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 3 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: естесна на титьках сингу делай, плакаты, то сё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 7 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: на титьках сингу делай, плакаты, то сё что то ты достал своими титьками) сбегай потренируй ручку свою=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 6 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: что то ты достал своими титьками) сбегай потренируй ручку свою=) никудышная из тебя группа поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения