Wandу Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1 минуту назад, Fellicia сказал: Многие советуют пассивный крит. Неужели он так нужен, если под ПП + СвС и так достигается кап крита? действительно, ненужный саб. вообще тиру не нужно крит разгонять - на бизоне даже у голого тира с фокус кастетами 500 критрейта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 15 час назад, Thorvardr сказал: При чем тут "новый клиент"? Он же не меняет настройки серверной части. Клиент - это просто "обертка", отправляет запрос на сервер, получает и визуализирует ответ. По поводу выбора тотемов огра или ястреба. Разделяю мнение авторов предыдущих двух сообщений. Правда в whoami я не смотрю на дпс, значение там прыгающее, зависит от выскочивших умений с субклассов. Я делал не так. Берем толстого моба, а например скорпиона в лабе, засекаем время, бьем его на тотеме огра, а завтра еще один эксперимент, на тотеме ястреба, и оказывается что это более эффективно. Потому поддерживаю мнение что в пвп - огр, в пве - ястреб. попробуй потыкать лсы и поймать 40 крита, ты на гавно изойдешся после первых 600 лямов спушеных впустую, а потом когда ты вытреш слезы отчаяния ты поймеш что дядя болд был прав. 16 час назад, TimaTima сказал: Вот интересно а вхуами жмакнуть и прозреть что под хавком дпс больше вера не позволяет ? В пвп да но на фарме онли хавк. Кто не согласен пруфы со скринами давайте, а не свои умозаключения ) чувак хавк это для гавно шмота и лоха тиров с кастетами на хп качаюшиеся под пп в катах. тиры в элегии на фарме, если коненчо этим тиром играеш не ты, не будут юзать хавк. и к стати об этом уже писали другие опытные тиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 55 минут назад, xBold сказал: попробуй потыкать лсы и поймать 40 крита, ты на гавно изойдешся после первых 600 лямов спушеных впустую, а потом когда ты вытреш слезы отчаяния ты поймеш что дядя болд был прав. чувак хавк это для гавно шмота и лоха тиров с кастетами на хп качаюшиеся под пп в катах. тиры в элегии на фарме, если коненчо этим тиром играеш не ты, не будут юзать хавк. и к стати об этом уже писали другие опытные тиры Будут если не КАП крита..... и да, об этом писали другие опытные Тиры. Когда КАП крита или хотя бы цифра, приближенная к нему (480-490), то Огр однозначно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 10 минуту назад, iSCAR сказал: Будут если не КАП крита..... и да, об этом писали другие опытные Тиры. Когда КАП крита или хотя бы цифра, приближенная к нему (480-490), то Огр однозначно! лови плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 2 часа назад, xBold сказал: попробуй потыкать лсы и поймать 40 крита, ты на гавно изойдешся после первых 600 лямов спушеных впустую, а потом когда ты вытреш слезы отчаяния ты поймеш что дядя болд был прав. чувак хавк это для гавно шмота и лоха тиров с кастетами на хп качаюшиеся под пп в катах. тиры в элегии на фарме, если коненчо этим тиром играеш не ты, не будут юзать хавк. и к стати об этом уже писали другие опытные тиры Просил в цифрах по вхоами нет теоретики набежали, ок проверил на свои тире Итак Огр крит дамаг 15,91+0 дпс 21880 Хавк кри 18,8 дпс 21467 Что при огра что при хавке крит рейт считаем капом(на огре за 470 вылезли и бог с ним считаем погрешностью). Теперь необходимо разьяснение в двух показателях ДПС ето еденица урона за секунду но без учета вылета критов Множетель крит дамага это если у меня вылетает крит то он умножается на тот множетель. Всегда думал так соотвественно дпс между огром и хавком разница в 400 еденик а множетель крита на 3 Тоесть вылетает крит условно в 1000урона то на огре будет 15910 а на хавке 18800 по мне так хавк профитней. Из своих фармов в разы быстрей улетает на хавке моб/кеп/ребел. Жду обоснований где я не прав ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 неинтересный пересказ: танки и фсы яростно обсуждают как круче нагибать тиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 24 минуты назад, TimaTima сказал: Просил в цифрах по вхоами нет теоретики набежали, ок проверил на свои тире Итак Огр крит дамаг 15,91+0 дпс 21880 Хавк кри 18,8 дпс 21467 Что при огра что при хавке крит рейт считаем капом(на огре за 470 вылезли и бог с ним считаем погрешностью). Теперь необходимо разьяснение в двух показателях ДПС ето еденица урона за секунду но без учета вылета критов Множетель крит дамага это если у меня вылетает крит то он умножается на тот множетель. Всегда думал так соотвественно дпс между огром и хавком разница в 400 еденик а множетель крита на 3 Тоесть вылетает крит условно в 1000урона то на огре будет 15910 а на хавке 18800 по мне так хавк профитней. Из своих фармов в разы быстрей улетает на хавке моб/кеп/ребел. Жду обоснований где я не прав ) Ты не прав в том,что стат ДПС учитывает и шанс и силу крита.Проверить самому это очень просто.Поэтому и в 1 и в 2 случае,дпс одинаковый(21к+),т.е. разницы нет огр или хавк(учитывая твои тесты).Значит нужно учитывать второстепенные параметры,которые дают эти тотемы(м деф,п деф,ск бега и т.д).Я хз что они дают,т.к. я за тира не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 32 минуты назад, Ard сказал: Ты не прав в том,что стат ДПС учитывает и шанс и силу крита.Проверить самому это очень просто.Поэтому и в 1 и в 2 случае,дпс одинаковый(21к+),т.е. разницы нет огр или хавк(учитывая твои тесты).Значит нужно учитывать второстепенные параметры,которые дают эти тотемы(м деф,п деф,ск бега и т.д).Я хз что они дают,т.к. я за тира не играл уже писал выше что хав >огра в пве по моим тестам, в пвп зеркально. На пве по личным тестам улетают кепы быстрей на хавке. Про дпс не понял немного ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А keep читает тему и смеётся пусть тс у него и спросит,что лучше надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 У мого тира саб скилы хаст,спирит,пас крит, эля + веспер кости(лс +20 пас крита), под пп и бд примерно шанс крита 430,под черепахой 450,фармлю под огром,в хавке смысла невижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) 56 минут назад, Daniellasa сказал: У мого тира саб скилы хаст,спирит,пас крит, эля + веспер кости(лс +20 пас крита), под пп и бд примерно шанс крита 430,под черепахой 450,фармлю под огром,в хавке смысла невижу. Не правда это... у меня Тир (саб пассив крит имеется) под ПП и БД в Элегии Лайт с Веспер кастетами (ЛС +30 крита) на Огре шанс крита 412 без черепахи, 423 с череахой и это с тату +4 декс -4кон, убрав +4декс получаем 407 без черепахи и 418 с черепахой, что далеко от КАПа. И хочу заметить, что у меня ЛС на 10 крита больше дает чем твой. Так что не надо людей в заблуждение вводить, кап крита не достигается без СВСа и Кота на Огре. Короче Keep и Wandy давно разжевали уже все относительно этого вопроса в данной теме Не ленивый прочитает и сделает для себя верные выводы. Лично я проверил сам и убедился в правоте сказанного ими, но как говорится каждому свое: кто-то тестит и определяется для себя с каким СА, под каким Тотемом и с какими тату ему быть как в PVP так и в PVE, а кто-то занимается бесконечными бесполезными спорами на форуме. Всем удачи определится с выбранным персонажем:) Изменено 19 января, 2016 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) 5 часов назад, iSCAR сказал: Не правда это... у меня Тир (саб пассив крит имеется) под ПП и БД в Элегии Лайт с Веспер кастетами (ЛС +30 крита) на Огре шанс крита 412 без черепахи, 423 с череахой и это с тату +4 декс -4кон, убрав +4декс получаем 407 без черепахи и 418 с черепахой, что далеко от КАПа. И хочу заметить, что у меня ЛС на 10 крита больше дает чем твой. Так что не надо людей в заблуждение вводить, кап крита не достигается без СВСа и Кота на Огре. Короче Keep и Wandy давно разжевали уже все относительно этого вопроса в данной теме Не ленивый прочитает и сделает для себя верные выводы. Лично я проверил сам и убедился в правоте сказанного ими, но как говорится каждому свое: кто-то тестит и определяется для себя с каким СА, под каким Тотемом и с какими тату ему быть как в PVP так и в PVE, а кто-то занимается бесконечными бесполезными спорами на форуме. Всем удачи определится с выбранным персонажем:) я ж написал примерно, а не точные цыфры!!!!!Хотя если поймать лс не 20, апимерно как минимум 40, д=то цыферка конечно б больше радовала Изменено 19 января, 2016 пользователем Daniellasa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орк_Уничтожитель Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Повторите для дураков , ОГР или Ястреб на инстах при фул бафе?) Сейчас на фринте под фулом иконой и зилом юзал и то и другое, по крит дамагу одинакого вроде выходило. Получается орг лучше ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 14 минуты назад, Орк_Уничтожитель сказал: Повторите для дураков , ОГР или Ястреб на инстах при фул бафе?) Сейчас на фринте под фулом иконой и зилом юзал и то и другое, по крит дамагу одинакого вроде выходило. Получается орг лучше ?) Если у тебя на фарме под Зиалотом Крит 500 или около того, то Огр лучше. Если крит 400 с копейками допустим или меньше и ты под Зилом, то лучше Хавк, дабы достичь макс крита и выдавать под Зиалотом макс ДПС. Не держишь удар - Огр, PVP - Огр. В общих чертах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 11 час назад, Орк_Уничтожитель сказал: Повторите для дураков , ОГР или Ястреб на инстах при фул бафе?) Сейчас на фринте под фулом иконой и зилом юзал и то и другое, по крит дамагу одинакого вроде выходило. Получается орг лучше ?) Да все просто. Если тебя набафали так, что шанс крита уперся в потолок на огре, нет смысла включать ястреб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 22 часа назад, TimaTima сказал: уже писал выше что хав >огра в пве по моим тестам, в пвп зеркально. На пве по личным тестам улетают кепы быстрей на хавке. Про дпс не понял немного ) Что ж не понятного?Стат ДПС учитывает и шанс крита и силу крита.Поэтому,судя по твоим тестам,без разницы под чем дамажить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Тестил очень давно еще на х55, под фб элег лайт + топ кастеты с ЛСом фокус, при вылетающем контр хасте, контр спирите и КК + зил, разница в ДПС между хавком и огром была огромна, после этого забыл вообще что такое хавк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.