Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February

Коннорс

Hero of February  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 29 января 2016 г. at 01:29, LLIvarcniger сказал:

Ну а я про что, молодец, жду кино, а то так судорожно клацал хилы, наверное забыл про дружбу и любовь :(

Ты такая непоследовательная усатая шмара. Тут дружба и любовь, а как видос сразу в отказ и сопли лить.

В 26 января 2016 г. at 23:55, Коннорс сказал:

Изи 

Скрыть содержимое

59b17717bfd5f104ee9f5dcb0347a1ad.jpg

убили тиром,еешкой,берсом пак из свса,биша и крафта) А раааадости-то сколько))Увы,но коннорс как был без мозгов, так и остался.

56 минут назад, Вейла сказал:

убили тиром,еешкой,берсом пак из свса,биша и крафта) А раааадости-то сколько))Увы,но коннорс как был без мозгов, так и остался.

Тебе мешало что-то собрать другую боевую тиму ? Или покупка боев на этом все у тебя заканчивается ?

Поугарали чутка, до нее через неделю только дошло, что пора агриться:lol:

29 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Тебе мешало что-то собрать другую боевую тиму ? Или покупка боев на этом все у тебя заканчивается ?

да вот тоже интересно, за последние два дня сколько ты адены отдал только на демаса и кумпосятину? это только те которые были замечены по 5+ релогов на тебя про остальных молчу твинков, так сколько ты им заплатил что бы только на море не ехать в феврале? 

Изменено пользователем Taracan

Только что, Taracan сказал:

да вот тоже интересно, за последние два дня сколько ты адены отдал только на демаса и кумпосятину? это только те котоыре были замечены по 5+ релогов на тебя про остальных молчу твинков, так сколько ыт им заплатил что бы только на море не ехать в феврале? 

Ахаха, тоже видел как усатая балаболка шворкала по кд покупает бои или отсасывает там, я х.з., и получает релоги, лиж бы в феврале на море не ехать :D 

7 минут назад, КентЧетверка сказал:

Ахаха, тоже видел как усатая балаболка шворкала по кд покупает бои или отсасывает там, я х.з., и получает релоги, лиж бы в феврале на море не ехать :D 

Февраль месяц холодный, наверно сильно боится отморозить последнее, хотя  судя по последним фразам в игре и на форуме там этого последнего уже нет)

Да устал покупать бои

FdWgXFW.jpg

А да забыл, самое главное.

SV3C06w.png

30 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Да устал покупать бои

FdWgXFW.jpg

SV3C06w.png

а писать "обоссан" фармеркам ты не устал? все вроде давно уже поняли, что у тебя не горит :lol:

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Да устал покупать бои

FdWgXFW.jpg

SV3C06w.png

Только усатый затуп шворкала может на посты о релогах на него и заливе выкладывать картинки как он кого то убил пять лет назад. :D

Подгорело знатно так у балаболки :D 

Кто знает, а это вообще норма, что на олимпе талик максимум кларити не работает? А то не первый раз уже замечаю. думал, что глюк, а оно нет. На лоу мп с бафнутым таликом нельзя юзнуть скилы.

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Покупка боев? А ты считал купленные бои?)Просто если бы я покупала 90% боев, а остальные 10% мне залил клан я бы молчала и не возникала) А так это просто пустословие с твоей стороны

Но радоваться тому, как "яростно" Вы  убивали нас, показывали свой скил даже смешно. Совсем не то, чем надо хвастаться) 

2 часа назад, Коннорс сказал:

Поугарали чутка, до нее через неделю только дошло, что пора агриться:lol:

я не сижу на форуме сутками, в отличие от некоторых)  Агрю?!) Ни в коем случае, всего лишь высказываю свою точку зрения

кентШЕСТЕРКА в курсе как всегда всех дел, и язык готов к делу, но увы, это было все за последние 7 дней примерно, работай лучше языком, ШЕСТЕРКА :)

48 минуты назад, Morysson сказал:

Кто знает, а это вообще норма, что на олимпе талик максимум кларити не работает? А то не первый раз уже замечаю. думал, что глюк, а оно нет. На лоу мп с бафнутым таликом нельзя юзнуть скилы.

если ты про раши, то они с мк не юзабельны.

5 минут назад, Antid сказал:

если ты про раши, то они с мк не юзабельны.

Нет, не раши, на раши и не должна работать клара. Обычные скилы за мп нельзя юзнуть с бафнутым таликом макс кларити.

Вчера дрался с ТК, бегал как даун с максимум кларити в бафах и не мог ничего юзнуть)

Изменено пользователем Morysson

Жирный защекан,дожился, от  твинов  с 15ми скилами и без пвп вставок отваливается норма...

защекан.png

Боже носатая шмара ты вчера так за щеку взял, что молчал целый день. А сегодня когда я с СОЕСом бафался еще и чар твой прогрузился у меня во время бафа(ибо его не было видно, у многих такая фигня), ты такой довольный стал что выиграл :) Я тебя вроде не раз звал уже, а ты все под себя сышься 

Мамбла кританула, чар не прогрузился, Мамка кушать позвала,закрывал двери.... ШАЛАВА придумай что-то новое, сосать от твинов неточеных,которых должен убивать 100 из 100 я хз

46 минуты назад, РокЗвезда сказал:

сколько хиро свс стоит?

в стоимость тараса обошлась Ешкам)

Забавно выглядит, когда 2 дауна, один из рифта, а второй из под мышки шворика, не отлетав ни одного боя на х5 хейтят тех, кто хотя бы не постеснялся с далеко не топовым бустом вылезти на олимп х5.

2 часа назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

в стоимость тараса обошлась Ешкам)

если заплатить дешевле, чем одевать и морочаться, почему бы не купить)

11 минуту назад, РокЗвезда сказал:

если заплатить дешевле, чем одевать и морочаться, почему бы не купить)

Да они весь месяц уже заливают Донную пмсную тёлку ДвеПолоски

1 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

Да они весь месяц уже заливают Донную пмсную тёлку ДвеПолоски

на днях увидел ее, даже заскринил как она всосала хавку с дино луком

6 часов назад, Вейла сказал:

Покупка боев? 

Риали какая покупка боев)
477b46fea3a3f18928b4b2ac8ee45bfc.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...