Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February

Коннорс

Hero of February  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

гц Шварца и Синга с хиро, так же гц с некром ребзей , а ну и с ШЕ тоже гц=)

Только что, СэмФишер сказал:

гц Шварца и Синга с хиро, так же гц с некром ребзей , а ну и с ШЕ тоже гц=)

Ты хотел сказать, с ШК БД АРБА БЕРС, которых тебе дали и ты насасывал в скайпах и на каналах? Гц! забыл поздравить!

поздравления с берсом от тебя особо приятно принимать :rofl:

20 минуты назад, Коннорс сказал:

Долго еще свинот будет тут постить? Уже 6й год начался как он не интересуется олимпом

Свинья считает нужным фармить только макдак, после такого тяжелого фарма можно и попостить

жаль что у меня жесткий накрылся под конец оли( последние 2 дня не мог поолимпить(

8 минут назад, Коннорс сказал:

Жаль, что ты уехал 10 числа(

хз даж так ез некр.  ну не уехал, были другие дела по которым я не мог находиться в игре и фармить олимп нон стоп,  был договор с няшкой еще в первом лимите:) за некра.  как и планировали некр на месте, берса отжали гф все дела 

Не, ну классно, что анонс 17 числа, а договор в 1 лимите)

10 минуту назад, Коннорс сказал:

А это уже в понос просто унизил носатую шмару :)

9 минут назад, Коннорс сказал:

ахахахаххааахаххахахахаххахахахха,  не тупи плз так))))))))))))))))))))) сам себя заправишь, можешь спросить у няшки))) и у рембранда. мы были уверенны что сервак обьединят в последних числах :)

Опять началось чето непонятное, я лишь сказал, что у всех была инфа лишь 17 числа

ты ж даун ты не можешь понять, что сервера  обьединяют каждые пол года,  и высчитать когда обьединят это как два пальца.  но ты же не горящий покемончик будешь  сидеть и нести херню :D продолжай

Что еще стоило ожидать от гибона, который и 2х постов не выдержал и сразу съехал на оскорбления, не знаю видимо он с няшкой с 1 лимита договорился сосать у меня весь месяц:lol:

Изменено пользователем Коннорс

43 минуты назад, iInterStar сказал:

хз даж так ез некр.  ну не уехал, были другие дела по которым я не мог находиться в игре и фармить олимп нон стоп,  был договор с няшкой еще в первом лимите:) за некра.  как и планировали некр на месте, берса отжали гф все дела 

42 минуты назад, Коннорс сказал:

Думаю этого достаточно и тупой носатой шмаре что-то доказывать смысла уже нету :)

два лоха засунули друг дружке языки в о4ко и не видят что пишут другие,   говорить тут за "сосал весь месяц" лил, как убивал тебя так и падал, давай расскажи что ты меня убивал 100 % во всех боях,  обсыкал тебя на любой профе (

А ну да, отсосал на пп 100% боев, на некре отсосал 5 раз за 1 вечер, выйграв за месяц где-то 3-4 из 12 боев, на какой профе ты еще фармил и всех обсыкал?:lol:

8 минут назад, Коннорс сказал:

А ну да, отсосал на пп 100% боев, на некре отсосал 5 раз за 1 вечер, выйграв за месяц где-то 3-4 из 12 боев, на какой профе ты еще фармил и всех обсыкал?:lol:

поищи пост где я тебе писал  на ком я тебя  в  чмарил. 5 раз за вечер ахаха норм покемон придумываешь на ходу, сходи  к шварцу  сделай ему приятно и вместе сумоньтесь сюда. убиватель пп йопт ахахха :DDDDD

Началось с того, что носатый сосал весь месяц на всех на ком летал, закончилось отсылкой на пост, как он рассказывал про каких-то твинков и боях пп без таликов и сб полугодовой давности, неплохо:lol:

Только что, Коннорс сказал:

Началось с того, что носатый сосал весь месяц на всех на ком летал, закончилось отсылкой на пост, как он рассказывал про каких-то твинков и боях пп без таликов и сб полугодовой давности, неплохо:lol:

ты кривое дерьмо которое котом не может сорка убить, КОТОМ КАРЛ!  о чем с тобой вообще говорить? и заметь  до фикса сумонов ;D

Изменено пользователем iInterStar

Ты что совсем даун? Каким котом, какой сорк? если ты летал весь месяц и сосал на некре и пп АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА

32 минуты назад, iInterStar сказал:

говорить тут за "сосал весь месяц"

2 минуты назад, iInterStar сказал:

до фикса сумонов ;D

И снова АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА

что ты несешь дцпшник Боже...... ты совсем мозг потерял свой зеленый. давай продолжай балаболить и говорить что оченьдерзкая кот это не ты :D а я буду ржать над тобой ибмцилом

Изменено пользователем iInterStar

Какая оченьдерзкая??? вынь член изо рта, даун, который сосал весь этот месяц до фикса сумонов АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Ты же вроде как

Скрытый текст

aaccec2e02d4dd21745d6b73186022b2.jpg

45 минуты назад, Коннорс сказал:

Ты же вроде как

Показать содержимое

aaccec2e02d4dd21745d6b73186022b2.jpg

разве? 

Скрытый текст

Shot00248.thumb.jpg.ab3d71e0cb3ba4e8e611

Ты снова отсосал багнутым изи плей паладином у тира, на прямой, СНОВА

А тебе теперь остается постить старый скрин, где я еще в клане, бедняга))

я хз пацаненок, тебе повезло канцельнуть вв и ты так кичишься этим? даун я хз. на изи шатаю тебя обоссанца.

14 минуты назад, Коннорс сказал:

А тебе теперь остается постить старый скрин, где я еще в клане, бедняга))

йо ку олень, я сиру сделал в эту пятницу. отлично сам себя попускаешь.

Изменено пользователем Wandу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...