Перейти к содержанию
Asterios

Привет от Сумасброда)

Сумасброд

Рекомендуемые сообщения

Привет всем тем оставшимся, которые помнят меня) Как дела??? как отметили праздники? как вообще поживаете??? Ксюха тебя отдельно с Новым Годом) Любительница скрывать свои посты)))) приложу это тут)
http://www.youtube.com/watch?v=SKKOaOx4wwo

1 час назад, Сумасброд сказал:

Привет всем тем оставшимся, которые помнят меня) Как дела??? как отметили праздники? как вообще поживаете??? Ксюха тебя отдельно с Новым Годом) Любительница скрывать свои посты)))) приложу это тут)
http://www.youtube.com/watch?v=SKKOaOx4wwo

самая ватная арба х55 , ку

14 часа назад, Сумасброд сказал:

все пожарите)

от тебя пожарить ? боже упаси ... после того как вспоминаю как угарал над тобой в церкви после чего ты начал игнорить  "пожар и ты"  разные вещи , не совместимые между собой

1 час назад, заира сказал:

ээхх онлайн 3 кк

тоже увидел);(

Сумасброд, а ты уже заглотил все кинутые тебе палки или нет еще? Отвечай только "да" или "нет".

а ты мне не указывай как отвечать. глотать твоя работа. какой то там гари кант - ну ты так остро на меня реагируешь, видимо досадил тебе хорошо ахахха ну ладно хоть кто то еще бесится при виде меня) репутация сохранена. остальным с кем норм общался большой привет и респект) как вы тут вообще или я тут один древний сейчас???

5 часов назад, ПохотливаяКиска сказал:

А о каком городе идет речь на видео?

Может там конечно и написано было, но я так пролистала, что не заметила :)

а ты кто?)

4 часа назад, Сумасброд сказал:

а ты мне не указывай как отвечать. глотать твоя работа. какой то там гари кант - ну ты так остро на меня реагируешь, видимо досадил тебе хорошо ахахха ну ладно хоть кто то еще бесится при виде меня) репутация сохранена. остальным с кем норм общался большой привет и респект) как вы тут вообще или я тут один древний сейчас???

а ты кто?)

очень хорошо я на тебя реагирую ) просто пытаюсь раскрутить тебя не диалог , ибо скучно тут стало

В 16.01.2016 at 17:01, GaryCant сказал:

очень хорошо я на тебя реагирую ) просто пытаюсь раскрутить тебя не диалог , ибо скучно тут стало

а ну понятно кто ты... точнее что ты D

10 минуту назад, Сумасброд сказал:

а ну понятно кто ты... точнее что ты D

кто я ?)

В 18.01.2016 at 22:07, GaryCant сказал:

кто я ?)

никто. никогда не отдавал голды за пвп. и всегда когда падал делал бсое. Донор, уже все знают и давно что ты ни о чем)))

24 минуты назад, Сумасброд сказал:

никто. никогда не отдавал голды за пвп. и всегда когда падал делал бсое. Донор, уже все знают и давно что ты ни о чем)))

ну ладно тех всех про которых ты пишешь я шатнул , а тебя то когда успел ?:lol:  дайка угадаю , ты был на твине когда падал от меня ?:lol:  не может же быть в тебе столько обиды из-за того что я прижал тебя в церкви гирановской :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...