Сумасброд Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Привет всем тем оставшимся, которые помнят меня) Как дела??? как отметили праздники? как вообще поживаете??? Ксюха тебя отдельно с Новым Годом) Любительница скрывать свои посты)))) приложу это тут)http://www.youtube.com/watch?v=SKKOaOx4wwo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фыва4423 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 фейс палм,сожгите эту тему !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, Сумасброд сказал: Привет всем тем оставшимся, которые помнят меня) Как дела??? как отметили праздники? как вообще поживаете??? Ксюха тебя отдельно с Новым Годом) Любительница скрывать свои посты)))) приложу это тут)http://www.youtube.com/watch?v=SKKOaOx4wwo самая ватная арба х55 , ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумасброд Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 все пожарите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ээхх онлайн 3 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 14 часа назад, Сумасброд сказал: все пожарите) от тебя пожарить ? боже упаси ... после того как вспоминаю как угарал над тобой в церкви после чего ты начал игнорить "пожар и ты" разные вещи , не совместимые между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, заира сказал: ээхх онлайн 3 кк тоже увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Сумасброд, а ты уже заглотил все кинутые тебе палки или нет еще? Отвечай только "да" или "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумасброд Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 а ты мне не указывай как отвечать. глотать твоя работа. какой то там гари кант - ну ты так остро на меня реагируешь, видимо досадил тебе хорошо ахахха ну ладно хоть кто то еще бесится при виде меня) репутация сохранена. остальным с кем норм общался большой привет и респект) как вы тут вообще или я тут один древний сейчас??? 5 часов назад, ПохотливаяКиска сказал: А о каком городе идет речь на видео? Может там конечно и написано было, но я так пролистала, что не заметила а ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 4 часа назад, Сумасброд сказал: а ты мне не указывай как отвечать. глотать твоя работа. какой то там гари кант - ну ты так остро на меня реагируешь, видимо досадил тебе хорошо ахахха ну ладно хоть кто то еще бесится при виде меня) репутация сохранена. остальным с кем норм общался большой привет и респект) как вы тут вообще или я тут один древний сейчас??? а ты кто?) очень хорошо я на тебя реагирую ) просто пытаюсь раскрутить тебя не диалог , ибо скучно тут стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумасброд Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В 16.01.2016 at 17:01, GaryCant сказал: очень хорошо я на тебя реагирую ) просто пытаюсь раскрутить тебя не диалог , ибо скучно тут стало а ну понятно кто ты... точнее что ты D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 10 минуту назад, Сумасброд сказал: а ну понятно кто ты... точнее что ты D кто я ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумасброд Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В 18.01.2016 at 22:07, GaryCant сказал: кто я ?) никто. никогда не отдавал голды за пвп. и всегда когда падал делал бсое. Донор, уже все знают и давно что ты ни о чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 24 минуты назад, Сумасброд сказал: никто. никогда не отдавал голды за пвп. и всегда когда падал делал бсое. Донор, уже все знают и давно что ты ни о чем))) ну ладно тех всех про которых ты пишешь я шатнул , а тебя то когда успел ? дайка угадаю , ты был на твине когда падал от меня ? не может же быть в тебе столько обиды из-за того что я прижал тебя в церкви гирановской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Поностальгировали и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.