iNomeZerios Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Суть проблемы, иногда 1 из окон становиться как вкопанное и все, приходиться снимать задачу- но такое опять повторяется,вот щас пока писал опять застыл,минут на 10 когда пришел другим окном посмотреть вылетел ли я,нет не вылетел,но и не двигаюсь,после того как прописал команды .cfg и .whoami все вокруг пролетело за 1 сек. С интернетом все в порядке. Опять таже история произошла ,только на 1 окне я стою а на другом я юзаю сое бегаю итд, уже оба повисли. http://www.speedtest.net/my-result/4994570318 Изменено 14 января, 2016 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Выявлена ли к.-либо зависимость? Например: кол-во персонажей\мобов вокруг, определенная локация, эвент, время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Нет, в разных местах в разное время,вот сейчас зашел проверить темку ,так как повис опять Изменено 14 января, 2016 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вероятно что-то в последние дни на своём ПК обновили или установили (или HDD проверить надо). Пробовали окна запускать не с одного клиента (в одной папке), а с разных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Дак у меня такое когда то было буквально месяца полтора тому назад, ситуация такая, что застывает картинка, а перс может садиться, одевать и снимать оружие итд но я этого не вижу на окне перса,я все это вижу окнами, программы никакие не ставил уже около месяцев трех П.С. щас опять такая проблема. Идиотизм,зачем покупать 3 тее окно, если оно постоянно зависает.Играть невозможно Изменено 14 января, 2016 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 АУ? Уже три дня подряд такая хрень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 За 3 дня вы 1 на форуме с подобной проблемой. Я ничего не хочу сказать, но это похоже на единичный случай. Возможно, это проблема вашего ПК. Крайне сложно что-либо сказать по данной проблеме без детального изучения настроек вашего ПК и клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Ок,какие настройки вам скинуть? Сегодня опять ттоже самое,та же самая хрень на 2 компьютерах,ноут и стационарный. Изменено 16 января, 2016 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В 14.01.2016 at 01:02, Cocku сказал: Пробовали окна запускать не с одного клиента (в одной папке), а с разных? Помимо этого, возможно, у вас могут быть проблемы с OS/HDD/драйверами/установленным антивирусом и прочим ПО. Боюсь, что разбирать всё это придется вам самостоятельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toppeagop Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Аналогичная ситуация недавно началось такое же ,1 окно просто стоит и все пакеты не теряються если с него писать в клан чат ,на этом окне все стоит на остальных все пишеться и читаеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hcore Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) сегодня после обновы, такая же хрень началась.1 из окон просто виснет после того как заходишь в игру или делаешь сое. отлагивает через минут 5 Изменено 31 августа, 2016 пользователем Hcore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.