VicodiN Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте, у меня просто возникла мысль, не знал куда написать. Возможно вы ее уже и сами давно обработали, не знаю. Но почему бы не сделать на одном из серверов возможность сделать сабы полноценными 85ми. Это могло бы плодотворно повлиять на развитие сервера - приток "свежей крови", отпадение необходимости создания армии твинков, ну и просто более долгое развитие. Я думаю, что это могло бы быть очень интересно) Если это вообще возможно, с программной точки зрения. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, VicodiN сказал: возможность сделать сабы полноценными 85ми Сначала надо попробовать, потом писать на форум, если не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Уже давно можно качать сабы до 85 и учить скилы 83 на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а раздел предложений вот тут http://forum.asterios.tm/forum/32-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, VicodiN сказал: Здравствуйте, у меня просто возникла мысль, не знал куда написать. Возможно вы ее уже и сами давно обработали, не знаю. Но почему бы не сделать на одном из серверов возможность сделать сабы полноценными 85ми. Это могло бы плодотворно повлиять на развитие сервера - приток "свежей крови", отпадение необходимости создания армии твинков, ну и просто более долгое развитие. Я думаю, что это могло бы быть очень интересно) Если это вообще возможно, с программной точки зрения. Спасибо за внимание. Что значит полноценными? Качать сабы и сейчас можно до 85+, без проблем. Либо ты предлагаешь, чтобы сабскилы основы передавались сабам,как для дуал класса в ГоД? Поясни свое понятие "полноценный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicodiN Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 3 часа назад, DrugsForLive сказал: Уже давно можно качать сабы до 85 и учить скилы 83 на них ОО, я недавно вернулся на сервер)), не знал об этом)))) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.