Azuki Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Автора темы не слышно,видать А точки ушёл фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 39 минуты назад, Azuki сказал: Автора темы не слышно,видать А точки ушёл фармить Ну там в катах они норм сыпятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Что точить А точками, фринту? Кому они вообще нужны... так, ради забавы поточить А шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 59 минут назад, oldfag сказал: Ну можно например новые сеты нарисовать, сразу точки понадобятся. Гноить на парнасе 10 к точек изза разницы в цене в 1.6 % это конечно бред, уж лучше их сдать сразу в магаз, либо в закрома убрать и выдавать понемногу, как-то странно себя их владельцы ведут. Мало того что странно так еще и демпингуют друг друга Я уверен что 70% играющих на сервере не знают что магазин их принимает по 250к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 цена точек может подняться только если увеличить дроп Ы + шмота , чтоб было что етими точками точить ... Можно Админу придумать какой - нить Епик - РБ , который будет стоять допустим под Аденом , с респом в 24ч , с которого будет сыпиться много морай/веспр шмоток , бижи , но сильно усилить РБ к примеру как БФ сделать , чтоб его приходили фармить именно кланами , и будет Сильний фан за етот РБ , а то щас у нас фан только на осады и ТВ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 12 минуты назад, petrz1ce1 сказал: цена точек может подняться только если увеличить дроп Ы + шмота , чтоб было что етими точками точить ... Можно Админу придумать какой - нить Епик - РБ , который будет стоять допустим под Аденом , с респом в 24ч , с которого будет сыпиться много морай/веспр шмоток , бижи , но сильно усилить РБ к примеру как БФ сделать , чтоб его приходили фармить именно кланами , и будет Сильний фан за етот РБ , а то щас у нас фан только на осады и ТВ ... ты шутишь? Этого морая веспера и ворпала уже более чем достаточно Глянь на цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmoon Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 28 минуты назад, petrz1ce1 сказал: цена точек может подняться только если увеличить дроп Ы + шмота , чтоб было что етими точками точить ... Можно Админу придумать какой - нить Епик - РБ , который будет стоять допустим под Аденом , с респом в 24ч , с которого будет сыпиться много морай/веспр шмоток , бижи , но сильно усилить РБ к примеру как БФ сделать , чтоб его приходили фармить именно кланами , и будет Сильний фан за етот РБ , а то щас у нас фан только на осады и ТВ ... Та как по мне лучше просто урезать шанс выпадение точек в 2 раза и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 28 минуты назад, petrz1ce1 сказал: цена точек может подняться только если увеличить дроп Ы + шмота , чтоб было что етими точками точить ... Можно Админу придумать какой - нить Епик - РБ , который будет стоять допустим под Аденом , с респом в 24ч , с которого будет сыпиться много морай/веспр шмоток , бижи , но сильно усилить РБ к примеру как БФ сделать , чтоб его приходили фармить именно кланами , и будет Сильний фан за етот РБ , а то щас у нас фан только на осады и ТВ ... а еще лучше сделать, что бы РБ бюл рандомным, т.е. в любой точке на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 29 минуты назад, petrz1ce1 сказал: цена точек может подняться только если увеличить дроп Ы + шмота , чтоб было что етими точками точить ... Можно Админу придумать какой - нить Епик - РБ , который будет стоять допустим под Аденом , с респом в 24ч , с которого будет сыпиться много морай/веспр шмоток , бижи , но сильно усилить РБ к примеру как БФ сделать , чтоб его приходили фармить именно кланами , и будет Сильний фан за етот РБ , а то щас у нас фан только на осады и ТВ ... фан на осады и тв?кто-то мешает или запрещает гвг устраивать?там вроде нету ограничений,плы договорились о времени и месте,и фантись до отключки,пока пальцы не сведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 32 минуты назад, Б0р0да сказал: Мало того что странно так еще и демпингуют друг друга Я уверен что 70% играющих на сервере не знают что магазин их принимает по 250к Было время - я покупал вещи на рынке и сдавал их в магаз, получался навар с 10кк порядка 2 кк )) не один десяток таких шмоток нашел, потом как-то забылась темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 2 минуты назад, oldfag сказал: Было время - я покупал вещи на рынке и сдавал их в магаз, получался навар с 10кк порядка 2 кк )) не один десяток таких шмоток нашел, потом как-то забылась темка вот вот,я же помню такое было время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 5 минут назад, oldfag сказал: Было время - я покупал вещи на рынке и сдавал их в магаз, получался навар с 10кк порядка 2 кк )) не один десяток таких шмоток нашел, потом как-то забылась темка 3 минуты назад, Azuki сказал: вот вот,я же помню такое было время Ну эта фитча существует на любых онлайн проектах просто многим лучше 10 часов посидеть за компом юзая 2 клавиши нежели подумать, туда сходить там купить, в другом месте продать. Это факт и от этого никуда не деться. p.s. мнение сугубо личное никому не в обиду сказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расстрелять Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Никуда я не ушел на работе с планшета сижу,два часа не заходил,а тут бац...уже 2 страницы накатали. Я на сервере около года,с онлайном 10 плюс минус 3 часа в неделю,подорожание точек на меня не повлияет никак,а если и повлияетт то самую малость.Я пощитал что Ы точка( а это максимальный ранг) стоит на 4к больше чем сдать в магаз,не есть нормальным для сервера,значит экономика рушится.И что будет дальше фринта 10 кк фрея 20 кк ,эля +6 за 1 ккк. Я не говорю резать шанс дропа точек или шмота,но если эпик боса фармят в 3 дестр,то это извините - бред.Состоянием на воскресение на парнасе продавалось 14 маулов+0, которые на 90% уверен были выбиты за суботу. Тут или усиливать рб или максимум 1 айпи в пати на эпикбоссов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 7 минут назад, Расстрелять сказал: Никуда я не ушел на работе с планшета сижу,два часа не заходил,а тут бац...уже 2 страницы накатали. Я на сервере около года,с онлайном 10 плюс минус 3 часа в неделю,подорожание точек на меня не повлияет никак,а если и повлияетт то самую малость.Я пощитал что Ы точка( а это максимальный ранг) стоит на 4к больше чем сдать в магаз,не есть нормальным для сервера,значит экономика рушится.И что будет дальше фринта 10 кк фрея 20 кк ,эля +6 за 1 ккк. Я не говорю резать шанс дропа точек или шмота,но если эпик боса фармят в 3 дестр,то это извините - бред.Состоянием на воскресение на парнасе продавалось 14 маулов+0, которые на 90% уверен были выбиты за суботу. Тут или усиливать рб или максимум 1 айпи в пати на эпикбоссов Даже подумать страшно сколько проклятий посыпется на твою голову зы Поздно пить боржоми когда печень нездорова - альтернативы инстам тут нет и скорее всего уже небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 18 минуту назад, Расстрелять сказал: Никуда я не ушел на работе с планшета сижу,два часа не заходил,а тут бац...уже 2 страницы накатали. Я на сервере около года,с онлайном 10 плюс минус 3 часа в неделю,подорожание точек на меня не повлияет никак,а если и повлияетт то самую малость.Я пощитал что Ы точка( а это максимальный ранг) стоит на 4к больше чем сдать в магаз,не есть нормальным для сервера,значит экономика рушится.И что будет дальше фринта 10 кк фрея 20 кк ,эля +6 за 1 ккк. Я не говорю резать шанс дропа точек или шмота,но если эпик боса фармят в 3 дестр,то это извините - бред.Состоянием на воскресение на парнасе продавалось 14 маулов+0, которые на 90% уверен были выбиты за суботу. Тут или усиливать рб или максимум 1 айпи в пати на эпикбоссов зачем усложнять жизнь игрокам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 4 минуты назад, КайлКатарн сказал: зачем усложнять жизнь игрокам ? Чтоб ТСу стало легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 33 минуты назад, Расстрелять сказал: Никуда я не ушел на работе с планшета сижу,два часа не заходил,а тут бац...уже 2 страницы накатали. Я на сервере около года,с онлайном 10 плюс минус 3 часа в неделю,подорожание точек на меня не повлияет никак,а если и повлияетт то самую малость.Я пощитал что Ы точка( а это максимальный ранг) стоит на 4к больше чем сдать в магаз,не есть нормальным для сервера,значит экономика рушится.И что будет дальше фринта 10 кк фрея 20 кк ,эля +6 за 1 ккк. Я не говорю резать шанс дропа точек или шмота,но если эпик боса фармят в 3 дестр,то это извините - бред.Состоянием на воскресение на парнасе продавалось 14 маулов+0, которые на 90% уверен были выбиты за суботу. Тут или усиливать рб или максимум 1 айпи в пати на эпикбоссов Я думаю казачек то засланый за год на сервере 73 публикации из них 10+ в этой теме ))) Порежте то порежте се, а потом будет рекламировать очередной х5-х10 фейло сервер где все не порезанно и все зашибца. Ты играешь 10 часов в неделю, а у меня онлайн 10 часов в сутки(и путсь 8 из них это 3 окна на компе к которому я могу обращатся не чаще 1раза в 5 минут но и тут на сборе фонтанов, проверке цен и тд можно зарабатывать находясь на работе). А есть ребята у которых 10 часов в сутки активной игры что им теперь прикажешь ограничить онлайн до твоих возможностей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 усиление мобов приведет только к тому что как ты сказал "бомже спойлы и Влы" будут фармить там в троека,а это с свсом....ни более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 фарм каких-либо предметов, чтобы продать их по цене магазина или чуть дороже, как-то по определению неайс. из плюсов - это инсты со всеми вытекающими (неограниченность заходов, отсутствие конкуренции, оконность). Как мы поступаем с фармом инстов? Сделать дименшены квестовыми непередаваемыми заменой/дополнением гемам за слив виталки в катах/эквивалент выбитым АА. Вариантов на самом деле немало. Хочешь ходить в рифт? Люби ходить в каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расстрелять Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, Бывает сказал: фарм каких-либо предметов, чтобы продать их по цене магазина или чуть дороже, как-то по определению неайс. из плюсов - это инсты со всеми вытекающими (неограниченность заходов, отсутствие конкуренции, оконность). Как мы поступаем с фармом инстов? Сделать дименшены квестовыми непередаваемыми заменой/дополнением гемам за слив виталки в катах/эквивалент выбитым АА. Вариантов на самом деле немало. Хочешь ходить в рифт? Люби ходить в каты Отличная идея +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 пофиксите, порежьте, исправьте краткая история комплекса за последние 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Серверу уже много-много лет. Точки- расходный ресурс и при онлайне 7000 даже если считать что каждый 7ой фармит рифт по 1-2ч в день то они выносят 7000 точек за пару часов. Что такое 7000 точек : это примерно 1-2к шмоток попробовать поточить. Шмоток падает в день намнооого меньше, Более того всякие некли и хлам-шмотки сдаются в магазин. Так что ничего удивительного что точки стоят настолько мало. Если ты хочешь выхлопы получше- создай 100500 твинков и фарми инсты. Как по мне это разумно что Рифт- нуболока и там фармится НУЖНЫЙ но не сильно дорогой товар. Т.е. какраз некоторые люди которые приходят на серв по привычке создают спойла не зная специфики серверов астериос- и чтобы хоть как-то накопить стартовый капитал им дали рифт. Ты хочешь еще и рифт забрать ибо за 2 часа ты не можешь накрабить себе более 100 точек(25кк) ? Ну ищи другие варианты крабинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 9 часов назад, Delmoon сказал: Та как по мне лучше просто урезать шанс выпадение точек в 2 раза и норм. наоборот, сделать шанс выше, в несколько раз, ниже магазина цена уже не упадет, зато с рифта тянуть будут больше и новички в том числе. зы. цену на точки поднимать это нужно целый комплекс мер и не в рифте дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения