AmunNarDON Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 И вот ребятки!Ребятульки,сладкие мои)Скоро появиться новый ТХ топ на хунтере)У меня родиться скоро сыночек!!!!!Вах жы есь научу бандитов ловить и за ТХ шпилить!)))))Добра все,и чтоб все ощутили то что я сейчас чувствую!))))Пацан да и ТХ епт ребятки!)С новым годом честь имею! Shot00009.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Скинь скрин узи или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Девушка зачет. Лови лойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 девченку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 12 часа назад, GaryCant сказал: девченку жалко + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 жаль ребенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А че жалеть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 да просто это тип который понты на форуме кидает типо он такой топ весь, в игре ток в крысу нападает. В ряле херачет ягу и бухает как алкаголик . Ребёнка отдай на усыновление , не ломай ему жизнь рили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Много мы знаешь друг о друге в реальных жизнях.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я буду ему крестным дядей аналичем, когда ты умреш я буду ходить с ним к тебе на могилу и плакать, а так если без шуток гц братан рад за тебя :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 гц Игорь, может мозги появятся я хз... Надеюсь ребенок тебя изменит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДочьПризидента Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В 08.01.2016 at 23:35, AmunNarDON сказал: И вот ребятки!Ребятульки,сладкие мои)Скоро появиться новый ТХ топ на хунтере)У меня родиться скоро сыночек!!!!!Вах жы есь научу бандитов ловить и за ТХ шпилить!)))))Добра все,и чтоб все ощутили то что я сейчас чувствую!))))Пацан да и ТХ епт ребятки!)С новым годом честь имею! Shot00009.bmp Нардошка ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В 08.01.2016 at 22:35, AmunNarDON сказал: И вот ребятки!Ребятульки,сладкие мои)Скоро появиться новый ТХ топ на хунтере)У меня родиться скоро сыночек!!!!!Вах жы есь научу бандитов ловить и за ТХ шпилить!)))))Добра все,и чтоб все ощутили то что я сейчас чувствую!))))Пацан да и ТХ епт ребятки!)С новым годом честь имею! Shot00009.bmp ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 т.е. у тебя дочь без отца, теперь сын от второго залёта ? зачем ты живёшь, удобрение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 9 часов назад, _Диверсант_ сказал: т.е. у тебя дочь без отца, теперь сын от второго залёта ? зачем ты живёшь, удобрение ? оно само не знает зачем живет , нашел кого спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 кто про мозги пишет, кто про жизнь. вообще скучно вам девушка красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.