Jump to content
Asterios

Великий передает царство

AmunNarDON

Recommended Posts

TA_S0X6ifoQ.jpgИ вот ребятки!Ребятульки,сладкие мои)Скоро появиться новый ТХ топ на хунтере)У меня родиться скоро сыночек!!!!!Вах жы есь научу бандитов ловить и за ТХ шпилить!)))))Добра все,и чтоб все ощутили то что я сейчас чувствую!))))Пацан да и ТХ епт ребятки!)С новым годом честь имею!

Shot00009.bmp

да просто это тип который понты на форуме кидает типо он такой топ весь, в игре ток в крысу нападает. В ряле херачет ягу и бухает как алкаголик . Ребёнка отдай на усыновление , не ломай ему жизнь рили.

Я буду ему крестным дядей аналичем,  когда ты умреш я буду ходить с ним к тебе на могилу и плакать,  а так если без шуток гц братан рад за тебя :-)

В 08.01.2016 at 23:35, AmunNarDON сказал:

TA_S0X6ifoQ.jpgИ вот ребятки!Ребятульки,сладкие мои)Скоро появиться новый ТХ топ на хунтере)У меня родиться скоро сыночек!!!!!Вах жы есь научу бандитов ловить и за ТХ шпилить!)))))Добра все,и чтоб все ощутили то что я сейчас чувствую!))))Пацан да и ТХ епт ребятки!)С новым годом честь имею!

Shot00009.bmp

Нардошка ГЦ 

В 08.01.2016 at 22:35, AmunNarDON сказал:

Shot00009.bmp

ГЦ

9 часов назад, _Диверсант_ сказал:

т.е. у тебя дочь без отца, теперь сын от второго залёта ? зачем ты живёшь, удобрение ? 

оно само не знает зачем живет , нашел кого спрашивать

кто про мозги пишет, кто про жизнь. вообще скучно вам^-^

девушка красотка)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...