lnicksl Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Собственно по сабжу,некий чар с ником Артемидка пишет что продаст Ак. Я в свою очередь интересуюсь ,не интересен ли обмен.После договоренности обеих сторон мы встречаемся, дальше следует следующее(профа Артемидки ее) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну это уже вообщееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 НУ хотя бы автор темы не полный даун оказался и не повёлся на этот бред ,уже радует А вот артемиду надеюсь накажут.Тут уже как Верховные решат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да я хз развод слабенький, совсем у людей фантазии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 не тот сервер для развода,блок пати ретурна и никто никуда не улетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Откуда у этого бомжа ак XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 пхахах)) скинул бы ему 1 адену. он бы вспотел и быстро пр нажал. (еслиб все было так я бы еще больше смеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 вспомнил руофф, заплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 8 часов назад, alfi сказал: да я хз развод слабенький, совсем у людей фантазии нет этому разводу лет 8 ))))) кто ещё живет в старой системе интерлюда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 36 минуты назад, ИоанХристианов сказал: этому разводу лет 8 ))))) кто ещё живет в старой системе интерлюда )))) проверка на чистую адену,почему играя на иле я об этой системе первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 рядом просто стоял нож который под хайдом забирал бы адену))) других логических объяснений не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 11 минуту назад, Dextrilla сказал: рядом просто стоял нож который под хайдом забирал бы адену))) других логических объяснений не вижу и че там 5ти минутный хайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 это даже не развод , это наивные потуги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Дружба Цели Победы У человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 2 часа назад, Hardmode сказал: и че там 5ти минутный хайд? стоять может человек голый на которого даже внимание не обратишь или в ц шмоте на которого вряд ли подумаешь как бросил хайд за секунд 20 добежал и подобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovez Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 "я мышкой наведу, посмотрю" Давно так не смеялся, спасибо за доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душипадших Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 это оно пыталось развести и меня на еверсоср мейс:))+1)администрация пусть разбирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 11 час назад, Поломатор сказал: Откуда у этого бомжа ак XD это твин с основы же не будет разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 16 час назад, lnicksl сказал: Я в свою очередь интересуюсь ,не интересен ли обмен. Скрыть содержимое А я в свою очередь напоминаю, что обмен между серверами наказывается банами аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.