GaryCant Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 балобол называет меня балоболом , как трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Оп, стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 на колготках у тебя стрелка , иди зашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 воображение включать ты мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 главное не мастер форумного минета как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вам ещё не надоело или Вам линейку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 1 час назад, стервoчка01 сказал: Вам ещё не надоело или Вам линейку дать? давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В 16.01.2016 at 21:38, kam05 сказал: Повторил бы всё что пишу где бы ты ни был, клавн. Еще один урахинец подъехал, который сам пукнул первым что-то в мою сторону, а потом сфейлился. Пацан который шёл к мечте закрылся на хате проглотил ключ? Очкошница я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 4 часа назад, Мага сказал: Пацан который шёл к мечте закрылся на хате проглотил ключ? Очкошница я хз) Не нужно тут своими проблемами делится, то что тебя закрыли в шкафу и ключ от него тебе же в дупло спустили всем уже и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 46 минуты назад, kam05 сказал: Не нужно тут своими проблемами делится, то что тебя закрыли в шкафу и ключ от него тебе же в дупло спустили всем уже и так понятно. Метаешь? Дурная дочка одного мужика останови себя, ты не пацан ты девочка и всего лишь ходишь под лысым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 12 минуты назад, Мага сказал: Метаешь? Дурная дочка одного мужика останови себя, ты не пацан ты девочка и всего лишь ходишь под лысым) Чего же ты так сидя в шкафу тогда мне звонишь и балоболишь что ты приехал? Тебе катран разрешения не даст выехать куда-то, хз, ты попробуй ему объяснить что если ты в реале вдруг отхватишь то крп екскалибуров не посыпится. На счет кто под кем ходит, тебе ли говорить, посмотри как ты очко полируешь своему "Клу" в каждой темке доказывая что-то другим, особенно после того как тебя кикнули, обратно же надо было вступить, отработать свою вину,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 4 часа назад, kam05 сказал: Чего же ты так сидя в шкафу тогда мне звонишь и балоболишь что ты приехал? Тебе катран разрешения не даст выехать куда-то, хз, ты попробуй ему объяснить что если ты в реале вдруг отхватишь то крп екскалибуров не посыпится. На счет кто под кем ходит, тебе ли говорить, посмотри как ты очко полируешь своему "Клу" в каждой темке доказывая что-то другим, особенно после того как тебя кикнули, обратно же надо было вступить, отработать свою вину,да? Чето ты часто каждый раз про шкаф говоришь хорошо заныкался там?) катран потому что бродяга нормальный мужик а лысый твой ничтожный хозяин повелитель) против которого ты пёр а потом неделю в мамбле в привате сидел извинялся перед ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 54 минуты назад, Мага сказал: Чето ты часто каждый раз про шкаф говоришь хорошо заныкался там?) катран потому что бродяга нормальный мужик а лысый твой ничтожный хозяин повелитель) против которого ты пёр а потом неделю в мамбле в привате сидел извинялся перед ним))) Нет, мне не нужно ныкаться по шкафам, я всегда рад гостям, особенно таким как ты. Ты даже в этом посту засунул язык в очко своему хозяину катрану, бродяге бездомному который сбежал с психушки, тебе подобному, короче. У меня то хозяев нет и мне не приходится за сокола жопу рвать, он сам за себя отвечает, я за себя. А ты полируешь кардану 24/7 на этом форуме, хз че ему ты там в мамбл делаешь. Не то, чтоб неделю сидят извиняться, и минуты не сидел и ни разу не извинялся за то, чтоб меня приняли обратно, против него я тоже никогда не шел. Если я сделал свой клан, чтоб замутить какой-то фан на серве, это не значит что я пошел против него, и он об этом был в курсе(о том, что я буду клан мутить, он узнал одним из первых) , а ты сидел писал и ему и киске на почту и говорил что ты готов извиниться, от сюда вывод, что ты очередной раз выставил себя балоболом и скорей всего ты сам перед катраном извинялся чтоб тебя приняли, раз ты такое фантазируешь про других)) Знаю что слишком много буков, ты половину их не заслужил с моей стороны, кусок говна, но может они хоть как-то помогут тебе понять что ты тупой баран и балоболка и нужно переставать быть таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ты слишком много говоришь) для очкошника который рад гостям, даже слишком. все равно ты лысому без мыло лезешь в одно место, че ты оправдываешься?) я за катрана как за брата буду разговаривать, а ты за лысого как за хозяина)) умей правильно расставлять приоритеты чертила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 22 минуты назад, Мага сказал: Ты слишком много говоришь) для очкошника который рад гостям, даже слишком. все равно ты лысому без мыло лезешь в одно место, че ты оправдываешься?) я за катрана как за брата буду разговаривать, а ты за лысого как за хозяина)) умей правильно расставлять приоритеты чертила)) Мне бы было стремно иметь такого брата как катран, хотя вы чем-то схожи, два брата акробата дегенерата. Очкошники очкошники, но почему-то ты больше всех болтал и потерялся в шкафу своем, я тебе всегда буду рад, номер мой у тебя есть, если нету могу скинуть еще раз. Разговаривать за "лысого" я не буду, он сам за себя поговорит и с тобой и с катраном, если посчитает нужным. А ты иди дальше извиняйся перед катраном и проси прощения, вдруг еще раз кикнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, kam05 сказал: Мне бы было стремно иметь такого брата как катран, хотя вы чем-то схожи, два брата акробата дегенерата. Очкошники очкошники, но почему-то ты больше всех болтал и потерялся в шкафу своем, я тебе всегда буду рад, номер мой у тебя есть, если нету могу скинуть еще раз. Разговаривать за "лысого" я не буду, он сам за себя поговорит и с тобой и с катраном, если посчитает нужным. А ты иди дальше извиняйся перед катраном и проси прощения, вдруг еще раз кикнет. Много, много ты прыгаешь и про шкаф говоришь) че тебя с шкафом связывает? Плохое прошлое? Скажи мне кто тебе в детстве рот осквернил кто тебя доил и на бутылку сажал?)) ты слишком обижен на своё имеющие в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 14 минуты назад, Мага сказал: Много, много ты прыгаешь и про шкаф говоришь) че тебя с шкафом связывает? Плохое прошлое? Скажи мне кто тебе в детстве рот осквернил кто тебя доил и на бутылку сажал?)) ты слишком обижен на своё имеющие в жизни) Сразу видно, рахит, кроме как метать стрелки и нести какой-то непонятный бред, ни на что не способен. Со шкафом лично меня ничего не связывает, а вот то что ты мне со своего шкафа звонишь и говоришь что едешь ко мне, ну ты балобол, о чем с тобой дальше говорить? Пообщайся тут сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, kam05 сказал: Сразу видно, рахит, кроме как метать стрелки и нести какой-то непонятный бред, ни на что не способен. Со шкафом лично меня ничего не связывает, а вот то что ты мне со своего шкафа звонишь и говоришь что едешь ко мне, ну ты балобол, о чем с тобой дальше говорить? Пообщайся тут сам с собой. Все равно ты много пишешь женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 а что этой женщине делать как не писать ) он вообще обиженый ... там история была интересная , пошел он на турнир , выиграл криворуких типов которые на альт б банках драться не умеют , после этого одел корону и думая что он топ - решил выйти против меня 1х1(попытка №100500) так вот он упал как не удивительно и закатил такую истерику мне в пм - что я час отходил угарая человек просто взял и сагрился на меня из-за того что он не топ , то есть - Я виноват в том , что он не топ как ему казалось ) с тех пор я его не видел больше на ноже , та попытка у него была последней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.