kam05 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 это пукнул человек который, во первых сам нифига не может в игре, во вторых не знает меня в реале, то есть, ты балобол, хотя, это было доказано уже раз 100) пойди закопай себя, говно 85 килограммовое:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 34 минуты назад, kam05 сказал: это пукнул человек который, во первых сам нифига не может в игре, во вторых не знает меня в реале, то есть, ты балобол, хотя, это было доказано уже раз 100) пойди закопай себя, говно 85 килограммовое:D скринов с тобой 1х1 мало выкладывал где ты лежишь ? не знаю в реале ? ты уже показало себя обезьяна и поверь , стоял бы ты на против в рале и хоть одна такая выходка , пришлось бы тебя просто ушатать чтоб на жопу сел и место знал свое шпендик-недоросток х.з че ты понтами дешевыми добиться хочешь падая при этом от меня постоянно , тебе вроде было сказано не бери столькол , сколько не осилишь - геморой вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Всё что беру -осилю, и тебя вместе с этим тож,, 85кг тоже бывают разными ;D скрины -твоя единственная гордость. У меня их тоже достаточно с различными тебе подобными клоунами, то есть я так же мог ответить на твоё "в игре ноль" , какой-то ты не интересный, пообщайся тут сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, kam05 сказал: Всё что беру -осилю, и тебя вместе с этим тож,, 85кг тоже бывают разными ;D скрины -твоя единственная гордость. У меня их тоже достаточно с различными тебе подобными клоунами, то есть я так же мог ответить на твоё "в игре ноль" , какой-то ты не интересный, пообщайся тут сам с собой. причем тут кто то , обо мне говори ) я же конкретно о тебе говорю - что нагибал тебя на изи и на то есть много скринов , ибо ты твой нож тряпка и рядом со мной ему не стоять никогда ) то что днарей которые без левых банок ничего не могут - убил на чампе , красава , но до меня тебе далеко, я посторонних банок никогда не ел и при этом урон от тебя не получал ) так что скрутись в комок и закатись в будку - там твое место p.s твое хрупкое тело сломается даже от 70 кг , куда тебе 85 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Напомните кась, эт разве не донор дал задний, когда нардон захотел к нему погостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, фирс сказал: Напомните кась, эт разве не донор дал задний, когда нардон захотел к нему погостить? жду в гости , можете в обнимку приезжать , а ты сам очкуешь что ли приехать ? малолетку этого просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1 час назад, GaryCant сказал: жду в гости , можете в обнимку приезжать , а ты сам очкуешь что ли приехать ? малолетку этого просишь Смысл? К тебе уже один приехал, но ты сочканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, фирс сказал: Смысл? К тебе уже один приехал, но ты сочканул кто приехал ? вот тут прям пишу - го , жду в гости и ни кто никогда не приедет , потому что очко жим жим , особенно у таких балоболов как ты , которые только на буквах балоболят ,а в лицо никогда не скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, GaryCant сказал: кто приехал ? вот тут прям пишу - го , жду в гости и ни кто никогда не приедет , потому что очко жим жим , особенно у таких балоболов как ты , которые только на буквах балоболят ,а в лицо никогда не скажут Даун, нардон приезжал в твои края, а ты ему то ли левый номер давал, то ли че у вас там было хз, я хз короче кого ты там зовешь в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 5 минут назад, фирс сказал: Даун, нардон приезжал в твои края, а ты ему то ли левый номер давал, то ли че у вас там было хз, я хз короче кого ты там зовешь в гости даун тупой он 100км от меня бомжует и ни кто не приезжал , когда я ему сказал подъезжай я тебя встречу там то там то , то он съехал и последовал игнор , номер писал при всех кстати в хсе ) на что он начал отвечать что неправильный номер , хотя люди видели что правильный ) заовнился на публику вот и все , тем же лучше для него .. иногда съехать с темы - полезно для здоровья а теперь давай поговорим о тебе чучело , почему ты не говоришь за себя , а посылаешь других ? ты девочка и боишься говорить сам за себя ? если ты такая телка что только и может темы менять и личности в диалоге - то не пиши вообще , этим ты показываешь свою трусость , некчемность и невозможность постоять за себя в любой ситуации ) просто убейся об стену лбом , у таких ущербов как ты нет будущего за стенами дома ) я все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 49 минуты назад, GaryCant сказал: даун тупой он 100км от меня бомжует и ни кто не приезжал , когда я ему сказал подъезжай я тебя встречу там то там то , то он съехал и последовал игнор , номер писал при всех кстати в хсе ) на что он начал отвечать что неправильный номер , хотя люди видели что правильный ) заовнился на публику вот и все , тем же лучше для него .. иногда съехать с темы - полезно для здоровья а теперь давай поговорим о тебе чучело , почему ты не говоришь за себя , а посылаешь других ? ты девочка и боишься говорить сам за себя ? если ты такая телка что только и может темы менять и личности в диалоге - то не пиши вообще , этим ты показываешь свою трусость , некчемность и невозможность постоять за себя в любой ситуации ) просто убейся об стену лбом , у таких ущербов как ты нет будущего за стенами дома ) я все сказал Мудило, если даже вдруг, то нах мне париться, если ты по любе сочканешь? Ты своим вооброжением походу живешь я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 4 минуты назад, фирс сказал: Мудило, если даже вдруг, то нах мне париться, если ты по любе сочканешь? Ты своим вооброжением походу живешь я хз тебе надо было родиться девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 минус тыкни и иди спать девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 59 минут назад, фирс сказал: минус тыкни и иди спать девочка снова стрелы , дете тупое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 7 часов назад, GaryCant сказал: снова стрелы , дете тупое ) Не бубни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ясно ) через пару тем , снова вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Мне не в лом лишний раз показать какой ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 пока ты только показал как умеешь переводить стрелки и втыкать других людей в диалог , ибо за себя ответить не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ибо твои слова пусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 дцп ) выше подтверждение моим "пустым" словам ) или редактируй свои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вадик,веди себя тише!тебе давно и осознанно весь серв дал понять что ты ДЦП!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 да ясно тут усмирительная рубашка как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 9 часов назад, GaryCant сказал: дцп ) выше подтверждение моим "пустым" словам ) или редактируй свои посты Сказочник, где ты выше видишь подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Этот скрин чата сделан перед чемпом ножей,когда все тренировались на рб 60 1-1,тебя тогда прилюдно унизили все по раз 5,как и видно из моих сообщений,ты и шмот мне ещё должен после боев с пв 3:0,на ютубе где-то фрапс...и да,не утруждайся,не пиши больше,я не отвечу,так как ты,85-килограммовое чудовище болен,а тем самым мне не нужен!живи в своём придуманном мире и тешь себя сказками,даун клинический! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 7 часов назад, фирс сказал: Сказочник, где ты выше видишь подтверждение? а ты почитай то что ты писал выше , вот оно и подтверждение 5 часов назад, Dubstepbaster сказал: Этот скрин чата сделан перед чемпом ножей,когда все тренировались на рб 60 1-1,тебя тогда прилюдно унизили все по раз 5,как и видно из моих сообщений,ты и шмот мне ещё должен после боев с пв 3:0,на ютубе где-то фрапс...и да,не утруждайся,не пиши больше,я не отвечу,так как ты,85-килограммовое чудовище болен,а тем самым мне не нужен!живи в своём придуманном мире и тешь себя сказками,даун клинический! сладкий сон наверное был у тебя не один нож ниразу не убил меня 1х1 на равном бафе с шифтом всех банок , в том числе и Hot springs банок) а с тобой есть куча скринов а так же фрапс где видно как ты отлетаешь сынок ) а так же есть скрин где тебя шатает моя девушка за пв с фул хп а до ее сб ты даже добежать не мог , падал по кд просто если не признаешь что ты падал всегда , я выложу всю галерею с тобой , в том числе и фрапс где ты падаешь от меня и тогда все увидят 100500ый раз что ты криворукое гавно можешь просто признаться всем в правде - что ты лох всегда терпевший от меня и никаких скринов/фрапса тогда не будет , выбирай з.ы вот этот диалог со съездом мне очень понравился) зову его пвп 1х1, на что он отвечает " не заставляй меня блок кидать" чувак упал на сухую и видимо ХС банки закончились , больше не осмелился выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мне не интересно, что там в твоем воображении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 3 часа назад, фирс сказал: Мне не интересно, что там в твоем воображении дцп , я говорю о том что ты писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 2 часа назад, GaryCant сказал: дцп , я говорю о том что ты писал Вот именно, что ты там чтот говоришь, в своем вооброжении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 3 минуты назад, фирс сказал: Вот именно, что ты там чтот говоришь, в своем вооброжении тупое животное ) развлекай публику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.