ЦапЦап Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 дефали форт.. пару раз сбивали каст... в последний раз когда прибежали в кастовалку, кастовальщика не было, но каст шел и форт отобрали ..скринов к сожалению нет, но есть свидетели =)) пс:тему перенесите в нужный раздел я не знаю где писать надо было ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ну и как админам решать в чем проблема?) никаких пруфов и подробностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я точил пуху, когда точил на 16, заточка пошла, тоесть я заточил но пуха сломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ето иногда такое бывает... хз как повторить... хоть бери и фрапси каждую осаду... после нового клиента такое стало... снизу кастовальщика можна увидить, а на верху его уже нет и в таргет не беретса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 2 часа назад, Wandу сказал: ну и как админам решать в чем проблема?) никаких пруфов и подробностей) Проблема не нова, действительно бывает так что кастовалка пуста на экране а реально каст идет. Пруфы тоже есть, тут не могу выложить (цензура не позволяет). Могу либо админу лично предоставить либо позже уберу голоса из фрапса и залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 осада форта каждые 5 часов, такая проблема скаставать обратно, я хз Только что, Chavez сказал: Проблема не нова, действительно бывает так что кастовалка пуста на экране а реально каст идет. Пруфы тоже есть, тут не могу выложить (цензура не позволяет). Могу либо админу лично предоставить либо позже уберу голоса из фрапса и залью. чатик замаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Только что, lMapuo сказал: осада форта каждые 5 часов, такая проблема скаставать обратно, я хз чатик замаж. Не в чатике дело, фрапс. Там многие говорят матом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) +1 было такое тоже, я уже писал в ветке тестах кастовальщика не видно было, каст шел, в через /target nick только удавалось брать такое началось с новым клиентом! еще криво отображается сам каст, чар просто стоит обычно когда кастует он тужется =) и нет никакой анимации, Изменено 6 января, 2016 пользователем АртемисФаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 это называется разсинхрон, и это давно не новость, такая беда... даже тема на форуме, однажды Руна с 9 флагами слетела из-за разсинхрона, и никого это не тронуло "игровой момент" вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 угу спасибо помогли...приободрили так сказать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ну тут с кастовальщиком такое,ну есть и прорисовкой или прогрузкой персонажей такое....бывает такое,стоишь,ждешь,ни кого нет,не ждешь и прям перед тобой появляется вары....на том е форте,но это уже другая история !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 7 часов назад, Chavez сказал: Не в чатике дело, фрапс. Там многие говорят матом ) просто звук убери и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ознакомьтесь и создайте топик где надо и как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения