Vladaaaa Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Неск дней назад привязал аккаунт по глупости к айпи(думал что привяжет по железу а оно по подключению) ребутанул комп и уже не могу зайти. Снимите плиз блокировку, ато не хочетса ждать целый месяц.....То что перс мой могу доказать тем что играл ток с етого компа(правда менял материнку и проц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Неск дней назад привязал аккаунт по глупости к айпи(думал что привяжет по железу а оно по подключению) ребутанул комп и уже не могу зайти. Снимите плиз блокировку, ато не хочетса ждать целый месяц.....То что перс мой могу доказать тем что играл ток с етого компа(правда менял материнку и проц). Блокировка по IP вроде же на неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladaaaa Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Там выбераетса на скольцо..я тупанул и блоканул на 30 дней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Неск дней назад привязал аккаунт по глупости к айпи(думал что привяжет по железу а оно по подключению) ребутанул комп и уже не могу зайти. Снимите плиз блокировку, ато не хочетса ждать целый месяц.....То что перс мой могу доказать тем что играл ток с етого компа(правда менял материнку и проц). Соболезную, но вам придется ждать этот месяц, досрочное снятие блокировки не производится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladaaaa Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А в чем проблема,почему незя снять???Перс мой,блокировал я,пас,ак и т д знаю,в чем же проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 потому-что привязку надо осуществлять внимательно, плюс ен факт что вы не взломщик, пытающийся раздеть персонажа. .lock досрочно не снимается. Если есть желание - попробуйте с провайдером, чтобы он выдал вем ip, с которым вы тогда входили в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.