zloe4ydo Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 7 минут назад, TwitchSlip33ru сказал: Братан а как я должен был это узнать? и понять где можно почитать подробней по этому поводу ? ведь на скилах не написано, что с чем скатается а в инете не нашел... На этом форуме задав вопрос. Что ты и сделал. И получил ответ. Теперь ты знаешь. И ещё баф который расходует цп не стакается с ПоВ. Я сам недавно узнал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 5 часов назад, TwitchSlip33ru сказал: Братан а как я должен был это узнать? и понять где можно почитать подробней по этому поводу ? ведь на скилах не написано, что с чем скатается а в инете не нашел... В чем проблема то, ты прожал все 3 скила, увидел, что что то не стакнулось, понял что с чем не работает (либо не понял и переспросил/попробовал снова). Ты что то потерял? Что за предъявы то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwitchSlip33ru Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 20 часов назад, Keallaх сказал: В чем проблема то, ты прожал все 3 скила, увидел, что что то не стакнулось, понял что с чем не работает (либо не понял и переспросил/попробовал снова). Ты что то потерял? Что за предъявы то? все всем спасибо все понял) 1 вопрос тока остался какую бижу одевать на оли ?:) и какие талики а то так норм и не сказали или не понял)вчера вот тыкал талики короче из норм попалось фул хп мп талик, тоесть я слился прожался талик и все чики пуки, тока кд у него15 мин чтоли) нашел на скорость атаки и на крит талик и на хасту нашел, а ты как считаешь какие надо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 6 часов назад, TwitchSlip33ru сказал: все всем спасибо все понял) 1 вопрос тока остался какую бижу одевать на оли ?:) и какие талики а то так норм и не сказали или не понял)вчера вот тыкал талики короче из норм попалось фул хп мп талик, тоесть я слился прожался талик и все чики пуки, тока кд у него15 мин чтоли) нашел на скорость атаки и на крит талик и на хасту нашел, а ты как считаешь какие надо?) Талики на бег, эксплоужен, дивайн протекшн, белые на резисты, лайф форс, максимум и минимум кларити, чёрные талики на снятие всякой разной гадости. Это самые основные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) 28.12.2018 в 17:15, TwitchSlip33ru сказал: все всем спасибо все понял) 1 вопрос тока остался какую бижу одевать на оли ?:) и какие талики а то так норм и не сказали или не понял)вчера вот тыкал талики короче из норм попалось фул хп мп талик, тоесть я слился прожался талик и все чики пуки, тока кд у него15 мин чтоли) нашел на скорость атаки и на крит талик и на хасту нашел, а ты как считаешь какие надо?) если ты не понимаешь в названиях таликов, не понимаешь что френзи и гатс не стакается, то зачем ты спрашиваешь про бижу на олимпе? у тебя есть фул эпик +10 и ое бижа? если я не прав и всё же у тебя такое имеется то на олимпе нужны: тарас,бзак,валик,ак,баюм,фринта,белеф всё это точенное разумеется из ое бижи я ношу только кольцо ворпал +12 с лсом + к стану Изменено 31 декабря, 2018 пользователем FarmMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 10 часов назад, FarmMan сказал: если ты не понимаешь в названиях таликов, не понимаешь что френзи и гатс не стакается, то зачем ты спрашиваешь про бижу на олимпе? у тебя есть фул эпик +10 и ое бижа? если я не прав и всё же у тебя такое имеется то на олимпе нужны: тарас,бзак,валик,ак,баюм,фринта,белеф всё это точенное разумеется из ое бижи я ношу только кольцо ворпал +12 с лсом + к стану Ну не борщи, у тебя буст на хиро дестра, а чувак прост по фану полетает и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 10 часов назад, Perplex сказал: Ну не борщи, у тебя буст на хиро дестра, а чувак прост по фану полетает и все так пускай тогда одевает то что есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokotanski Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Зачем ЭТО выдает гугл, в запросе "гайд по дестру"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 6 часов назад, Rokotanski сказал: Зачем ЭТО выдает гугл, в запросе "гайд по дестру"? Внезапно через столько лет гайд почти не актуален... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгал Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 За труд поставил плюс, но всё же подобные гайды в условия Астериоса неактуальны. Тут и так все знают, как качаться и какой шмот покупать. Особенно порадовало это: >качайте сразу фул баф начиная с 20 лвл а именно БД,СВС,ПП,ШК,ДЖУД ,и позже качнете кота до 52+ > если приловчитесь,сможете ходить на зака 84 в 6 окон ,как это делаю я, на фринту в 3 окна Круче такого гайда может быть гайд формата: "Чтобы фармить Оли, нужно купить фулл-эпик, одеть шмотки и пуху с максимальной точкой и проточить все скиллы на +30. Тогда вы сможете выходить и драться". Дружище, и у тебя нет ничего по поводу пвп-тактики. А, как тебе отметили выше, прокачаться тут в условиях рифта, зала иллюзий и ДВ с ГЦ проблем никаких нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 28 минут назад, Кайгал сказал: прокачаться тут в условиях рифта, зала иллюзий и ДВ с ГЦ проблем никаких нет. Прокачатся еще проше,если нафармить адены и всем купить %% у качеров. Это быстрее,намного быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 7 часов назад, Traktor сказал: Прокачатся еще проше,если нафармить адены и всем купить %% у качеров. Это быстрее,намного быстрее Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное.)Пве это 90% контента л2, если понимать под пве и экспинг и фарм. И чуваку, ищущему гайд по дестру ну никак не катит покупка %. Я к тому, что смысл чуваку познающему азы линейки покупать кач и лишаться половины удовольствия в игре, это как захотеть в 25 лет сразу стать пенсионером, чтобы поскорее перейти к рыбалке и поездкам на дачу летом ))) Вообще не понятны такие люди, в игре новичку столько всего узнать познать самому предстоит, на кой черт надо готовый гайд им, чтобы знать чего куда и как нажать, ради целей, которые этим самым новичкам и самим то не до конца понятны и нужны. Как блондинки: ага, значит бензин сюда заливать, этой штукой машину поворачивать, а если тормоза на саленблоке заклинило, то говорят нужно фару протереть. Никакой романтики первооткрывателей, хочется все и сразу, по накатанной. Вставили бы себе чип в башку, чтобы жить по алгоритму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokotanski Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 22 часа назад, MelonLord сказал: Внезапно через столько лет гайд почти не актуален... При чем тут актуальность? Поменялись цифры, а тактики и стиль игры практически тот же. Сначала автор пишет в стиле "А грейд это лучше чем Б грейд, но если Б грейд точеный то конечно лучше чем А" написано не для новичков, а для даунов. А дальше еще тупее, просто перечисляет шмот. Ни механики, ни цифр, ни ни элементарного "а зачем так и не подругому". Про пвп ни слова, и даже как сливаться на лимиты, сперто у другого человека. ПисАл пока сидел на горшке наверное. В общем фраза есть такая : "Не умеешь не берись!". Автор не пиши пожалуйста больше, не засоряй гугл. Гайды это не твое, от слова совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Всем привет! Не нашел ни одного гайда в основном топике гайдов по Титану, этот гайд хорош, но написан давно, не знаю актуален ли он сейчас. Хочу возродить этот топик и задать вопросы опытным титаном сервера. 1. Рассматриваю для себя следующую комбинацию саб скилов: контр хаст, контр крит, крит пассивка с любого класса, но еще подумываю вот такую комбинацию: контр хаст, контр спирит, пассивка с любого класса. В каком случае будет больше ДПС? ( рассматриваю билд не только под фар РБ на фул бафе но и для фарма Титан +ВАРК+ БД) 2. какие обычные скилы сабов барт? Бустить патаку? Некоторые советуют мдеф бустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 4 часа назад, Mozon сказал: Всем привет! Не нашел ни одного гайда в основном топике гайдов по Титану, этот гайд хорош, но написан давно, не знаю актуален ли он сейчас. Хочу возродить этот топик и задать вопросы опытным титаном сервера. 1. Рассматриваю для себя следующую комбинацию саб скилов: контр хаст, контр крит, крит пассивка с любого класса, но еще подумываю вот такую комбинацию: контр хаст, контр спирит, пассивка с любого класса. В каком случае будет больше ДПС? ( рассматриваю билд не только под фар РБ на фул бафе но и для фарма Титан +ВАРК+ БД) 2. какие обычные скилы сабов барт? Бустить патаку? Некоторые советуют мдеф бустить. 1. Над этим спорят уже столетия, были тут уже миллиарды тем по этому поводу. Кто-то кричит, что от двух критов толку абсолютно никакого нет, кто-то с пеной у рта доказывает обратное. Но своему дестру я взял хаст + актив крит + пассив крит. Везде в топ 1 по урону. Но инсты я крайне редко хожу - не оправдывает потраченного времени. Только со своими иногда хожу на фрею и фринту, если ДД нет. 2. Я взял Мдеф. P.S. я не опытный титан, если что, а просто описал свой билд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 27.04.2020 в 13:53, Mozon сказал: Всем привет! Не нашел ни одного гайда в основном топике гайдов по Титану, этот гайд хорош, но написан давно, не знаю актуален ли он сейчас. Хочу возродить этот топик и задать вопросы опытным титаном сервера. 1. Рассматриваю для себя следующую комбинацию саб скилов: контр хаст, контр крит, крит пассивка с любого класса, но еще подумываю вот такую комбинацию: контр хаст, контр спирит, пассивка с любого класса. В каком случае будет больше ДПС? ( рассматриваю билд не только под фар РБ на фул бафе но и для фарма Титан +ВАРК+ БД) 2. какие обычные скилы сабов барт? Бустить патаку? Некоторые советуют мдеф бустить. всё что не возьмеш сабами за 65, 70 лвл твоему твинку одинакого бесполезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gufoch1 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 есть советы в реалиях х5 какие шмотки\пушки покупать после 60, или рашить до капа пофиг в чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Почему зёмын гайд не в гайдах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 НЕТ!!! Опубликовано: 25 декабря 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Подскажите а почему ПП а не ВК??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 25.12.2015 в 09:12, iNomeZerios сказал: Почему пп?Потому что на астериосе он изменен в лучшую сторону и он намного круче по бафу чем ВК. Плюсы пп : 1.Резисты 2.Блесы 3.Пирсинг атак 35 минут назад, PojirateLJop сказал: Подскажите а почему ПП а не ВК??? а вообще поф+кк, лучше чем чов без кк :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.