Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

кого с кем объединяют? твинков для бфреи с х5 с твинками для бфреи с х7?

Так всё плохо? Не уйдут же люди вникуда (во всяком случае до открытия нового х7). Хочется же верить, что болотце разбавится свежей лягушатинкой.

3 минуты назад, HawkC4 сказал:

Так всё плохо? Не уйдут же люди вникуда (во всяком случае до открытия нового х7). Хочется же верить, что болотце разбавится свежей лягушатинкой.

много пачек осталось с прошлых пхениксов?

просто оставлю это тут  

5e9dd39db3cfce6ad4d0502743e2a545.png

интересно если его телку в реале будут шпилить он то же будет стоять смотреть?? и подрачивать аххааха :lol:

п.с. фишеры так же бегали сцав флагнуться) 

15 минуту назад, AbadonNF сказал:

Все намного проще, лохонулись со временем, обычно до открытие прохода, все уже стоят на сердце 5-10 мин

Абадоша хватит ныть

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

просто оставлю это тут  

5e9dd39db3cfce6ad4d0502743e2a545.png

интересно если его телку в реале будут шпилить он то же будет стоять смотреть?? и подрачивать аххааха :lol:

п.с. фишеры так же бегали сцав флагнуться) 

Ну Фишер давно шел к успеху, вот и успех, уровень ЕФ, подсосня :)

23 минуты назад, AbadonNF сказал:

Все намного проще, лохонулись со временем, обычно до открытие прохода, все уже стоят на сердце 5-10 мин

Все намного проще, пришли наваляли без потерь вам, ушли спать. Привыкли что никто не приходит, а тут заправили полные баки что на пол года хватит вам унижений :)

7 минут назад, DemonToHam сказал:

Пора врываться...)

Тоже так думаешь? в ЕФ есть места еще

Изменено пользователем LLIvarcniger

10 минуту назад, DemonToHam сказал:

Пора врываться...)

Настали трудные времена?? :lol:

зов Анжи иуже слышен?:D

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

17 минуту назад, Vunshuk сказал:

много пачек осталось с прошлых пхениксов?

Я вообще то задавал это вопрос ранее,ответов до сих пор с вашей стороны нет. :р

13 минуты назад, Crownee сказал:

Абадоша хватит ныть

Я не ною, а говорю почему поздно все прыгнули, включая мой пак, который праймил вчера, так что ты опять в говне(

3 минуты назад, Bind сказал:

Я вообще то задавал это вопрос ранее,ответов до сих пор с вашей стороны нет. :р

с вашей? а мы тут причем?

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну Фишер давно шел к успеху, вот и успех, уровень ЕФ, подсосня :)

Все намного проще, пришли наваляли без потерь вам, ушли спать. Привыкли что никто не приходит, а тут заправили полные баки что на пол года хватит вам унижений :)

Тоже так думаешь? в ЕФ есть места еще

Оставь номер своей мамки, в следующий раз позвоню и отпрошу тебя на часик после полуночи по житомирскому часовому поясу, ахахахаххаха

Поиграл бы в еф с удовольствием,убивал бы лапухов и ржал с их нытья о неподнятом варе)

след раз будут фарм паки и Е забут слово ЭПИК!

5 минут назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

след раз будут фарм паки и Е забут слово ЭПИК!

апасный...

30 минуты назад, Vunshuk сказал:

с вашей? а мы тут причем?

Были крики что добирайтесь из тру пацанов с пхениксов в азазицию. Вот я тоже самое спросил и тишинааа.. 

Кстати ты уходил с форума на месяц,календарь сломался или соскучился? :) 

31 минуты назад, AbadonNF сказал:

Я не ною, а говорю почему поздно все прыгнули, включая мой пак, который праймил вчера, так что ты опять в говне(

Блин пак праймил, Нормальные зашли и у вас было 30 минут что бы зайти, блин все знали что Нормальные пойдут на Тараса, блин все видели что за 15 минут до респа Тараса Нормальные были уже готовы, вся подсосня аля Дивайны уже стояла там и ждала, НО ТОЛЬКО ВОТ ВЫ не успехи ничего, от блин, досада вышла аххахаха

27 минуты назад, DemonToHam сказал:

Поиграл бы в еф с удовольствием,убивал бы лапухов и ржал с их нытья о неподнятом варе)

Убивал бы лапухов будучи без вара, это типа бегал бы как вчера Фишер и Скипер не флагнутые и ресали Ешек которые мордой в пол ?))))))))

У меня один вопрос: когда те же Скипер и Фишер бегали в клане Фирлес без вара вы кудахтали про "тактику" и "цели которые поставил перед ними БЛ всея лохозиции", почему сейчас кудахтанье сменилось на словесный понос и оскорбления?

Это же ваши бывшие друзья, вы с этим Фишерм 3 года праймили бок о бок, какое же все таки гнилье хррртьфу

Свинья не должна задавать вопросы, свинья должна жрать говно, так что иди со своей головой_репой, и делай дело

п.с. это как ты годами играл в Небуле и дрочил Лабу, а потом все тоже что ты написал в своем посте свинтус )

Изменено пользователем LLIvarcniger

Обоссали ЕШек так те подняли шум на 5 страниц. Готовтесь ГОВНАРИ С КЛАНА Е,  ГОГИ  НАСТУПАЕТ!

я задал вопрос игрокам Небулы и Нормальных, а не безваровой безымянной подстилке

Прям как Е создавали темы Янг ганс примите вар, устраивали ивенты на ПК ЯГ, которые отбирали у них баюмов, как у щенков, такое лицемерное дерьмище ))

Свинья, ты забыл написать свинья ему, репа в 3 раза больше чем у любого нормального человека, сиськи больше чем у большинства девушек, вообще свиноматка одним словом ВЗВЫЛ енот качек :)

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

как те критуличка по 20к братиш? :)

слабо, я бы себе  больше ударил

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Блин пак праймил, Нормальные зашли и у вас было 30 минут что бы зайти, блин все знали что Нормальные пойдут на Тараса, блин все видели что за 15 минут до респа Тараса Нормальные были уже готовы, вся подсосня аля Дивайны уже стояла там и ждала, НО ТОЛЬКО ВОТ ВЫ не успехи ничего, от блин, досада вышла аххахаха

Убивал бы лапухов будучи без вара, это типа бегал бы как вчера Фишер и Скипер не флагнутые и ресали Ешек которые мордой в пол ?))))))))

Олень, причем тут это вобще ахахаха, хватит между строк читать, я написал причину, почему зашли поздно, а не что-то там кто-ьо не успел, лошидзе, окуляры себе протри

Оппозиция пришла на тараса, а открывает свою пасть по этому поводу не играющая усатая мышь- засыга и упоротая телка с парнаса ... Лiл :D 

создай эвент на ПК ЕФ, я даже туда тагнусь ради такого дела

Тагнись в помойку и жри от тудава жирный 

26 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

У меня один вопрос: когда те же Скипер и Фишер бегали в клане Фирлес без вара вы кудахтали про "тактику" и "цели которые поставил перед ними БЛ всея лохозиции", почему сейчас кудахтанье сменилось на словесный понос и оскорбления?

Это же ваши бывшие друзья, вы с этим Фишерм 3 года праймили бок о бок, какое же все таки гнилье хррртьфу

а сколько по времени бегали? полторы недели, а потом влились в основу под фулл варлист.

а теперь для сравнения, сколько ЕФ бегают без вара? несколько лет?  

полторы недели > несколько лет? 

тебе не кажется что ты приводишь хреновые примеры с несопоставимым отрезком времени и количеством народа в этих твинкокланах?  

569fa3f717c38_.jpg.45eb4dafa8dc4c2c817f6

Если бы нагибали не полторы недели, а год, так бы и снимали вар целый год, и вообще по идее срать, к фирлесам вопросов нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...