Crownee Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 56 минут назад, DolceGabbana сказал: Такое событие каждый себя уважающий оппозиционер должен сохранить на память ))ибо это достижение всей вашей никчёмной жизни на этом серваке Достижение, и главное что добыто своими силами, а для кого то достижение с Е снюхаца и тешить себя причастностью к чему то великому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 13 минуты назад, Bind сказал: тут енот тирады выдавал про крабинг годами на шмот тебе стоит с ним на эту тему поговорить. я вот как то сильно сомневаюсь что у тебя под +3инт и флагами и у обладателей +16 топов без флагов будет сильное различие в м атаке, а если туда ещё скинуть +3 вит +3 мен +3 кон, то твои статы без топ 16 пушки по дпс будут выше,хп больше,мп больше. но раз ты так желаешь, действительно желаешь побегать с 16 топом в пряниках, то уэлкам в пряники, накрабь на топ и бегай в пряниках с +16 топ пухой. но что то я подозреваю что твой ответ идействия не располагают к инвайту в хлебобулочные. я воевал и с флагами, и против флагов и без флагов. У меня есть опыт пвп, у тебя есть подобный опыт? Мой опыт говорит, что основополагающим является не буст (до определенного уровня) и флаги, а сыгранность и персональный скил игроков. Нет никакого желания вступать в клан, который из пвп за форт с разными бомжами делает клан мероприятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Флаги могут внести свою лепту только при примерно равном уровне игры 2-х пати, в остальных случаях что с ними, что без них разницы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 11 минуту назад, aquaman сказал: чего за бред ты пишешь? у моей шилки +10 мид ствол, 10я веспер бижа и 6й бфрейка. Там физически не могут быть 20% слипа по определению. да не вопрос. телефон скинул, набирай, подтянусь. Я б и сам хотел , чтоб это было бредом ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 3 минуты назад, AbadonNF сказал: Флаги могут внести свою лепту только при примерно равном уровне игры 2-х пати, в остальных случаях что с ними, что без них разницы нету Незнаю незнаю, в свое время когда флаги на Небуле были, причем всего часть, а Е бегали без флагов, я аж сам удивился насколько это сместило баланс в нашу пользу. Вот как раньше нас Е без шансов убивали так потом мы их. Флаги просто адски "выпрямляют руки" Видимо кое кто давненьео не воевал против фул флагов с голой жопой вот и последствия. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: Я б и сам хотел , чтоб это было бредом ((( давай прям сейчас эксперимент: беру в клан Е и тестируешь изменения шансов прохождения слипа с флагами и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) выше енот показал как Е дэфит форт потеряв замок 7 минут назад, aquaman сказал: Нет никакого желания вступать в клан, который из пвп за форт с разными бомжами делает клан мероприятием. означает ли это что если у Е снова бомжи заберут замок и анжелка прикажет захватить и дэфить форт то ты выйдеш с такого клана ? Изменено 26 декабря, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 1 минуту назад, trunagibator сказал: выше енот показал как Е дэфит форт потеряв замок означает ли это что если у Е снова бомжи заберут замок и анжелка прикажет захватить и дэфить форт то ты выйдеш с такого клана ? Если Анжела скажет собирать пак на дэф форта против клана Villlima или подобных этому клану бомжам оконным, то я ливну. Но пока она не приказала,ты не появляешься на парнасе. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 7 минут назад, Crownee сказал: Незнаю незнаю, в свое время когда флаги на Небуле были, причем всего часть, а Е бегали без флагов, я аж сам удивился насколько это сместило баланс в нашу пользу. Вот как раньше нас Е без шансов убивали так потом мы их. Флаги просто адски "выпрямляют руки" Видимо кое кто давненьео не воевал против фул флагов с голой жопой вот и последствия. Хз о чем ты, я помню когда ворвался инс и флаги были не на Е, так же все убивались и без флагов и так же некоторые не ходили гвг, ты видать что-то путаешь, а что касается мас пвп флаги и так не работают в пвп зоне, они наоборот расслабляют, а не выпрямляют руки Ах да, совсем забыл, еще помню как ливнули в клан 3 лвл-ла без клан скилов, и все равно никто не ходил, регаешься на ивент и там дерешься с 7к мп без мдефа и мАтаки, и все равно выигрывали, хз кого ты там убивал Изменено 26 декабря, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 13 минуты назад, aquaman сказал: я воевал и с флагами, и против флагов и без флагов. У меня есть опыт пвп, у тебя есть подобный опыт? Мой опыт говорит, что основополагающим является не буст (до определенного уровня) и флаги, а сыгранность и персональный скил игроков. Нет никакого желания вступать в клан, который из пвп за форт с разными бомжами делает клан мероприятием. разумеется у меня есть опыт драк и с флагами и без. ну раз флаги и буст не решают, то почему не отдать флаги азазиции? ведь не решают же ты сейчас сам поставил капкан в который угодил. то ты хочешь бегать в пряниках, то уже не хочешь. определись и не фейлись в ответах. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 2 минуты назад, aquaman сказал: Если Анжела скажет собирать пак на дэф форта против клана Villlima или подобных этому клану бомжам оконным, то я ливну. Но пока она не приказала,ты не появляешься на парнасе. Договорились? а каким боком ты сюда приплёл парнас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 26 минуты назад, aquaman сказал: чего за бред ты пишешь? у моей шилки +10 мид ствол, 10я веспер бижа и 6й бфрейка. Там физически не могут быть 20% слипа по определению. да не вопрос. телефон скинул, набирай, подтянусь. поверх банов и канселов вполне. в последнем гвг с паком иллюминатов по Женьке (Frozi) был именно 20% в конце гвг слип. но там я уверен, что не было мдефа и еще доброй части бафа а так да. транс 30 шанс - 5-7% по "незабущенным" парням из оазазиции Изменено 26 декабря, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 3 минуты назад, aquaman сказал: Если Анжела скажет собирать пак на дэф форта против клана Villlima или подобных этому клану бомжам оконным, то я ливну. Но пока она не приказала,ты не появляешься на парнасе. Договорились? Просто глобальная проблема- люди обожают давать громкие обещания не думая на шаг вперед, а потом начинается жалкий бред в ключе "это не то, все не так, я не сказал на сколько дней ливну" Только что, AbadonNF сказал: Хз о чем ты, я помню когда ворвался инс и флаги были не на Е, так же все убивались и без флагов и так же некоторые не ходили гвг, ты видать что-то путаешь, а что касается мас пвп флаги и так не работают в пвп зоне, флаги наоборот расслабляют а не выпрямляют руки Флаги, по моему, только при ТВ не работают в осадке. Поэтому на ТВ удается с горем пополам конкурировать. И тогда с флагами довольно легко с пачками из Е справлялись, это я помню хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 флаги,епик,буст ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ливни с Ешек и го гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Только что, MiseryMachine сказал: поверх банов и канселов вполне. в последнем гвг с паком иллюминатов по Женьке (Frozi) был именно 20% в конце гвг слип. но там я уверен, что не было мдефа и еще доброй части бафа ментал , мдеф и воп был , насчет сонгов над будет у него спросить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 2 минуты назад, Crownee сказал: Просто глобальная проблема- люди обожают давать громкие обещания не думая на шаг вперед, а потом начинается жалкий бред в ключе "это не то, все не так, я не сказал на сколько дней ливну" Флаги, по моему, только при ТВ не работают в осадке. Поэтому на ТВ удается с горем пополам конкурировать. И тогда с флагами довольно легко с пачками из Е справлялись, это я помню хорошо. выделенное - удел пинды и его соплеменников по идейности 3 минуты назад, lFFU сказал: флаги,епик,буст ..... фунтик всегда славился очумительным мдефом. убить паладина под иконой в маг уд...я бы чесно забил после такого или на игру или бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 4 минуты назад, Bind сказал: разумеется у меня есть опыт драк и с флагами и без. ну раз флаги и буст не решают, то почему не отдать флаги азазиции? ведь не решают же ты сейчас сам поставил капкан в который угодил. то ты хочешь бегать в пряниках, то уже не хочешь. определись и не фейлись в ответах. Флаги на моей памяти Е отдавали Дивайнам. Будет продолжаться такая же ерунда с лидерами азазиции, думаю Анжела может и перекинуть. Проблема с оппозиции, как у юного импотента: глобальный не стояк, но раз в год может выстрелить. когда ты начнешь читать то, что я пишу, тогда не будешь писать писать про фейлы. Начни с начала, с азбуки. 5 минут назад, MiseryMachine сказал: поверх банов и канселов вполне. в последнем гвг с паком иллюминатов по Женьке (Frozi) был именно 20% в конце гвг слип. но там я уверен, что не было мдефа и еще доброй части бафа ну на таргет без ментала и протекшена и без флагов большие проценты фира. Тут предлагается вариант, что без флагов 5% фир, а с флагами - 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 3 минуты назад, MiseryMachine сказал: выделенное - удел пинды и его соплеменников по идейности Ну да ну да, кто бы сомневался... "Это же Бинд а это Антик, разницу понимать надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 7 минут назад, Crownee сказал: Просто глобальная проблема- люди обожают давать громкие обещания не думая на шаг вперед, а потом начинается жалкий бред в ключе "это не то, все не так, я не сказал на сколько дней ливну" Флаги, по моему, только при ТВ не работают в осадке. Поэтому на ТВ удается с горем пополам конкурировать. И тогда с флагами довольно легко с пачками из Е справлялись, это я помню хорошо. людей не путай с балоболами типа Гоги и Шварца. Флаги не работают В ЛЮБОЙ осадной зоне. рад, что научил тебя чему-то новому сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 2 минуты назад, MiseryMachine сказал: выделенное - удел пинды и его соплеменников по идейности фунтик всегда славился очумительным мдефом. убить паладина под иконой в маг уд...я бы чесно забил после такого или на игру или бишей удел сосискоедов делать заявления и сливаться сразу же как попросят пруф. и так попрошу у тебя пруф на выделенное тобой в посте кроуни балабол сосискоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 23 минуты назад, aquaman сказал: я воевал и с флагами, и против флагов и без флагов. У меня есть опыт пвп, у тебя есть подобный опыт? Мой опыт говорит, что основополагающим является не буст (до определенного уровня) и флаги, а сыгранность и персональный скил игроков. Нет никакого желания вступать в клан, который из пвп за форт с разными бомжами делает клан мероприятием. Ну да, с флагами вообще ез все пвп идут, они очень сильный буст дают, тут глупо все это отрицать(сужу по тому как бегал с ними и без них). 21 минуты назад, AbadonNF сказал: Флаги могут внести свою лепту только при примерно равном уровне игры 2-х пати, в остальных случаях что с ними, что без них разницы нету Да да нету разницы Зачем тогда они нужны на клане Е? Отдайте тем же Дивайнам или Илюминатам, оппозиции больше нету пока, на эпики никто не ходил, зачем тогда флаги КОТОРЫЙ НИЧЕРТА НЕ ДАЮТ(по твоим словам), нужны вам ?)))))))))) 19 минуту назад, Crownee сказал: Незнаю незнаю, в свое время когда флаги на Небуле были, причем всего часть, а Е бегали без флагов, я аж сам удивился насколько это сместило баланс в нашу пользу. Вот как раньше нас Е без шансов убивали так потом мы их. Флаги просто адски "выпрямляют руки" Видимо кое кто давненьео не воевал против фул флагов с голой жопой вот и последствия. Таки да, когда Е без флагов, а мы с флагами, Е отлетали штебелями. Флаги закрывают все дыры пака и всю кривизну в целом пака. 11 минуту назад, lFFU сказал: флаги,епик,буст ..... Они не умеют биться с паком магов через ПП, вот в чем вся суть, а не в том, на что ты акцентируешь. Если сравнивать уже то, что за 30 сек убивался маг пак моим паком, убрать клан скилы и флаги, боюсь представить что было б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ну да, с флагами вообще ез все пвп идут, они очень сильный буст дают, тут глупо все это отрицать(сужу по тому как бегал с ними и без них). Да да нету разницы Зачем тогда они нужны на клане Е? Отдайте тем же Дивайнам или Илюминатам, оппозиции больше нету пока, на эпики никто не ходил, зачем тогда флаги КОТОРЫЙ НИЧЕРТА НЕ ДАЮТ(по твоим словам), нужны вам ?)))))))))) Таки да, когда Е без флагов, а мы с флагами, Е отлетали штебелями. Флаги закрывают все дыры пака и всю кривизну в целом пака. Они не умеют биться с паком магов через ПП, вот в чем вся суть, а не в том, на что ты акцентируешь. Если сравнивать уже то, что за 30 сек убивался маг пак моим паком, убрать клан скилы и флаги, боюсь представить что было б. я акцентриую на то,если не умеешь нечео сидеть и разводить сопли на буст и флаги,в том году играли, в моем паке было 5 +6 сетов на бардах и овере небыло даже +10 Бижи не говоря про епик,выходили на гвг со всеми кто звал,побеждали и проигрывали не ссылаясь на овер буст и флаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 43 минуты назад, Bind сказал: внезапно? ну это довольно легко проверить, попроси скринчик у булочек Можешь у оскара попросить скринчик сколько м атаки с хомкой под флагами и хп в дк сете без атт)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 3 минуты назад, aquaman сказал: Флаги на моей памяти Е отдавали Дивайнам. Будет продолжаться такая же ерунда с лидерами азазиции, думаю Анжела может и перекинуть. Проблема с оппозиции, как у юного импотента: глобальный не стояк, но раз в год может выстрелить. когда ты начнешь читать то, что я пишу, тогда не будешь писать писать про фейлы. Начни с начала, с азбуки. ну на таргет без ментала и протекшена и без флагов большие проценты фира. Тут предлагается вариант, что без флагов 5% фир, а с флагами - 20%. стоп стоп стоп,причём тут диваны? флаги не решают же, это твои слова. как только у диванов та самая азазиция забирала физ флаги и вам это прибавляло проблем, вы сразу тащили всё на руну и больше идей отдать флаги не возникало. но опять же по твоим словам они не решеют. хватит лицемерить и фейлиться, если они не решают, то отдайте не решающее. 17 минуту назад, Bind сказал: разумеется у меня есть опыт драк и с флагами и без. ну раз флаги и буст не решают, то почему не отдать флаги азазиции? ведь не решают же ты сейчас сам поставил капкан в который угодил. то ты хочешь бегать в пряниках, то уже не хочешь. определись и не фейлись в ответах. флаги не решают, ок. а выложи ка скрин где видно что ты стоишь в городе на тебе фулл баф, открыт инвентарь и видно что на тебе одето, а так же покажи окно статы с твоим дпс и шансами. а ребята из азазиции подберут ту же профу,шмот,баф и покажут свою стату. и вместе посмеёмся что флаги не решают,ты не фейлишься и не балабол. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну да, с флагами вообще ез все пвп идут, они очень сильный буст дают, тут глупо все это отрицать(сужу по тому как бегал с ними и без них). Да да нету разницы Зачем тогда они нужны на клане Е? Отдайте тем же Дивайнам или Илюминатам, оппозиции больше нету пока, на эпики никто не ходил, зачем тогда флаги КОТОРЫЙ НИЧЕРТА НЕ ДАЮТ(по твоим словам), нужны вам ?)))))))))) Таки да, когда Е без флагов, а мы с флагами, Е отлетали штебелями. Флаги закрывают все дыры пака и всю кривизну в целом пака. Они не умеют биться с паком магов через ПП, вот в чем вся суть, а не в том, на что ты акцентируешь. Если сравнивать уже то, что за 30 сек убивался маг пак моим паком, убрать клан скилы и флаги, боюсь представить что было б. Так ты тоже не убил мой пак через пп ахахахахахаха, как раз последнее наше гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 3 минуты назад, AbadonNF сказал: Так ты тоже не убил мой пак через пп ахахахахахаха, как раз последнее наше гвг Конечно с палом не убить ибо дпса 0, банально бой затягивается на время(ибо м дефа у пака много, икона и прахна), а дальше мп кончается и пак проигрывает. п.с. а с ШК ты не шел гвг ссылаясь на "Мы до ГВГ турнира не хотим с тобой ГВГ, раскрывать все наши слабые стороны для тебя", хз зачем ты фейлишься тут Изменено 26 декабря, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 3 минуты назад, lFFU сказал: я акцентриую на то,если не умеешь нечео сидеть и разводить сопли на буст и флаги,в том году играли, в моем паке было 5 +6 сетов на бардах и овере небыло даже +10 Бижи не говоря про епик,выходили на гвг со всеми кто звал,побеждали и проигрывали не ссылаясь на овер буст и флаги... сетап с пп против сетапа через пала где нет прибавки к п атаке, но магам есть защита от критов от кк. при этом ты делаешь упор на отсутствие флагов,а не сетап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 2 минуты назад, Bind сказал: сетап с пп против сетапа через пала где нет прибавки к п атаке, но магам есть защита от критов от кк. при этом ты делаешь упор на отсутствие флагов,а не сетап. Там еще вроде Пати УД дали с ДК трансформы под имункой на минуту Ты этот момент еще провтыкал ))))))))))))))) п.с. понимаю если бы фрапс показали мили пака, где икона пала дала б тот буст что нужен как раз(п деф), но сравнивать это что показано глупо Изменено 26 декабря, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 5 минут назад, Bind сказал: стоп стоп стоп,причём тут диваны? флаги не решают же, это твои слова. как только у диванов та самая азазиция забирала физ флаги и вам это прибавляло проблем, вы сразу тащили всё на руну и больше идей отдать флаги не возникало. но опять же по твоим словам они не решеют. хватит лицемерить и фейлиться, если они не решают, то отдайте не решающее. давай попробуем общаться цитатами. жду цитату, что флаги не решают. жду твоего признания в собственном балобольстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения