AbadonNF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Жирная шлюха гоги, зачем ты рот свой открываешь? Вставай в очерель, после усатки и пинды хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 на форуме нет левых разговоров, любой может тебе написать по этой теме, это форум. и то что ты там на говно исходишь лишь подливает масла в огонь и показывает кто ты есть на самом деле и как ты хочешь уйти от темы за оскорбления. по сути заменяя аргументацию каким то словесным поносом, ты сливаешься и проигрываешь, до кучи выставляешь себя быдлом из подворотни. мне пофиг что ты там шатал,физ паки или унитаз у себя дома, вопрос прост по своей сути и я в выигрыше при любом раскладе, ты отнекиваешься - я тебя троллю. ты признаёшь этот факт и ты в становишься балаболом так как говорил сегодня что не делал так, ты отрицаешь этот факт и ты становишься опять балаболом, так как тебя можно пруфами нагнуть, когда обсуждали тут это ранее. шах и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Ты обоссаная телка, ты влез по сути в чужой разговор, и приплел туда себя обоссаного и свой пак, который никак не относился к разговору про гвг без флагов, это раз, два ты обосрался про прану на сб, ибо на ивенте сб может дать прану на саб, риали шах и мат? Может ты как жирный хочешь со мной в шахматы сыграть, обосраться за пару ходов, и высосать? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 8 часов назад, AbadonNF сказал: лф гвг сегодня(БЕЗ ФЛАГОВ) ну давай цепочку восстановим 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Уточняй ток, с ПП или без, а то путаешь народ, пишешь без флагов, без флагов, а хоп и ПП вылез в пати Или на гвг ивенте хоп и баф вк/пп/коня, а потом такие "да мы ж могли не бафать, мы всегда за равный бой" ой,а разговор про гвг с ПП,потому как и флагов то нет ни у кого. 7 часов назад, AbadonNF сказал: ахахахах и когда такое было? и во-вторых, какое отношение имеет мой сетап к флагам? могу хоть с гладом выйти никого не должно волновать твой вопрос когда такое было что ты выходил с ПП,чувак это же твой вопрос 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Во, пиши ищу гвг, маг пак(без флагов и офф пати бафа, с гладом +2 мага), я думаю найдется сразу противник! 7 часов назад, AbadonNF сказал: так ты на вопрос ответь, когда такое было, что я писал гвг без флагов и брал пп в пати? вопрос про ПП звучит повторно. 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Хм зовешь подраться без флагов и тд, ГВГ ивент это разве не 9 на 9 ? Темболее мили пак? А ты чет очканул и бафнул коня+пп/вк. А потом опять будешь писать лф гвг 9 на 9 без флагов, и бафать все что угодно и писать на форуме "я ничего не обещал кроме как БЕЗ ФЛАГОВ!!!" 7 часов назад, AbadonNF сказал: и что? а если этот мили пак себе бафнет кота, даст с сб прану тол левый в биша? а я должен на селфах драться? мне непонятна твоя жопоболь? ни слова про саб упарывайся дальше 6 часов назад, AbadonNF сказал: можете со шварцем друг-другу потыкать ахахаха, 2 упоротых бича и я кстати спрашивал про ПП в пати, а не офпати баф, ты влез в разговор к шварцу и взял говна на ротан, впрочем все как ты любишь))))))))))))))))))))))))))))) третье упоминание про ПП, причём это уже вызов мне, "ахахахах и когда такое было? " 6 часов назад, Bind сказал: Ты мне сейчас хочешь сказать что против нас не выходил в гвг с ПП, хотя до этого на евенте был в 3 мага? Ну давай попробуй ,возьми свою бибу в рот. Это тебе не с сб прану накручивать ты мне лично уточнил про ПП,до этого ты сам спросил - когда такое было?(с) а теперь обижаешься что тебе задали вопрос, ответив на который , ты сам себе ответишь на свой вопрос - когда такое было. надави на тебя немного и то что внутри тебя лезет наружу на форуме нет чужого разговора, это общественное место которое предполагает всеобщее обсуждение, то что ты упёрся с признанием того как ходил с пп на гвг вообще ржака, эка тебя крутит как угря на сковородке с отмазами про чужой разговор,про флаги,про другой пак. а вопрос то был от тебя абадоша, ну так когда такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Абадон слушай Маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 2-1 подсосы винс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В 31.01.2016 at 13:04, pinkr0cket сказал: когда уже обоссанцы типа Губкина и ко примут вар от меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 2 часа назад, Bind сказал: твой вопрос когда такое было что ты выходил с ПП,чувак это же твой вопрос мой вопрос " когда такое было, что я писал лф гвг без флагов и выходил с пп" читай внимательно, ты риали настолько упорот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 хороший вечерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 14 минуты назад, СэмФишер сказал: когда уже обоссанцы типа Губкина и ко примут вар от меня?) Когда пацаны из ЕФ выходя в поле будут принимать вар, а так не у меня спрашивай, я в другом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 норм поле гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 8 минут назад, pinkr0cket сказал: Когда пацаны из ЕФ выходя в поле будут принимать вар, а так не у меня спрашивай, я в другом клане 1 пак в ЕФ и 10 обоссаных маг паков не принимают вар от 1 моего пака, потому что ЕФ не принимает вар? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 2 минуты назад, СэмФишер сказал: 1 пак в ЕФ и 10 обоссаных маг паков не принимают вар от 1 моего пака, потому что ЕФ не принимает вар? xD Да блин, я абсолютно без понятия почему у Юнити нет с вами вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 час назад, AbadonNF сказал: мой вопрос " когда такое было, что я писал лф гвг без флагов и выходил с пп" читай внимательно, ты риали настолько упорот? Уточняй ток, с ПП или без, а то путаешь народ, пишешь без флагов, без флагов, а хоп и ПП вылез в пати (разговор за ПП,а не за флаги) ахахахах и когда такое было? ( вот твой первый вопрос на пост Шворца) а то что цитируешь ты, это уже второй вопрос ,куда ты вставляешь флаги. напомн.,разговор про ПП, не флаги Карл,ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Короче просто сходи под себя, ты меня запарил, шпрот упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 пруф очень классная штука, а ты запарился воевать сам с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 11 час назад, LLIvarcniger сказал: 1)Где в моем посте идет речь что бы он шел 100% в 3 мага без ПП? 2)Если в его сетапе появляется ПП, при этом он в 3 мага бился и позвал гвг таким сетапом, а на ГВГ резко сменил состав, это говорит о чем-то все таки. Условности вроде ты ставишь когда дрыстанул с очередных споров, Пл 30 секундного маг пака. 3)Если все это дело Пла, почему шмара ноет на счет герой скилов всегда ? 4)Ты сам с собой общаешься и сам отвечаешь на свои вопросы чтоли ? У него написано "ЛФ гвг без флагов", что такое ГВГ? ГВГ это 9 на 9 без офф пати бафа. У меня всё. Спасибо что выделил лишь хиро скил, а флаги забыл упомянуть, вроде флаги на целом паке > 1 герой берса(дебафы не давал). Посрал взял себе на лицо колхозник, гном 154 см. не ной 9 часов назад, AbadonNF сказал: Пак распущен после того как ты наглотался на х7, и как я подозреваю пак не хочет с тобой играть после твоего заглота на х7 ахахахаахахахахаа нокаут 3 часа назад, AbadonNF сказал: Короче просто сходи под себя, ты меня запарил, шпрот упоротый пора бы уже запомнить что с упоротой телкой нет смысла спорить , это же простреленый даун . есть такая функия в настройках "игнор" воспользуйся и жизнь станет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 18 час назад, LLIvarcniger сказал: Я уже бился в файте с косом с ПП, которого пак на то время был в 10 раз мощнее твоего + с 4 героями, хватит эти сказки. Овца, 9 на 9 подразумевает, что пати бьются без сторонего бафа, в обговоренной локе или на том же гвг ивенте, но тебе не понять овца, что такое 9 на 9. И если Абадон пишет "ищу гвг 9 на 9 без флагов", ты думаешь что это значит загрузить фул офф пати баф, ВЕДЬ БЕЗ ФЛАГОВ! если я овца то кто же ты? думаю назвать тебе любим животным было бы оскорблением его, храбрый форумный воитель... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 шварц, как там море? нормик? песочек тепленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 01.02.2016 at 22:08, VooDooMagik сказал: 3 фулки унити + грач паком УМУДРЯЮТСЯ падать от одной солянки , как хорошо , когда все ДЦП собраны вместе Боже большего балобольства давно не видел-мб гвг забьем сеня? 4 пака против твоей убер солянки? Да хоть любой пак Е с фул флагами В 01.02.2016 at 01:07, VooDooMagik сказал: я не говорю , что 1 солянка убила 4 пака )) , я удивляюсь , как можна имея такое преимущество ронять своих А что ты говоришь? Во даун теперь он это не говорил ахахахах У меня даже пака не было клоун, я бегал на маге у лакоста Ну ничего терпакам вроде тебя виднее мб хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 9 часов назад, СэмФишер сказал: когда уже обоссанцы типа Губкина и ко примут вар от меня?) а как хоть твой клан называется?Ну обосанец это ты который даже побоялся в говорилке поговорить, когда я тебе предлагал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 16 час назад, garrik сказал: Мда Крепись! Это форум х5 12 часа назад, AbadonNF сказал: Сабаешься на арбу- даешь прану сабаешься на сб, ез прана на минуту, а ты можешь высосать из очка Пока добежал-прана упала Ез тактика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 3 часа назад, LifeInClan сказал: а как хоть твой клан называется?Ну обосанец это ты который даже побоялся в говорилке поговорить, когда я тебе предлагал)))))) Мне было ЦУ вобще не трогать тебя нигде и никак ,иначе я "разваливал апозицию"(с) . Тем более о чем говорить с таким человеком который с паком совладать неможет и орет в глобал :"Кикните гоги! "во время осады (с). Обижается на мемберов которые ушли ко мне и кикает их отовсюду Клан у меня одноименный,такой же как и название моего КП-BlackFlame, так что принимай вар , а то потом опять будут отмазки :типа я без вара бегаю и вар не принимаю от вас, только пока что вы кипятком ссыте, и приходится в ХЧ на форуме и в пм бомбить зассыгам Изменено 3 февраля, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Крепись! Это форум х5 Пока добежал-прана упала Ез тактика! Да лан, там потолок 30 сек бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Крепись! Это форум х5 Забей. Ему не долго тут сидеть. Скоро открытие нового х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 11 час назад, pinkr0cket сказал: Да блин, я абсолютно без понятия почему у Юнити нет с вами вара я б на месте губкина спецом не принимал вар от них хД 53 минуты назад, AbadonNF сказал: Да лан, там потолок 30 сек бежать и столько же ждать варов 40 минуты назад, HawkC4 сказал: Забей. Ему не долго тут сидеть. Скоро открытие нового х7. это да хотя мб ребзики поняли что норм фан только на х5 а х7 это онли крабинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и столько же ждать варов Игода приходится ждать варов и 10 минут так как они стоят на палатке))))))) Бафаешь кота на первый заход, тол на биша, рескилишь хотя бы пару таргетов, разводишь на купала, встаешь на палатку, ресторишь всем мп с инспектора, бафаешься, опять тол(можно даже на шк) даешь икону и прану с саба, даешь кота, добегаешь под иконой за 20-30 сек, и в процессе даешь еще 1 икону и прану, те таргетв которые вы зарескилили уже без кк, на всех остальных только кк так как пп майт развесит, ну это первое что пришло в голову, а так я уверен что 90% нытиков даже западло кота качнуть, им бы только поныть да пососать Изменено 3 февраля, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 20 минуты назад, AbadonNF сказал: Игода приходится ждать варов и 10 минут так как они стоят на палатке))))))) Бафаешь кота на первый заход, тол на биша, рескилишь хотя бы пару таргетов, разводишь на купала, встаешь на палатку, ресторишь всем мп с инспектора, бафаешься, опять тол(можно даже на шк) даешь икону и прану с саба, даешь кота, добегаешь под иконой за 20-30 сек, и в процессе даешь еще 1 икону и прану, те таргетв которые вы зарескилили уже без кк, на всех остальных только кк так как пп майт развесит, ну это первое что пришло в голову, а так я уверен что 90% нытиков даже западло кота кочнуть, им бы только поныть да пососать все бы хорошо но что им мешает прибежать так же на палатку и перебафать КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 57 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и столько же ждать варов ну или ждать пока Грач выйдет с палатки... или сразу из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, ItsDaev сказал: ну или ждать пока Грач выйдет с палатки... или сразу из игры почему у тебя пукан горит на меня ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения