Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

Жирная шлюха гоги, зачем ты рот свой открываешь? Вставай в очерель,  после усатки и пинды хД

на форуме нет левых разговоров, любой может тебе написать по этой теме, это форум. и то что ты там на говно исходишь лишь подливает масла в огонь и показывает кто ты есть на самом деле и как ты хочешь уйти от темы за оскорбления. по сути заменяя аргументацию каким то словесным поносом, ты сливаешься и проигрываешь, до кучи выставляешь себя быдлом из подворотни.

мне пофиг что ты там шатал,физ паки или унитаз у себя дома, вопрос прост по своей сути и я в выигрыше при любом раскладе, ты отнекиваешься - я тебя троллю. ты признаёшь этот факт и ты в становишься балаболом так как говорил сегодня что не делал так, ты отрицаешь этот факт и ты становишься опять балаболом, так как тебя можно пруфами нагнуть, когда обсуждали тут это ранее.

шах и мат.

Ты обоссаная телка, ты влез по сути в чужой разговор, и приплел туда себя обоссаного и свой пак, который никак  не относился к разговору про гвг без флагов, это раз, два ты обосрался про прану на сб, ибо на ивенте сб может дать прану на саб, риали шах и мат? Может ты как жирный хочешь со мной в шахматы сыграть, обосраться за пару ходов, и высосать?

Изменено пользователем AbadonNF

8 часов назад, AbadonNF сказал:

лф гвг сегодня(БЕЗ ФЛАГОВ)

ну давай цепочку восстановим

7 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Уточняй ток, с ПП или без, а то путаешь народ, пишешь без флагов, без флагов, а хоп и ПП вылез в пати :) Или на гвг ивенте хоп и баф вк/пп/коня, а потом такие "да мы ж могли не бафать, мы всегда за равный бой" :)

ой,а разговор про гвг с ПП,потому как и флагов то нет ни у кого.

7 часов назад, AbadonNF сказал:

ахахахах и когда такое было? :lol::lol:

и во-вторых, какое отношение имеет мой сетап к флагам? могу хоть с гладом выйти никого не должно волновать

твой вопрос когда такое было что ты выходил с ПП,чувак это же твой вопрос 

Во, пиши ищу гвг, маг пак(без флагов и офф пати бафа, с гладом +2 мага), я думаю найдется сразу противник!

так ты на вопрос ответь, когда такое было, что я писал гвг без флагов и брал пп в пати?

вопрос про ПП звучит повторно.

Хм зовешь подраться без флагов и тд, ГВГ ивент это разве не 9 на 9 ? Темболее мили пак? А ты чет очканул и бафнул коня+пп/вк. А потом опять будешь писать лф гвг 9 на 9 без флагов, и бафать все что угодно и писать на форуме "я ничего не обещал кроме как БЕЗ ФЛАГОВ!!!" :)

и что? а если этот мили пак себе бафнет кота, даст с сб прану тол левый в биша? а я должен на селфах драться? мне непонятна твоя жопоболь?

ни слова про саб ;) упарывайся дальше

6 часов назад, AbadonNF сказал:

можете со шварцем друг-другу потыкать ахахаха, 2 упоротых бича

и я кстати спрашивал про ПП в пати, а не офпати баф, ты влез в разговор к шварцу и взял говна на ротан, впрочем все как ты любишь)))))))))))))))))))))))))))))

третье упоминание про ПП, причём это уже вызов мне, "ахахахах и когда такое было? "

6 часов назад, Bind сказал:

Ты мне сейчас хочешь сказать что против нас не выходил в гвг с ПП, хотя до этого на евенте был в 3 мага? Ну давай попробуй ,возьми свою бибу в рот. Это тебе не с сб прану накручивать :D 

ты мне лично уточнил про ПП,до этого ты сам спросил - когда такое было?(с)

а теперь обижаешься что тебе задали вопрос, ответив на который , ты сам себе ответишь на свой вопрос - когда такое было.

надави на тебя немного и то что внутри тебя лезет наружу ^-^

на форуме нет чужого разговора, это общественное место которое предполагает всеобщее обсуждение, то что ты упёрся с признанием того как ходил с пп на гвг вообще ржака, эка тебя крутит как угря на сковородке с отмазами про чужой разговор,про флаги,про другой пак. а вопрос то был от тебя 

абадоша, ну так когда такое было?  :rofl:

В 31.01.2016 at 13:04, pinkr0cket сказал:

когда уже обоссанцы типа Губкина и ко примут вар от меня?)

2 часа назад, Bind сказал:

твой вопрос когда такое было что ты выходил с ПП,чувак это же твой вопрос 

мой вопрос " когда такое было, что я писал лф гвг без флагов и выходил с пп" читай внимательно, ты риали настолько упорот?

14 минуты назад, СэмФишер сказал:

Когда пацаны из ЕФ выходя в поле будут принимать вар, а так не у меня спрашивай, я в другом клане :)

8 минут назад, pinkr0cket сказал:

Когда пацаны из ЕФ выходя в поле будут принимать вар, а так не у меня спрашивай, я в другом клане :)

1 пак в ЕФ и 10 обоссаных маг паков не принимают вар от 1 моего пака, потому что ЕФ не принимает вар? xD

2 минуты назад, СэмФишер сказал:

1 пак в ЕФ и 10 обоссаных маг паков не принимают вар от 1 моего пака, потому что ЕФ не принимает вар? xD

Да блин, я абсолютно без понятия почему у Юнити нет с вами вара

1 час назад, AbadonNF сказал:

мой вопрос " когда такое было, что я писал лф гвг без флагов и выходил с пп" читай внимательно, ты риали настолько упорот?

Уточняй ток, с ПП или без, а то путаешь народ, пишешь без флагов, без флагов, а хоп и ПП вылез в пати  (разговор за ПП,а не за флаги)

ахахахах и когда такое было?  ( вот твой первый вопрос на пост Шворца)

а то что цитируешь ты, это уже второй вопрос ,куда ты вставляешь флаги. напомн.,разговор про ПП, не флаги Карл,ПП.

Короче просто сходи под себя, ты меня запарил, шпрот упоротый

пруф очень классная штука, а ты запарился воевать сам с собой ^-^

11 час назад, LLIvarcniger сказал:

1)Где в моем посте идет речь что бы он шел 100% в 3 мага без ПП?
2)Если в его сетапе появляется ПП, при этом он в 3 мага бился и позвал гвг таким сетапом, а на ГВГ резко сменил состав, это говорит о чем-то все таки. Условности вроде ты ставишь когда дрыстанул с очередных споров, Пл 30 секундного маг пака.

3)Если все это дело Пла, почему шмара ноет на счет герой скилов всегда ?

4)Ты сам с собой общаешься и сам отвечаешь на свои вопросы чтоли ? У него написано "ЛФ гвг без флагов", что такое ГВГ? ГВГ это 9 на 9 без офф пати бафа. У меня всё.

Спасибо что выделил лишь хиро скил, а флаги забыл упомянуть, вроде флаги на целом паке > 1 герой берса(дебафы не давал). Посрал взял себе на лицо колхозник, гном 154 см.

не ной 

9 часов назад, AbadonNF сказал:

Пак распущен после того как ты наглотался на х7, и как я подозреваю пак не хочет с тобой играть после твоего заглота на х7 ахахахаахахахахаа

нокаут 

3 часа назад, AbadonNF сказал:

Короче просто сходи под себя, ты меня запарил, шпрот упоротый

пора бы уже запомнить что с упоротой  телкой нет смысла спорить  , это же простреленый даун . есть такая функия в настройках "игнор" воспользуйся и жизнь станет лучше (:

18 час назад, LLIvarcniger сказал:

Я уже бился в файте с косом с ПП, которого пак на то время был в 10 раз мощнее твоего + с 4 героями, хватит эти сказки.

Овца, 9 на 9 подразумевает, что пати бьются без сторонего бафа, в обговоренной локе или на том же гвг ивенте, но тебе не понять овца, что такое 9 на 9. И если Абадон пишет "ищу гвг 9 на 9 без флагов", ты думаешь что это значит загрузить фул офф пати баф, ВЕДЬ БЕЗ ФЛАГОВ!

если я овца то кто же ты? думаю назвать тебе любим животным было бы оскорблением его, храбрый форумный воитель... 

Изменено пользователем Triana

В 01.02.2016 at 22:08, VooDooMagik сказал:

3 фулки унити + грач паком УМУДРЯЮТСЯ падать от одной солянки :rofl::rofl: , как хорошо , когда все ДЦП собраны вместе :lol:

Боже большего балобольства давно не видел-мб гвг забьем сеня? 4 пака против твоей убер солянки?  Да хоть любой пак Е с фул флагами :D

В 01.02.2016 at 01:07, VooDooMagik сказал:

я не говорю , что 1 солянка убила 4 пака )) , я удивляюсь , как можна имея такое преимущество ронять своих

А что ты говоришь? :D 

Во даун теперь он это не говорил ахахахах

У меня даже пака не было клоун, я бегал на маге у лакоста :D

Ну ничего терпакам вроде тебя виднее мб хдд

9 часов назад, СэмФишер сказал:

а как хоть твой клан называется?Ну обосанец это ты который даже побоялся в говорилке поговорить, когда я тебе предлагал))))))

16 час назад, garrik сказал:

Мда

Крепись! 

Это форум х5 :D 

12 часа назад, AbadonNF сказал:

Сабаешься на арбу- даешь прану сабаешься на сб, ез прана на минуту,  а ты можешь высосать из очка

Пока добежал-прана упала :D

Ез тактика! 

3 часа назад, LifeInClan сказал:

а как хоть твой клан называется?Ну обосанец это ты который даже побоялся в говорилке поговорить, когда я тебе предлагал))))))

Мне было ЦУ вобще не трогать тебя нигде и никак ,иначе я "разваливал апозицию"(с) . Тем более о чем говорить с таким человеком который с паком совладать неможет и орет в глобал :"Кикните гоги! "во время осады (с). Обижается на мемберов которые ушли ко мне и кикает их отовсюду

Клан у меня одноименный,такой же как и название моего КП-BlackFlame, так что принимай вар , а то потом опять будут отмазки :типа я без вара бегаю и вар не принимаю от вас, только пока что вы кипятком ссыте, и приходится в ХЧ на форуме и в пм бомбить зассыгам

Изменено пользователем СэмФишер

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Крепись! 

Пока добежал-прана упала :D

Ез тактика! 

Да лан, там потолок 30 сек бежать

Крепись! 

Забей. Ему не долго тут сидеть. Скоро открытие нового х7.

11 час назад, pinkr0cket сказал:

Да блин, я абсолютно без понятия почему у Юнити нет с вами вара

я б на месте губкина спецом не принимал вар от них хД

53 минуты назад, AbadonNF сказал:

Да лан, там потолок 30 сек бежать

и столько же ждать варов ^-^

40 минуты назад, HawkC4 сказал:

Забей. Ему не долго тут сидеть. Скоро открытие нового х7.

это да :rolleyes:

хотя мб ребзики поняли что норм фан только на х5 а х7 это онли крабинг)

и столько же ждать варов ^-^:rolleyes:

Игода приходится ждать варов и 10 минут так как они стоят на палатке)))))))

Бафаешь кота на первый заход, тол на биша, рескилишь хотя бы пару таргетов, разводишь на купала, встаешь на палатку, ресторишь всем мп с инспектора, бафаешься, опять тол(можно даже на шк) даешь икону и прану с саба, даешь кота, добегаешь под иконой за 20-30 сек, и в процессе даешь еще 1 икону и прану, те таргетв которые вы зарескилили уже без кк, на всех остальных только кк так как пп майт развесит, ну это первое что пришло в голову, а так я уверен что 90% нытиков даже западло кота качнуть, им бы только поныть да пососать

Изменено пользователем AbadonNF

20 минуты назад, AbadonNF сказал:

Игода приходится ждать варов и 10 минут так как они стоят на палатке)))))))

Бафаешь кота на первый заход, тол на биша, рескилишь хотя бы пару таргетов, разводишь на купала, встаешь на палатку, ресторишь всем мп с инспектора, бафаешься, опять тол(можно даже на шк) даешь икону и прану с саба, даешь кота, добегаешь под иконой за 20-30 сек, и в процессе даешь еще 1 икону и прану, те таргетв которые вы зарескилили уже без кк, на всех остальных только кк так как пп майт развесит, ну это первое что пришло в голову, а так я уверен что 90% нытиков даже западло кота кочнуть, им бы только поныть да пососать

все бы хорошо но что им мешает прибежать так же на палатку и перебафать КК? ^-^

57 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

и столько же ждать варов ^-^

ну или ждать пока Грач выйдет с палатки...  или сразу из игры :D 

Только что, ItsDaev сказал:

ну или ждать пока Грач выйдет с палатки...  или сразу из игры :D 

почему у тебя пукан горит на меня ?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...