iziPTS Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, AbadonNF сказал: скорее он больше вам будет мешать, чем мне, ссать гоги на лицо и одновременно нажимать кнопки- это даже легче ,чем пыэлить и одновременно нажимать кнопки))))))))))))))) а ты что же уже устал с ним зажигать?! ахахахахахахахаххаха аба по форуму верил в твою более адекватную позицию чем у остальных тут присутствующих но последние твои посты пугают вдруг ты на прайме начнеш себя показывать с этой плохой стороны уже даже сомневаюсь в своем предложение тебе. у нас люди взрослые некто не кого не обсыкает.....и такой юмор мне непонятен=)я просто тебе предложил весело провести время в паке со среднем бустом я думаю ты бы получил массу удовольствия побегать против более забушеных паков а если даже повезет пострелять в вуншика=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 18 минуту назад, AbadonNF сказал: За 5 минут до начала ТВ КЛ Bind: Артуричик? AGREESSOR: что? КЛ Bind: Как думаешь, что мне лучше надеть на ТВ: вот этот вот элегия сетик с плащиком фреи....или мой любимый ворпал сетик с плащиком фринты?! AGREESSOR: facepalm КЛ Bind: Ты тоже не можешь выбрать?! Возьму с собой тогда оба Чё за бред ты несёшь? Тебе там постом выше тоже намекают как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 3 минуты назад, iziPTS сказал: аба по форуму верил в твою более адекватную позицию чем у остальных тут присутствующих но последние твои посты пугают вдруг ты на прайме начнеш себя показывать с этой плохой стороны уже даже сомневаюсь в своем предложение тебе. у нас люди взрослые некто не кого не обсыкает.....и такой юмор мне непонятен=)я просто тебе предложил весело провести время в паке со среднем бустом я думаю ты бы получил массу удовольствия побегать против более забушеных паков а если даже повезет пострелять в вуншика=) ты же не с гоги играешь хД значит все нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Зачем ты в политику х5, кидаешь фрапсы с х7 где такой сетап там мог убивать, и кстати легко, а тут даже червяка парнаса не убьет ?Ты б еще с х1 покидал сервера ей Богу Я тебя забыл спросить что и куда мне кидать , для начала читай внимательно кому была ссылочка адресована , а конкретно человеку НЛО , который тихонько заткнулся со своими "Двайное преимущество нет шансов азаза" . Сразу видно уровень пла который рассказывает , что на старте серва такой сетап изи плей в эру берсов с имба шансом ри и убер дпсом под иконой , хотя кому это обьяснять , супер плу который даже незнает как стартовать пачкой Изменено 15 января, 2016 пользователем Incept1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Аба,для справки как на самом деле было перед тв/осады/дейли Бинд: Фишер где свс? Фишер: я хз,го на свса,ща драйверов искать буду. Бинд: скинь мой сет с дестра на моего свса. И где моя бижа? Фишер: ща скину и го го го. Дубль 2 Фишер: Биииинд!!! ШЕ в запое го на ШЕ,ты справишься. Бинд: пасс в личку. И если это неправда,то пусть Фишер кинет в меня тарасом. А то что ты пишешь полная ахинея во что ты сам хочешь верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Незаменимый ты наш. На машинке шить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 7 минут назад, HawkC4 сказал: Незаменимый ты наш. На машинке шить умеешь? Я же кот, конечно умею (кот из Простоквашено (с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ужс. Коты же лижут яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 26 минуты назад, Incept1on сказал: Я тебя забыл спросить что и куда мне кидать , для начала читай внимательно кому была ссылочка адресована , а конкретно человеку НЛО , который тихонько заткнулся со своими "Двайное преимущество нет шансов азаза" . Сразу видно уровень пла который рассказывает , что на старте серва такой сетап изи плей в эру берсов с имба шансом ри и убер дпсом под иконой , хотя кому это обьяснять , супер плу который даже незнает как стартовать пачкой Сирожа, если с тобой не хотят вести беседу то не потому что ты такой тру и всех аргументами давишь а потому что ты невоспитанный дворовой имбицил с уровнем интеллекта гагарки бескрылой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 9 минут назад, HawkC4 сказал: Ужс. Коты же лижут яйца. Дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 23 минуты назад, Bind сказал: Аба,для справки как на самом деле было перед тв/осады/дейли Бинд: Фишер где свс? Фишер: я хз,го на свса,ща драйверов искать буду. Бинд: скинь мой сет с дестра на моего свса. И где моя бижа? Фишер: ща скину и го го го. Дубль 2 Фишер: Биииинд!!! ШЕ в запое го на ШЕ,ты справишься. Бинд: пасс в личку. И если это неправда,то пусть Фишер кинет в меня тарасом. А то что ты пишешь полная ахинея во что ты сам хочешь верить. ахахахахахах)))))) Не принимай близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 7 минут назад, AbadonNF сказал: ахахахахахах)))))) Не принимай близко к сердцу Шутка сказанная дважды становится несмешной, так что не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 27 минуты назад, Bind сказал: Я же кот, конечно умею (кот из Простоквашено (с) ) а в жопу давать? один друг спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 10 минуту назад, МамкинХулиган сказал: а в жопу давать? один друг спрашивает Близкий друг? ну всмысле... ну то есть очень близкий друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 55 минут назад, МамкинХулиган сказал: а в жопу давать? один друг спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 2 часа назад, iziPTS сказал: а если даже повезет пострелять в вуншика=) завязывайте тут, взяли понимаеш ли в моду по мне стрелять, и так жизни нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вунш дай штота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Пуфф дай штота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 дайте шото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 шире рот открывай и лови язычком бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 го гвг червь парнаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 11 минуту назад, PlyumBoom сказал: haroooow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 точно так же звал Губкина на гвг, в ответ то мороз, то тупые отмазки, анскил уг , кули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Что Гогу ПЛ обосрал, что Бинда, люди разные, а участь одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 20 минуты назад, ItsDaev сказал: Что Гогу ПЛ обосрал, что Бинда, люди разные, а участь одна. не звизди балабол, через меня договаривались о ГВГ, причём твой пак в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я,что виноват, что ПЛ не хочет вмокать в дерьмо обоссаного червя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Я,что виноват, что ПЛ не хочет вмокать в дерьмо обоссаного червя? что ты тогда тявкаёшь амёба кривая, если твой пак ссыт пойти в гвг с теми кого ты зовешь? анскил дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 парни это был всеголишь репост картинки от сюда В 14.01.2016 at 19:32, hardinec сказал: Кстати о говне. И так, 11е число. Shot00015.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения