Incept1on Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Bind сказал: Про то как он качался под флагами. Стареешь.. аа , да он и так в дерьмине , за его прогиб я ему припоминаю когда он начинает открывать свою пастень в сторону других Изменено 15 января, 2016 пользователем Incept1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 26 минуты назад, Bind сказал: Ну вот опять ты ныть начал, хотя тебя не трогали,аж простынку накатал ты так же не играющему вми написать можешь. Я в свою очередь прошу обоснавать за балабола, с пруфами а то вми тут уже сидит с покерфейсом за проигранного тараса. Ну тебе же сказали - тараса на почту и будет тебе пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taracan Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) О 9 флаг, спасите и сохраните пуканы тех у кого их нет. Хватит скулить только с слышно флаги, без флагов и так далее, на осадах и тв флаги не пашут в и там челемекаете, о чём разговор у вас очко сжимается после первого падения и вы больше не приходите, или если тв началось в 20 00 то вы придёте спустя пол часа и будите орать немного не успели. Сколько подсосв ноющих не будем драться у вас флаги, а уж сколько тех не играющих азационеров которым мешают неработающие в осадной зоне флаги. Мы не пойдём с вами гвг лучше пойдём с слабыми так ничему не научимся и будем челемекать ещё пару лет. Изменено 15 января, 2016 пользователем Taracan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 в поле Е суют диванам в рот, а на ТВ зовут дефать флаги... Fack logik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 6 минут назад, SilaLeta сказал: Ну тебе же сказали - тараса на почту и будет тебе пруф. Это слив для написавшего и ты это сам прекрасно понимаешь. Аналог ПРа в ГВГ. Изменено 15 января, 2016 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Taracan сказал: О 9 флаг, спасите и сохраните пуканы тех у кого их нет. Хватит скулить только с слышно флаги, без флагов и так далее, на осадах и тв флаги не пашут в и там челемекаете, о чём разговор у вас очко сжимается после первого падения и вы больше не приходите, или если тв началось в 20 00 то вы придёте спустя пол часа и будите орать немного не успели. Сколько подсосв ноющих не будем драться у вас флаги, а уж сколько тех не играющих азационеров которым мешают неработающие в осадной зоне флаги. Мы не пойдём с вами гвг лучше пойдём с слабыми так ничему не научимся и будем челемекать ещё пару лет. Хватит скулить про флаги ) Больше тебя тут никто за них не скулит, что ни пост то флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 минуту назад, Bind сказал: Это слив для написавшего и ты это сам прекрасно понимаешь. Аналог ПРа в ГВГ. В мемориз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taracan Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал: в поле Е суют диванам в рот, а на ТВ зовут дефать флаги... Fack logik Для таких как ты, дивайны давно альянс Е не 1 и не два года если у тебя горит то закрой рот если не знаешь. То что Е и дивайны помогают друг другу на тв и осадах повторюсь уже не год и не два, тебя ещё не было нищеброда когда этот альянс существовал. А в поле дивайнам и Е может интересно подраться померятся силами, слабому конечно хуже но елс ли у слабого противника есть мозг он извлечёт ошибки и постарается в следующий раз быть лучше, что оппозиции не свойственно просто мы не будем мы ссымся, не приходя на тв де флаги не пашут, а потом ноют у вас флаги. Потом мы не пойдём на гвг потому что у вас флаги мы подерёмся со своими но толку от ваших гвг целый год так вы стали играть лучше? нет унылое говно 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Первый за последний год пост без 9 флагов Забыл написать? Хд 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Хватит скулить про флаги ) Больше тебя тут никто за них не скулит, что ни пост то флаги Ну да хватит ныть, что не пост то флаги. А я если пишу то это лишь следствие ваших отмаз от гвг и проходов за флагами, мы не пойдём мы не можем мы уже обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Аааа, дивайны. ну теперь все встает на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Taracan сказал: Для таких как ты, дивайны давно альянс Е не 1 и не два года если у тебя горит то закрой рот если не знаешь. То что Е и дивайны помогают друг другу на тв и осадах повторюсь уже не год и не два, тебя ещё не было нищеброда когда этот альянс существовал. А в поле дивайнам и Е может интересно подраться померятся силами, слабому конечно хуже но елс ли у слабого противника есть мозг он извлечёт ошибки и постарается в следующий раз быть лучше, что оппозиции не свойственно просто мы не будем мы ссымся, не приходя на тв де флаги не пашут, а потом ноют у вас флаги. Потом мы не пойдём на гвг потому что у вас флаги мы подерёмся со своими но толку от ваших гвг целый год так вы стали играть лучше? нет унылое говно Ну да хватит ныть, что не пост то флаги. А я если пишу то это лишь следствие ваших отмаз от гвг и проходов за флагами, мы не пойдём мы не можем мы уже обосрались. Какой же ты тупой даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 19 минуту назад, SilaLeta сказал: В мемориз. В цитатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, Incept1on сказал: Привет володька нло теоретик форумный . сетап единственный в своем роде не шаблонный иконо пак , на здоровье впитывай 9х18 Зачем ты в политику х5, кидаешь фрапсы с х7 где такой сетап там мог убивать, и кстати легко, а тут даже червяка парнаса не убьет ?Ты б еще с х1 покидал сервера ей Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 На форуме нашелся персонаж, который посмел троллить Гоги p.s. чтобы не уходить от мейнстрима января, напишу: флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 помню было гвг 3х3 между диванами, итог был диваны упали, а мы без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А он не так уж плох, за мат могут забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 мат закрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 12 часа назад, iziPTS сказал: на Осаду приму подрайверить в Арбо пак на бише пак среднего уровня сам биш мб что то новое раскажеш таг Нормальный во вторник приму подрайверить в поле на бише таг тот же=)ну или на ШЕ на твой выбор буду рад послушать советы опытного ПЛа на осаду я и у себя в паке подрайверю а с понедельника уже праймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только что, AbadonNF сказал: на осаду я и у себя в паке подрайверю а с понедельника уже праймы балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только что, AbadonNF сказал: на осаду я и у себя в паке подрайверю а с понедельника уже праймы Жаль будет время и желание подрайверить в чужом паке и отдохнуть от пльства пиши=)я думал может забрать тебя на постоянной основе это был твой шанс=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 28 минуты назад, HawkC4 сказал: А он не так уж плох, за мат могут забанить угу, именно поэтому вместо the logic написано logik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Принцип "если в слове пиво сделать 4 ошибки, то получится хлеб" соблюдается. Если мозгов нет, но все понимают, значит всё ок (можно банить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 3 минуты назад, MiseryMachine сказал: угу, именно поэтому вместо the logic написано logik Ох уж этот гога, ошибки в словах делает, куда катится этот мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 14 минуты назад, Vunshuk сказал: балабол нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 2 минуты назад, AbadonNF сказал: нет Надеюсь это не из страха что гоги или шварц ворвутся и не дадут тебе норм драйверить мой канал под зашитой=)я бы тебя не дал в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну можно же и под другим ником регнуться в мамблу, чтобы гога не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 29 минуты назад, AbadonNF сказал: на осаду я и у себя в паке подрайверю а с понедельника уже праймы Грач биша ищет сходи зажги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 22 минуты назад, iziPTS сказал: Надеюсь это не из страха что гоги или шварц ворвутся и не дадут тебе норм драйверить мой канал под зашитой=)я бы тебя не дал в обиду) скорее он больше вам будет мешать, чем мне, ссать гоги на лицо и одновременно нажимать кнопки- это даже легче ,чем пыэлить и одновременно нажимать кнопки))))))))))))))) 16 минуту назад, Bind сказал: Грач биша ищет сходи зажги а ты что же уже устал с ним зажигать?! ахахахахахахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 13 минуты назад, AbadonNF сказал: скорее он больше вам будет мешать, чем мне, ссать гоги на лицо и одновременно нажимать кнопки- это даже легче ,чем пыэлить и одновременно нажимать кнопки))))))))))))))) а ты что же уже устал с ним зажигать?! ахахахахахахахаххаха Я как бы не играю,так что не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а он тебе с ним и не праймить предлагал, ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 За 5 минут до начала ТВ КЛ Bind: Артуричик? AGREESSOR: что? КЛ Bind: Как думаешь, что мне лучше надеть на ТВ: вот этот вот элегия сетик с плащиком фреи....или мой любимый ворпал сетик с плащиком фринты?! AGREESSOR: facepalm КЛ Bind: Ты тоже не можешь выбрать?! Возьму с собой тогда оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения