Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Bind сказал:

сетап с пп против сетапа через пала где нет прибавки к п атаке, но магам есть защита от критов от кк.  при этом ты делаешь упор на отсутствие флагов,а не сетап.  :facepalm:

вы не агрили 2 магов,что ты сейчас пытаешься доказать? вы упали в дпс от 2 магов !

1 минуту назад, lFFU сказал:

вы не агрили 2 магов,что ты сейчас пытаешься доказать? вы упали в дпс от 2 магов !

ок агряться 2 мага(БД + СВС), Пал агрит ПП выходит так? Что имеем дальше? А вот то, что 2 биша просто стоят и выхиливают пак под ПП бафом :) А ну расскажи еще тактики свои кого нужно агрить было и убивать ))))))))))))))))))))))))

26 минуты назад, Bind сказал:

удел сосискоедов делать заявления и сливаться сразу же как попросят пруф.

и так попрошу у тебя пруф на выделенное тобой в посте кроуни :rofl: балабол сосискоед

1181583587_37720.jpg

тарас на почту, будет тебе пруф

5 минут назад, aquaman сказал:

давай попробуем общаться цитатами. жду цитату, что флаги не решают.

жду твоего признания в собственном балобольстве.

49 минуты назад, AbadonNF сказал:

Флаги могут внести свою лепту только при примерно равном уровне игры 2-х пати, в остальных случаях что с ними, что без них разницы нету

ну вот Абадону тоже пофиг на флаги

52 минуты назад, aquaman сказал:

я воевал и с флагами, и против флагов и без флагов. У меня есть опыт пвп, у тебя есть подобный опыт? 

Мой опыт говорит, что основополагающим является не буст (до определенного уровня) и флаги, а сыгранность и персональный скил игроков.

Нет никакого желания вступать в клан, который из пвп за форт с разными бомжами делает клан мероприятием. 

по твоим же словам не является основопологающим (не решает) буст и флаги. 

парируй

Но он же не написал прямо "ФЛАГИ НЕ РЕШАЮТ!" фу лалка ))))))))

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

ок агряться 2 мага(БД + СВС), Пал агрит ПП выходит так? Что имеем дальше? А вот то, что 2 биша просто стоят и выхиливают пак под ПП бафом :) А ну расскажи еще тактики свои кого нужно агрить было и убивать ))))))))))))))))))))))))

почему я что-то тебе должен рассказывть? мне совершенно наплевать,кто и кого должен был агрить,я имею в виду то что народ сидит и ноет что им не хватает буста,епика,флагов, и т.д

По факту поиграв в небуле я понял 1,им совершенно не интересно повышать свой скил игры,практически ни кто не воспринимает критику,Им просто не интересно побеждать,им проще плакать на форуме что они бомжы,не спорю есть нормальные,и адекватные люди,которые хотят и стараются,но уверяю что 90% этих рбят через какое-то время оказываются в Е,интересно почему? мб потому что хотят играть там где стараюся все?задумайтесь об этом,про Кмы вообще молчу половина паов даже саблим дать не в состоянии,регруппы клана по 20 мин,этоже так сложно просто сделать тп 2 раза )

Плакайтесь дальше за буст и епик пока вы сами не захотите,не чего вы не дабьетесь

3 минуты назад, MiseryMachine сказал:

тарас на почту, будет тебе пруф

вот видишь как ты без потерь отлетел, стоило ли гавкать?

21 минуты назад, Bind сказал:

ну вот Абадону тоже пофиг на флаги

по твоим же словам не является основопологающим (не решает) буст и флаги. 

парируй

что мне парировать? я написал ровно то, что написал. Имел ввиду ровно то, что имел. 

жду твоего признания в балобольстве.

17 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Конечно с палом не убить ибо дпса 0, банально бой затягивается на время(ибо м дефа у пака много, икона и прахна), а дальше мп кончается и пак проигрывает.

п.с. а с ШК ты не шел гвг ссылаясь на "Мы до ГВГ турнира не хотим с тобой ГВГ, раскрывать все наши слабые стороны для тебя", хз зачем ты фейлишься тут :)

Немного не так было, друг! да я говорил, что не хочу с тобой драться до турнира, но потом созрел на одно гвг, прилетели в локу, я взял тебя в пати и написал: "юзай хиро скилы" ты отказался юзать- мы улетели, и так и не подрались

На заметку, флаги дают 18% каст спида, кому интересно )))))))))

2 минуты назад, lFFU сказал:

почему я что-то тебе должен рассказывть? мне совершенно наплевать,кто и кого должен был агрить,я имею в виду то что народ сидит и ноет что им не хватает буста,епика,флагов, и т.д

По факту поиграв в небуле я понял 1,им совершенно не интересно повышать свой скил игры,практически ни кто не воспринимает критику,Им просто не интересно побеждать,им проще плакать на форуме что они бомжы,не спорю есть нормальные,и адекватные люди,которые хотят и стараются,но уверяю что 90% этих рбят через какое-то время оказываются в Е,интересно почему? мб потому что хотят играть там где стараюся все?задумайтесь об этом,про Кмы вообще молчу половина паов даже саблим дать не в состоянии,регруппы клана по 20 мин,этоже так сложно просто сделать тп 2 раза )

Плакайтесь дальше за буст и епик пока вы сами не захотите,не чего вы не дабьетесь

Потому что ты не понимаешь кого нужно агрить и что делать против такого пака, но зато свою теорию рассказал что нужно было агрить 2 магов :) И глупый фрапс который ты показал ничего не показал в итоге. Оказываются в Е потому что там ничего не нужно делать и напрягаться.

5 минут назад, Bind сказал:

вот видишь как ты без потерь отлетел, стоило ли гавкать?

ахаха, пользовался твоими же методами.ж так что обтекай, обоссанец

Только что, LLIvarcniger сказал:

На заметку, флаги дают 18% каст спида, кому интересно )))))))))

Потому что ты не понимаешь кого нужно агрить и что делать против такого пака, но зато свою теорию рассказал что нужно было агрить 2 магов :) И глупый фрапс который ты показал ничего не показал в итоге. Оказываются в Е потому что там ничего не нужно делать и напрягаться.

ну окей,лично я такой ситуации агрил бы бардом мага,второго барда посадил бы на биша,пал бы сидел на втором бише и дпсил бы через бишей,бернить можно овера,но под праной можно и в 1 минуту и высушить биша которого агрит бард,дизейбл 1 мага и 2 бишей) думаю изи

Только что, lFFU сказал:

стопэ!  ты дал фрапс на конкретную пачку, где ты дерёшься в паке с антифиз сетапом против сетапа через пала. далее ты высираешься про всю азазицию. у меня к тебе вопросы

1. сколько физ паков убило вас через пп и каким сетапом?

2.пруф про то что наш пак бомжи? ржака про пала с оли бижей не канает, вопрос за пак

3. наш пак не поднимал скилл? (если не поднимал, то у нас и побед не должно быть)

4 минуты назад, aquaman сказал:

что мне парировать? я написал ровно то, что написал. Имел ввиду ровно то, что имел. 

жду твоего признания в балобольстве.

ууу началось, попросил пруф, дал пруф, в ответ - ваши доказательства не доказательства. яснопонятно.

флаги не решают,но не отдадим потому что решают :lol:

ахаха, пользовался твоими же методами.ж так что обтекай, обоссанец

даун

7 минут назад, lFFU сказал:

Напоминает мне недавнее "в Небуле одни неадекваты а в Е одни адекваты"

Сто раз уже выяснялось- пропорции в любом клане приблизительно одинаковы, и скиловых и раков, и неадекватов и нормальных, и девочек и мальчиков. Разница только в руководстве и его взаимоотношениях с кланом. Один и тот же человек в одном клане положит на лидера и его команды и будет делать что захочет а во втором как собака будет следить за каждым словом боясь что либо сделать не так.

1 минуту назад, Bind сказал:

ниодного))))))))))

Так же могу сказать, пати с пп вместо варка- антимаг пати)))))))

2 минуты назад, Bind сказал:

ууу началось, попросил пруф, дал пруф, в ответ - ваши доказательства не доказательства. яснопонятно.

ты как уж на сковородке пытаешься притянуть за уши свои же бредовые комментарии. Признавайся в балобольстве, демагог.

4 минуты назад, lFFU сказал:

ну окей,лично я такой ситуации агрил бы бардом мага,второго барда посадил бы на биша,пал бы сидел на втором бише и дпсил бы через бишей,бернить можно овера,но под праной можно и в 1 минуту и высушить биша которого агрит бард,дизейбл 1 мага и 2 бишей) думаю изи

:facepalm:  ага , а пп в это время трешит всех дд и того же танка :lol: под кк   мы не могли под иконой пала пробить магов, а теперь ещё по твоим тактикам этим дд вешают трешак и всё бб гл. ска тактик от бога:rofl:

7 минут назад, Bind сказал:

стопэ!  ты дал фрапс на конкретную пачку, где ты дерёшься в паке с антифиз сетапом против сетапа через пала. далее ты высираешься про всю азазицию. у меня к тебе вопросы

2.пруф про то что наш пак бомжи? ржака про пала с оли бижей не канает, вопрос за пак

3. наш пак не поднимал скилл? (если не поднимал, то у нас и побед не должно быть)

машина не решает, но не отдам соседу, потому что решает

2 минуты назад, aquaman сказал:

ты как уж на сковородке пытаешься притянуть за уши свои же бредовые комментарии. Признавайся в балобольстве, демагог.

признаюсь что флаги для тебя по твоему пруфу приведённому выше не являются основополагающими и собственно для тебя они не решают, однако те же флаги ты не отдашь. ;)  изи  

13 минуты назад, Bind сказал:

даун

1) абадон ответил,лично я могу сказать что физ пак в с праной и паладином и пп, как бы тоже анти маг состав(пп в маг паке п деф и -30% крита)физы в свою очередь(кк+30% к криту,прана +3000 к м дефа.икона хз сколько м дефа)

2)я понятия не имею какой у вас буст,пост об бомжах относился всем тем "азазиционерам" которые вылезают поплакатся на буст и флаги

3)какой был такой и остался,сменили состав подкосив под шварца

6 минут назад, Bind сказал:

:facepalm:  ага , а пп в это время трешит всех дд и того же танка :lol: под кк   мы не могли под иконой пала пробить магов, а теперь ещё по твоим тактикам этим дд вешают трешак и всё бб гл. ска тактик от бога:rofl:

наш пп не трешил))) а то что вы не можете пробить это ваши проблемы,мы вот как то пробили в 2 мага вас под иконой и праной)

,а если ваши дд вдруг не могут контрлить на себе свой баф,ну вы классные)

Изменено пользователем lFFU

машина не решает, но не отдам соседу, потому что решает

именно так, теперь объясни это антику :rofl:

1 минуту назад, Bind сказал:

именно так, теперь объясни это антику :rofl:

эм, объяснить что? то что ты тупорылая телка с iq попугая?

1) абадон ответил,лично я могу сказать что физ пак в с праной и паладином и пп, как бы тоже анти маг состав(пп в маг паке п деф и -30% крита)физы в свою очередь(кк+30% к криту,прана +3000 к м дефа.икона хз сколько м дефа)

2)я понятия не имею какой у вас буст,пост об бомжах относился всем тем "азазиционерам" которые вылезают поплакатся на буст и флаги

наш пп не трешил))) а то что вы не можете пробить это ваши проблемы,мы вот как то пробили в 2 мага вас под иконой и праной)

антимаг состав без пп у тех магов.  по секрету скажу что кк не даёт рендж дд никакой прибавки к криту, следовательно тот самый физ пак через пп протиы магов через пп теряет в разы больше.  прана и иконна пала не даёт ровным счётом ничего если ты под трешаком пп не можешь уронить магов и бьёшь им по 200-300 и криты 1.5-2к  в метку  и рт, а без дебафа по 1-1.5 :lol:  

если ты понятия не имеешь, то зачем приводишь фрапс и разглагольствуешь о всех?

тот пак не менял состав, не путай.

сосискоед ты точно даун :lol:

Я думаю у бинда эта упоротость вшита генетически. Просто если он осознает свой тупизм, он же вены порежет.

5 минут назад, Bind сказал:

антимаг состав без пп у тех магов.  по секрету скажу что кк не даёт рендж дд никакой прибавки к криту, следовательно тот самый физ пак через пп протиы магов через пп теряет в разы больше.  прана и иконна пала не даёт ровным счётом ничего если ты под трешаком пп не можешь уронить магов и бьёшь им по 200-300 и криты 1.5-2к  в метку  и рт, а без дебафа по 1-1.5 :lol:  

если ты понятия не имеешь, то зачем приводишь фрапс и разглагольствуешь о всех?

тот пак не менял состав, не путай.

сосискоед ты точно даун :lol:

ты даун?прана и икона не чего не дает пацаны!!!!! я этим магам такой бью по кк по 1,5 критами в 4 дд,а они нам по пране и иконе по 200 с гидро бласта,ПП ДИСБАЛАНС фиксить!

Изменено пользователем lFFU

23 минуты назад, lFFU сказал:

,а если ваши дд вдруг не могут контрлить на себе свой баф,ну вы классные)

кк дает 100% бонуса к криту, поэтому собственно и тяжко

22 минуты назад, aquaman сказал:

Я думаю у бинда эта упоротость вшита генетически. Просто если он осознает свой тупизм, он же вены порежет.

ты уже мантру читать начинаешь, потому что так проще. 

то что -  буст(до определённого момента) и флаги не основопологающее (с) антик

но тебе надо ведь пруф с точной фразой ;) в которую ты упёрся и следовательно если нет этой точной фразы, то смысл тобой сказанного про не основополагающие флаги, моментом нивелируются.  ну так кто тут крутится как уж на сковородке? :) 

19 минуту назад, lFFU сказал:

ты даун?прана и икона не чего не дает пацаны!!!!! я этим магам такой бью по кк по 1,5 критами в 4 дд,а они нам по пране и иконе по 200 с гидро бласта,ПП ДИСБАЛАНС фиксить!

обсолютно пофиг сколько ты бьёшь магом по пране, через пп это бёрн пак и физы живут ровно столько, сколько есть мп у биша  :facepalm: если физы не могут убить мага, они падают от того что биш высушен.

можешь сколько угодно восхвалять прану,но есть через эту самую прану и икону биша высушивают за 25-30 сек.  и прана в паке не висит нон стоп , как и икона

очнись ты обосрался!  

не в 4 дд бьют, а в 2 ,так как барды забирают 2 дд.  ты хочешь мне рассказать как трудно 2 бишам,1 ше и овером отхилить того кого бьют 2 дд критами по 1,5? :lol:

Изменено пользователем Bind

2 минуты назад, Bind сказал:

но тебе надо ведь пруф с точной фразой ;) в которую ты упёрся и следовательно если нет этой точной фразы, то смысл тобой сказанного про не основополагающие флаги, моментом нивелируются.  ну так кто тут крутится как уж на сковородке? :) 

обсолютно пофиг сколько ты бьёшь магом по пране, через пп это бёрн пак и физы живут ровно столько, сколько есть мп у биша  :facepalm: если физы не могут убить мага, они падают от того что биш высушен.

можешь сколько угодно восхвалять прану,но есть через эту самую прану и икону биша высушивают за 25-30 сек.  и прана в паке не висит нон стоп , как и икона

очнись ты обосрался!  

да мне кажется ты обосрался)человек который боится треш бафа,который не может убить мага,как ты живешь?

почитай всю фразу, попробуй понять о чем идет речь. Я наивный, безусловно, но я верю, что ты сможешь.

да мне кажется ты обосрался)человек который боится треш бафа,который не может убить мага,как ты живешь?

я задал вопрос, кто из физпаков через пала мог убить вас сетапом через пп. ты промолчал, Абадон ответил никто.

никто Карл,никто.

а почему? неужели все кривые или всё таки пробить через пала анрил? про выделенное я вообще в ахере.  ок, расскажи сколько будут по времени убивать мага 2-3 дд с критами 1,5к под трешаком и выбитыми селфами, если цель будут хилить 2 биша,ше и овер.  просто раскладочку. сколько времени

Только что, aquaman сказал:

почитай всю фразу, попробуй понять о чем идет речь. Я наивный, безусловно, но я верю, что ты сможешь.

я из деревни, разложи по полочкам , так решают флаги или нет 

если решают, то к чему твоё заявление что это не основополагающее? (когнитивный диссонанс) 

а если не решают , то зачем ты у меня просишь пруф про "не решают"?  

просто дай ответ :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...