Перейти к содержанию
Asterios

Телепорт

Расстрелять

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как объяснить...значит так:В катах Влом в большой руме агрю мобов,далее бегу в следующую руму,опять агр,и так далее,не  важно 1,2,3, или 4 комнат агриш,Иногда в хаотическом порядке,абсолютно в разных местах,меня Телепортирует на  старое место,иногда это маленькое расстояние,а иногда  пару комнат...Не большая то проблема,Но физически чар находится  там где он должен быть(куда я добежал в момент перед ТП)а картинка переносится в место куда меня Тпшнуло ,соответственно я нажимаю мышкой бежать куда нибудь(На экране у меня пустая комната без мобов,в которой я пару секунд назад сагрил всех) А чар впирается в стену в другой комнате  с мобами,которой я не вижу,Итог Чар  падает...

Как-то так,надеюсь поняли)

6 часов назад, Расстрелять сказал:

Не знаю как объяснить...значит так:В катах Влом в большой руме агрю мобов,далее бегу в следующую руму,опять агр,и так далее,не  важно 1,2,3, или 4 комнат агриш,Иногда в хаотическом порядке,абсолютно в разных местах,меня Телепортирует на  старое место,иногда это маленькое расстояние,а иногда  пару комнат...Не большая то проблема,Но физически чар находится  там где он должен быть(куда я добежал в момент перед ТП)а картинка переносится в место куда меня Тпшнуло ,соответственно я нажимаю мышкой бежать куда нибудь(На экране у меня пустая комната без мобов,в которой я пару секунд назад сагрил всех) А чар впирается в стену в другой комнате  с мобами,которой я не вижу,Итог Чар  падает...

Как-то так,надеюсь поняли)

+ есть такое, в  стокато когда бежал с паровозом насекомых за спиной, тоже тпшалось на большие или маленькие расстояния.

36 минуты назад, BatChat25 сказал:

+ есть такое, в  стокато когда бежал с паровозом насекомых за спиной, тоже тпшалось на большие или маленькие расстояния.

Ну в стокато есть моб который может к себе тпшить, но вообще эта проблема уже давно есть. При телепорте внутрь форта не тпшит, либо тпшит в сами ворота, скрина предоставить не могу(на работе). В замке такая же фигня... визуально тпшит в подвал, хотя чар стоит у трона.

Ап.Тема не мало важна,людям тяжело фармить....

Понимаю что сейчас и так много проблем...но всё же,хотелось бы получить ответ от администрации.Это так задумано в новом клиенте?или это баг который нужно исправить?

17 минуту назад, Pe4enka сказал:

это все из-за раша

Тоже думал об этом,только вот это же не постоянно после того как раш юзаеш ,а где-то 1 из 10,поэтому решил что раш тут не причем....Хотя ХЗ

16 минуту назад, Расстрелять сказал:

Тоже думал об этом,только вот это же не постоянно после того как раш юзаеш ,а где-то 1 из 10,поэтому решил что раш тут не причем....Хотя ХЗ

говорили про повторение условий для бага

Цитата

Если нажать раш и в момент каста раша тыкнуть мышкой бежать вперед, а после нажать любой скил, (ТОЛЬКО при условии, что чар не успевает ударить цель с руки) чара отбрасывает назад. Если успевает, то все нормально.

тема дубль.

http://forum.asterios.tm/topic/406629-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...