Расстрелять Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Не знаю как объяснить...значит так:В катах Влом в большой руме агрю мобов,далее бегу в следующую руму,опять агр,и так далее,не важно 1,2,3, или 4 комнат агриш,Иногда в хаотическом порядке,абсолютно в разных местах,меня Телепортирует на старое место,иногда это маленькое расстояние,а иногда пару комнат...Не большая то проблема,Но физически чар находится там где он должен быть(куда я добежал в момент перед ТП)а картинка переносится в место куда меня Тпшнуло ,соответственно я нажимаю мышкой бежать куда нибудь(На экране у меня пустая комната без мобов,в которой я пару секунд назад сагрил всех) А чар впирается в стену в другой комнате с мобами,которой я не вижу,Итог Чар падает... Как-то так,надеюсь поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 6 часов назад, Расстрелять сказал: Не знаю как объяснить...значит так:В катах Влом в большой руме агрю мобов,далее бегу в следующую руму,опять агр,и так далее,не важно 1,2,3, или 4 комнат агриш,Иногда в хаотическом порядке,абсолютно в разных местах,меня Телепортирует на старое место,иногда это маленькое расстояние,а иногда пару комнат...Не большая то проблема,Но физически чар находится там где он должен быть(куда я добежал в момент перед ТП)а картинка переносится в место куда меня Тпшнуло ,соответственно я нажимаю мышкой бежать куда нибудь(На экране у меня пустая комната без мобов,в которой я пару секунд назад сагрил всех) А чар впирается в стену в другой комнате с мобами,которой я не вижу,Итог Чар падает... Как-то так,надеюсь поняли) + есть такое, в стокато когда бежал с паровозом насекомых за спиной, тоже тпшалось на большие или маленькие расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 36 минуты назад, BatChat25 сказал: + есть такое, в стокато когда бежал с паровозом насекомых за спиной, тоже тпшалось на большие или маленькие расстояния. Ну в стокато есть моб который может к себе тпшить, но вообще эта проблема уже давно есть. При телепорте внутрь форта не тпшит, либо тпшит в сами ворота, скрина предоставить не могу(на работе). В замке такая же фигня... визуально тпшит в подвал, хотя чар стоит у трона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расстрелять Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ап.Тема не мало важна,людям тяжело фармить.... Понимаю что сейчас и так много проблем...но всё же,хотелось бы получить ответ от администрации.Это так задумано в новом клиенте?или это баг который нужно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 это все из-за раша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расстрелять Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 17 минуту назад, Pe4enka сказал: это все из-за раша Тоже думал об этом,только вот это же не постоянно после того как раш юзаеш ,а где-то 1 из 10,поэтому решил что раш тут не причем....Хотя ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 16 минуту назад, Расстрелять сказал: Тоже думал об этом,только вот это же не постоянно после того как раш юзаеш ,а где-то 1 из 10,поэтому решил что раш тут не причем....Хотя ХЗ говорили про повторение условий для бага Цитата Если нажать раш и в момент каста раша тыкнуть мышкой бежать вперед, а после нажать любой скил, (ТОЛЬКО при условии, что чар не успевает ударить цель с руки) чара отбрасывает назад. Если успевает, то все нормально. тема дубль. http://forum.asterios.tm/topic/406629-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.